ОтчетыСпиннингФидерНахлыстПоплавокМорскаяБарахолкаРеклама
  1. Рекомендуем вам ознакомится с кратким путеводителем по форуму

Благотворительный турнир в с. Покровское

Наши соревнования по рыбной ловле.
Статус темы:
Закрыта.
  1.  
    alegora

    alegora Рыболов

    Сообщения:
    1
    Адрес:
    Кировоград
    Рейтинг:
    0
    Возраст:
    46
    ПРИГЛАШАЕМ НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ТУРНИР!

    Мы организуем проведение благотворительного рыболовного турнира под патронатом председателя Кировоградского областного совета Николая Ковальчука. Цель этого мероприятия заключается в сборе средств на достройку коттеджного городка семейного типа для детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки, что находится в селе Покровское близ Кировограда.
    Принять участие в турнире, тем самым поддержав начинания Фонда, приглашаются рыбаки, которым близки идеи преодоления сиротства и безнадзорности и есть время и желание с пользой провести досуг. В селе Покровское живописная природа вдохновляет на полноценный гармоничный отдых, а в реке Аджамка водится много рыбы, что может привлечь истинных ценителей - фанатов такого вида отдыха.
    Проведение турнира запланировано на 15 июня 2013 с 8.00.
    Подробности: http://fpokrova.com.ua/ua/our-actions-2/rybalskyi-turnir/polozhennia-pro-proekt

    P.S. Недавно были там с целью проверки возможностей водоёма. Итог: за 4 часа (с 7.00 до 11.00) около 5 кг товарного карася и небольшой карп (около 1 кг). Фото выложу чуть позже.
     
  2.  
    proDvinnytui

    proDvinnytui Рыболов

    Сообщения:
    529
    Адрес:
    г. Кривой Рог
    Рейтинг:
    1.437
    Возраст:
    26
    Не совсем понятен пункт 2.4. Кількість вудок, якими одночасно користується один рибалка – 2 (дві). Кількість гачків на одній вудці – не більше 4 (чотирьох).
    Если взять во внимание что ловля разрешена только поплавочной снастью (3.6 Оснащення для лову повинне обов'язково мати поплавок.), то каким образом на одного рыболова может приходиться 8 крючков, по 4 на каждой из снастей? Если б это донная ловля была, то тогда возможны всякие "убийцы карасей" и т.д. и т.п. Но согласно пункта 3.7. Учасникам забороняється: - Ловити на донну снасть; ничего подобного не разрешено. Может я чего то не понял, но как по мне, то лучше уж сделать 4 крючка по 2 на одну снасть. Это куда более реально =)
     
 



Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей