Cпиннинги BRAT FISHING

Тема в разделе 'Все о спиннинге', создана пользователем ВикторGVS, 23 июл 2008.

  1. lml

    lml гость Временно заблокирован

    Пользовался тремя спинами BratFishing длиной 2,70 каждый и тестами от 5 до 30. Крепость удовлетворительная, а вот точность заброса хуже чем у того-же "Флагман". Иногда проворачиваеться тюльпан . Мне палки BratFishing не понравились.
     
    • Нравится Нравится x 2

  2. VOVIC

    VOVIC Рыболов

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Ивано-Франковская обл.
    Возраст:
    Ребята, а кто нибудь пользуется палкой от братьев "фишиных" серия VENOM JIG Ultrafast L spin 2.4 тест 4-23гр.(IMX9, вклеянный кончик)). Присмотрел такую в магазине, оглядел, потрусил и скажу честно - она мне ОЧЕНЬ понравилась. Да вот недает покоя неоднозначное мнение владельцев спинов от этого брэнда. Искал хоть какую инфу в нете по этой серии и был удивлен от ее отсутствия. Может причина в том, что это новая моделька. Вот надеюсь может здесь кто поделится мнением. Спасибо.
     
  3. тоха

    тоха гость Временно заблокирован

    Користуюсь трохи іншою моделю "роял джиг" 2,4м. тест 2-25гр. Купив в осени, ловив разів з 5, під мої потреби підходить, покі що задоволений. Будуть нюанси відпишусь
     

    Вложения:

    • Нравится Нравится x 4
  4. Витамин

    Витамин гость Временно заблокирован

    На первой рыбалке у друга вылетела вставка кольца, а при попытке сменить кольцо тупо выпал вклеенный красный кончик. Отстой!
     
    • Нравится Нравится x 2
  5. Gesha2

    Gesha2 гость Временно заблокирован

    Валяются у меня в гараже две палки на запчасти.Не могу подобрать кончики-самое слабое место спиннинга.Задумка у удилищ неплохая,но,увы,бюджет,он и в Африке бюджет.
     
    • Нравится Нравится x 1
  6. luga

    luga Рыболов

    Сообщения:
    426
    Симпатии:
    3.149
    Адрес:
    володимир-волинський
    Возраст:
    47
    ingot x-7 lspin 2.7 5-25extra fast купив у 2007 ціею весною зламав зачепивши за залізяку Зламався на стику перебільшив кут . По ремонтував, вкоротив ручку ,замінив тюльпан .Тюльпан протирався ще від монофілу,але кращих в нас нема.джиг від 7г
    felchen 2.7 3-15 hot shotaction купив коли зламав першого.Кідає краще ,"параболік"мабуть,маленькі воби,оберталкі. Обома ловив тільки на течиї.
     
    • Нравится Нравится x 3
  7. Sem

    Sem гость Временно заблокирован

    В мене felchen 2.4 2-14. нижній тест занижений, а верхній завищений. Порівняно з телескопом палка супер, але тільки в порівняні:gi-gi: Через декілька рибалок відклеївся тюльпан, і бачу невеликі тріщинки в лакові біля кілець, при виважуванні риби рукоятка починає незрозуміло хрускотіти. ЇЇ перевага це вага 110 гр. при рості 2.4
    Для мене вона свою місію виконала, я хотів попробувати половити спінінгом я спробував, сподобалось,
    тепер хочу щось більш якісне,
    шкода тільки фідерних вудилищ які в гаражі припадають пилом.;)
     
    • Нравится Нравится x 3
  8. luga

    luga Рыболов

    Сообщения:
    426
    Симпатии:
    3.149
    Адрес:
    володимир-волинський
    Возраст:
    47
    Згідний ,але перескочити з телескопа на G Lomis для мене тяжко,як матеріально так і психологічно .Ще маю катушку цієї фірми,fd3000.Нарікань на неї не маю,працює і зараз.Один раз на рік змащую,хоча основна ryobi zauber 1000
     

    Вложения:

    • Нравится Нравится x 2
  9. Sem

    Sem гость Временно заблокирован

    В мене є така сама тільки 2000, нічого поганого про неї сказати не можу стоїть на телескопічному спінінгу який катається завжди зі мною в машині!
     
  10. Витамин

    Витамин гость Временно заблокирован

    А вклеенная вершинка на спинах этой фирмы просто вставлена сверху,хотя как я понимаю она должна вставлятся изнутри. По крайней мере я так делал при смене вершинки. ИМХО.