Бесплатно Хренники, Демидовского р-на

Тема в разделе 'Рыбалка в Ровенской области', создана пользователем Boroda, 6 дек 2007.

  1. Vlad Amator

    Vlad Amator Рыболов

    Сообщения:
    377
    Симпатии:
    4.477
    Адрес:
    г. Ровно
    Возраст:
    46
    В среду опять был на водохранилище с другом на рыбалке. На месте были еще затемно, накачали лодку и выплыли, когда еще только серело. Но ранний выход на воду не оказался добычливым... Хищник молчал... Когда уже солнце встало и пригрело, в районе Боремля было пару выходов небольшой щучки на попер, но промахи и без повторных атак... Начали искать окуня по водоему. Рыбалка вышла очень трудовая с точки зрения поиска рыб и передвижения на веслах по акватории. В переспективных местах на попер выманивался первый окунь, потом поп молчал упорно и приходилось переходить на микроджиг и тогда поклевки шли практически при каждом забросе, но учитывая, что рыба стояла в затопленом лесу и траве, много сходов и обрывов... На русле тишина... Окунь брал спортивный, но на легкие спины с тонкими шнурами. кайф получали! На двоих взяли около 40 шт съедобного размера от 100 до 300 гр. (один) :)
    Остальную мелочь выпускали. Щука у друга срезала с лески приманку под самой лодкой... Вот так... Но рыбалкой очень довольны, руки от весел с мозолями до сих пор... По микроджигу цвет значения не имел, от белого до гавно-фиолета и салатовых твистеров, брал жадно на все!
    Всем НХНЧ!
    Один из мальков на фото и рассвет над водохранилищем.
     

    Вложения:

    • IMG_1882.jpg
      IMG_1882.jpg
      Размер файла:
      266,1 КБ
      Просмотров:
      249
    • IMG_1883.JPG
      IMG_1883.JPG
      Размер файла:
      421,6 КБ
      Просмотров:
      263
    • Нравится Нравится x 30

  2. Kubik

    Kubik гость Временно заблокирован

    красиво там!
    надо туда обязательно попасть
     
  3. Vlad Amator

    Vlad Amator Рыболов

    Сообщения:
    377
    Симпатии:
    4.477
    Адрес:
    г. Ровно
    Возраст:
    46
    Вчера у нас в Ровно продолжение праздников День Города! Кому праздник, а кому работа... Наша фирма принимала участие в выставке в центре приуроченой к дню города. Меня, хоть я и в отпуске был, тоже заставили поучавствовать... Зато встретил друга, он из Италии приехал, года 3 не виделись! После окончания выставочного мероприятия родилась идея ломануться в Хреники на вечерний клев ;) Сказано-сделано, забираю коллегу по работе со Здолбунова и в путь. Около шести вечера выехали из Здолбунова, в семь уже на воде в Набережном... Летел, шо дурной. так на рыбалку хотелось... Начали полоскать приманки. Товарищ первый раз в Хрениках, первый раз рыбачит со спином... Я его экипировал и он первый ловит окушка на твистер белого цвета... Я полощу попер, есть хорошая поклевка, но завел в траву и сошел, ставлю силикон, но три поклевки подряд и три схода... Недоумевая осматриваю приманку и только тогда замечаю раогнутый крючек... :( Мысленно причисляю себя к парнокопытным, исправляю и в бой! В результате, коллега поймал 6 полосатых, я два, но бонусных: один почти 500 гр, другой почти 400... Довольные, шо слоны сматываемся и гребем к берегу в связи с ухудшением погодной обстановки...
    Но буря Хреники обошла стороной, мы это поняли по дороге домой, когда на трассе между Млыновом и Дубенской трассой в воздухе начали летать ветки, ветер, дождь, гроза... Короче природа разгулялась не на шутку! Домой попал в 11 вечера... Фото моих окуней уже в мойке дома... Фотик забыл в спешке сборов, а так и разгул стихии можна было бы снять...
    Всем клевой погоды меньше катаклизмов и НХНЧ!
     

