Цвет шрифта
Цвет фона
Фоновая картинка
Цвкт рамки
Тип шрифта
Размер шрифта
  1. Как сделать качественную и недорогую снасть для ловли карпа самому. Быстросъемный поводок под бойлы. Груз или кормушку цепляем на безопасную клипсу.
    Волосяной монтаж. Как надеть и закрепить бойлы на поводок.
  2. Как самому сделать снасть "Убийца карася". Для этого нужно сделать кормушки-пружинки, связать их между собой, привязать грузило, карабинчик с вертлюжком, и привязать крючки на коротком поводке.
    Для изготовления пружинки понадобится упругая проволока сталька диаметром 1 мм , желательно чтоб проволока была нержавеющая. С помощью приспособления (трубка с прорезью) нужно связать кормушку-пружинку, например, как показано в видео.
    Желательно, при монтаже снасти использовать термоусадочную трубку.
    На такую снасть очень хорошо ловятся многие виды рыбы, например: сазан, карп, лещ, плотва, краснопёрка и т.д.
  3. Как самому приготовить уловистую гороховую мастырку быстро и без труда. Способ приготовления мастырки в мультиварке (скороварке).
    Рецепт: 1 стакан гороха, 4 стакана воды, 6 ст. ложек манной крупы засыпаем в мультиварку и готовим под давлением на протяжении часа. Затем, добавляя манку или муку, нужно вымешивать тесто, пока не станет как пластилин.
    Также, можно добавлять ароматизаторы, ваниль, макуху, мед.... и использовать пищевой краситель.
    Гороховая мастырка очень эфективная наживка и прикормка для мирной рыбы (карпа, леща, плотвы, густеры, карася и других. Я использую мастырку для донных снастей, набивая в пружинки такие как "Убийца карася"