    Вложения:

    • Photo.jpg
      Photo.jpg
      Размер файла:
      100,5 КБ
      Просмотров:
      274
    • Нравится Нравится x 23
  4. Bliashuk Sergey

    Bliashuk Sergey Рыболов

    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    2.346
    Адрес:
    Луцьк
    Возраст:
    52
    Вчора ввечері та сьогодні зранку рибалив на Хрінниківському водосховищі в районі Набережного. Ввечері найшов окуня в траві. Невеликі окуні досить добре реагували на 86-й Бент міннов і 70-й рідж. Був також вихід досить непоганої щуки на обновку - уокер Гіант Дог Х від Мегабаса. Нажаль промахнулась а спроби доловити результату не принесли. Далі переплив на одне завітне місце в корчі і потрапив на справжнє "партсобрание" хижака. Спочатку заробив декілька покльовок 300 -400 грамових окунів на Ескарду. А потім заброс під самі корчі, сильний жим ... і Ескарда разом з 10-и сантиметровою скруткою і щукою пішла гуляти по Хрінниківському ВДХ. Щоб не втрачати час і не перев"язуватись взяв інший спіннінг з 0,22 флюром і поставив Флет кренк від Йо зурі. Перша ж проводка і знову жим, правда не такий сильний і щука близько 1,5 кг. вже підходить до човна, відкриває рот ... і флет кренк вилітає :i070522: Ну що ж тут поробиш. Не везе. Новий заброс і знову жим, явно щось велике, боротьба і до човна підходить красень окунь. Такого я в цьому році ще не ловив. Домашнє зважування показало 900 гр. Не рекорд звичайно, бо ловив тут окуня на 1,2 кг, але все рівно дуже приємна рибка. Ще декілька покльвок менших окунів і "партсобрание" вичерпало свою повістку дня ))).
    Ранкова рибалка була ніякою. Видать давлєніє ))) В заліку лише один карандаш на все той же Флет кренк. Щуреня одразу було втоплене.
     

    Вложения:

    • IMG_0700.JPG
      IMG_0700.JPG
      Размер файла:
      338,8 КБ
      Просмотров:
      314
    • IMG_0701.JPG
      IMG_0701.JPG
      Размер файла:
      222,9 КБ
      Просмотров:
      331
    • IMG_0702.JPG
      IMG_0702.JPG
      Размер файла:
      275,7 КБ
      Просмотров:
      317
    • IMG_0704.JPG
      IMG_0704.JPG
      Размер файла:
      284,6 КБ
      Просмотров:
      355
    • IMG_0710.JPG
      IMG_0710.JPG
      Размер файла:
      318 КБ
      Просмотров:
      378
    • IMG_0711.JPG
      IMG_0711.JPG
      Размер файла:
      302 КБ
      Просмотров:
      358
    • Нравится Нравится x 31
  5. Ілля19

    Ілля19 гость Временно заблокирован

    тільки що вернувся теж з водосховища і теж лодку на воду спускали в р-н Набережного, кльову абсолютно не було!
    з самого ранку витягнув з трави одненького полосатого 300 грамового потім тишина....
    в годині 11 з під берега на попера вимучив двох грам по 100 кожен, відразу ж були втоплені
    в шлунку окуня був рак! см 5 довжиною!
    бачив під берегом підлящика грам 400 з відкушеним хвостом і з слідами від зубів мабуть щука))
     
    • Нравится Нравится x 18
  6. vikmen2011

    vikmen2011 гость Временно заблокирован

    Привіт усім...Я теж побував в суботу у вечері і в неділю з ранку...Полював здебільшого на зубату, колебдом, пробував тролити...В суботу взяв декілька полосатих, мусив на юшку щось спіймати, столових два, один віддав Сергій Бляшук, трішки менших- чотири...Зубата на мої приманки не реагувала...Юшка була смачна...В неділю вранці знову пішов на зубату, але нуль...Прошодив на човні всю акваторію Набережного, ходив в очерети Грабовця, та марно...Ні тичка ні покльовочки не бачив...Не лише я, колеги також...Одному лише повезло, взяв дві щучки з одного місця, на гуму...Стара забута гума спрацювала у нього двічі підряд...Ось так буває...Це була моя остання у цьому році рибалка з ночівкою...А так приємно в вечір посьорбати запашну юшку і посидіти з друзями біля вогню...
     
    • Нравится Нравится x 15
  7. Vlad Amator

    Vlad Amator Рыболов

    Сообщения:
    377
    Симпатии:
    4.477
    Адрес:
    г. Ровно
    Возраст:
    46
    На выходных так же побывали в Хренниках командой в составе 4-х человек. Двое коллег по работе и кум одного из коллег. Чувствую на одного спинингиста стало больше. Коллега по работе заразился увлечением и охота у него начинает отходить на второй план :)
    В субботу вечером после работы стартонули на Боремель, "долетели" нормально, коллега пошел смотреть водоем, я занялся сельхозработами. До темноты успел скосить картошку, мозоли кровяные, даже в воскресенье грести на лодке было неудобно... Позже подтянулись еще два "рыбака". Поужинали в отличной компании.
    Не взирая на обильный ужин, встали затемно, и Набережном лодку спускали на воду пока серело. Плавали до обеда. Результаты не ахти... Один полосатый на 500 гр. Десяток утопленников грамм по 50-70, одна щучка карандашик утоплена, одну килушку коллега не дотащил до лодки по причине: не подсек, думал не надо :) Ничего он освоится и будет ловить! Первый раз и с забросом проблемы были, теперь все гуд, собирает заначку на спин и катуху :)
    Народу на воде хватало. Поплавочники жаловались на отсутствие клева, мы нет, но размер не особо, крупного не нашли, был не наш день, наш был вечер :)
    Фоток нет, фотик не брал, взял новую мобилу с отличной камерой, думал фотать на нее, но она теперь сохнет... Утром при спуске лодки, поскользнулся на камне и ушел по грудь в воду, вместе с мобилой :(
    Но рыбалкой и отдыхом доволен!
    Всем НХНЧ!
     
    • Нравится Нравится x 27
  8. pushustuy

    pushustuy гость Временно заблокирован

    Побував на вихідних в Хріниках , вибачи в районі дамби.
    Субота після обід: трошкі покльовував окунь, але похвастати неамає чим, тому я зробив висновок, що ловити його не вмію, та й не маю чим і після зрізу ставлю поводок та роблю акцент на щуці, але вдалось піймати тільки одненьку близько 500 грам.
    Неділя до обіду кльову немає взагалі, за 3 години одна покльовка та реалізована щука в 1 кг.
     

    Вложения:

    • щука.jpg
      щука.jpg
      Размер файла:
      141 КБ
      Просмотров:
      349
    • Нравится Нравится x 22
  9. Bliashuk Sergey

    Bliashuk Sergey Рыболов

    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    2.346
    Адрес:
    Луцьк
    Возраст:
    52
    Рибалив сьогодні в Набережному. Поплавав по своїм "грядкам" - майже нуль, всього декілька окунців. Причалив до берега і згадав про одну таємну ямку біля очерету і вирішив її обловити з берега. Спочатку поставив Флет кренк і одразу вихід гарного горбача, але схід (((. Далі декілька покльовок на Ескарду, причому одна з них - дуплет. Два трьохсотграмових окуня "зайняли" всі вільні трійники на воблері ))). А потім вирішив пробити звал в яму старою доброю "Атомкою". Закинув, почекав поки блешня опуститься на п"ятиметрову глибину і повільно повів по звалу. Десь на середині проводки "зацеп", який ожив і пішов до дна. Ох і активна риба на звалах, коли відчуває глибину. Кіло з гаком щука видає такі концерти в парі з фрикціоном - заслухаєшся ))). Але всерівно здалася. При слабому кльові - півгодини на старому перевіреному місці врятували рибалку.
     

    Вложения:

    • IMG_0714.JPG
      IMG_0714.JPG
      Размер файла:
      207,4 КБ
      Просмотров:
      313
    • IMG_0715.JPG
      IMG_0715.JPG
      Размер файла:
      385,6 КБ
      Просмотров:
      331
    • Нравится Нравится x 25
  10. Pallas

    Pallas гость Временно заблокирован

    забили вчора з друзями на роботу і подалися в Хрінники. сподівалися, що прогноз кльву справдиться. вчора за 2 передвечірні години лову вдалося вмовити чотирьох полосатих столового розміру і щучку грамів на 800. ввечері уха і спілкування в суто чоловічій компанії, плани на ранок. вранці розпочали полювання на зубату, вже за годину зрозуміли, прогноз не справдиться, обіцяні 8 з 10 виявилися повним 0. переключилися на окуня, хоча активності полосатого теж не спостерігалося. проте до 11 ранку вдалося таки на трьох взяти понад десять хвостів. найбільші заважили 900 гр і 730 гр.
     

    Вложения:

    • IMAG0602.jpg
      IMAG0602.jpg
      Размер файла:
      750,7 КБ
      Просмотров:
      340
    • IMAG0607.jpg
      IMAG0607.jpg
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      378
    • Нравится Нравится x 28