ОтчетыСпиннингФидерНахлыстПоплавокМорскаяБарахолкаРеклама
  1. Рекомендуем вам ознакомится с кратким путеводителем по форуму

Его Величество Футбол!!!!!

Раздел для обсуждения любых тем не касающихся рыбной ловли и не запрещенных правилами форума.
  1.  
    Женя 777

    Женя 777 Рыболов

    Сообщения:
    195
    Адрес:
    Ізяслав
    Рейтинг:
    1.309
    Возраст:
    29
    Нехай суддівство розбирає, суддівський комітет України, чи були суддівські порушення чи ні а я, можу сказати із впевненістю, що суддя буде трактувати свої дії як правильні, правий гармаш чи ні а 1 правило суддя завжди правий,
     
  2.  
    Aryl

    Aryl Рыболов

    Сообщения:
    421
    Адрес:
    г.Городок Хмельницкой обл.
    Рейтинг:
    2.486
    Возраст:
    44
    Футбол не смотрел к счастью! На счет всяких "комитетов" и коминтернов Ооох как "люблю". Ну и про счет--играть надо!
    Вот и все!!!
     
  3.  
    Ламантин

    Ламантин рыболовно-спортивный меломан

    Сообщения:
    1.455
    Адрес:
    Pavlograd
    Рейтинг:
    16.527
    Привожу Вам выдержку из заседания комитета украинской премьер-лиги, которое состоялось в декабре:
    Однако помимо выборов главы Премьер-лиги первые лица клубов элитного дивизиона украинского футбола обсудили еще один насущный вопрос. "Достаточно сложный, на сегодняшний день, вопрос - вопрос судейства, - признался Виталий Данилов. - Мне достаточно жестко ставили вопрос о том, что мы будем с этим делать".
    Обсуждение животрепещущей темы проходило за закрытыми дверями, однако по окончании встречи многие президенты клубов согласились дать комментарии относительно состоявшегося разговора СМИ. Предлагаем вашему вниманию цитаты первых лиц клубов Премьер-лиги, которые были озвучены в сюжете последнего выпуска "ПРО футбол" (выпуск от 11.12.2011).
    Владимир Бойко, президент "Ильичевца" рассказал, что основная и самая серьезная тема, которая обсуждалась - арбитраж. "Нужно все-таки привести в порядок наше судейство. Все недовольны".
    Игорь Коломойский, президент "Днепра": "Дело в том, что судьи - это обслуживающий персонал, и он не должен портить зрелища. Если он будет портить зрелище и нарушать ход спортивных соревнований, тогда нам нет смысла участвовать в этом. Судьи ставят на тотализаторы, это известно. Некоторые уже были пойманы, это Орехов, всем известно. Так что вы думаете, Ищенко не ставит? Ну, не ставит - значит ему платят деньги. Я надеюсь, что Ищенко больше судить не будет. Во всяком случае, мы будем на вторую часть чемпионата ставить этот вопрос".
    Также Игорь Валерьевич предостерег: "Органам федерации, самой федерации и самим судьям стоит задуматься и думать, чем они занимаются и неужели деньги стоят всего остального? Сегодня же просто не добрались до них те, которым следует добраться. А придет время, и им эти деньги станут поперек горла."
    Александр Ярославский, президент "Металлиста" отметил: "У меня тоже наверняка есть вопросы к судейству".
    Сергей Куницын, президент Таврии, не отмалчивался на заданную тему: "Я могу по "Таврии" сказать: вы знаете, что в Одессе нам рукой забили гол. И мы видим, что судья, который обслуживал эту игру, уже не судит. А толку от этого?.."
    Также впервые был поднят вопрос об эффективности деятельности главы судейского корпуса ФФУ Пьерлуиджи Коллины:
    Василий Столяр, президент "Волыни": "Я знаю многих судей, и Пьерлуиджи Коллина чисто физический контроль над ними изменил. А все остальное - нет, менталитет наш остался судейский".
    Сергей Куницын: "Поначалу это воспринималось очень позитивно. И поначалу действия были очень жесткие. Со временем произошел процесс то ли привыкания нас к нему, или же он сам, того не замечая, погрузился в бытие и действительность нашего футбола".
    А Вы говорите о какой-то вере, прозорых схемах игры. Нам всю жизнь пытаются втюхать веру: верьте в повышение зарплаты; верьте в наше правительство; потерпите, затяните пояса и будет вам счастье. Вот так и в нашем футболе с судейством. Даже президентов клубов это судейство достало. В нете, кстати такой инфы - море, а дыма без огня не бывает.
    Я остаюсь при своем мнении - матч купленый:censored: Все, ухожу в тему "Веселые картинки" :D:D:D
     
  4.  
    Ewgeny

    Ewgeny Рыболов

    Сообщения:
    707
    Адрес:
    Kiev City Windrose
    Рейтинг:
    6.280
    Возраст:
    32
    Главное чтоб погода наладилась и рыбка клевала :gimmefive2:
    http://youtu.be/-xqYHPrXmXE
     
  5.  
    Magalon

    Magalon *Bilogorodka Fishing*

    Сообщения:
    2.094
    Адрес:
    Київська область.с Белогородка
    Рейтинг:
    10.682
    Возраст:
    51
    В Україні немає суддів та судів!!!:стыдно:
     
  6.  
    Teofidrin

    Teofidrin Рыболов

    Сообщения:
    112
    Адрес:
    павлоград
    Рейтинг:
    1.092
    Возраст:
    33
    Знатоки и любители "Футбола" "обурени" , удаление Гармаша не справедливое!!!Но что уж поделать, "Шахтер"- команда богатая!!!!
     
  7.  
    Magalon

    Magalon *Bilogorodka Fishing*

    Сообщения:
    2.094
    Адрес:
    Київська область.с Белогородка
    Рейтинг:
    10.682
    Возраст:
    51
    Футбольной команде донецкий "Шахтер" во время поединка с киевским "Динамо" помогали судьи, которые изначально были заангажированными.

    Так считает главный тренер "динамовцев" Юрий Семин, о чем он заявил в эфире телеканала "Футбол", передает Цензор. НЕТ со ссылкой на Gazeta.ua.

    Прокомментируйте пожалуйста эпизод с удалением Гармаша. Вы его уже посмотрели, что думаете по этому поводу?

    "Во-первых, сегодня прекрасно был организован матч, полные трибуны, прекрасное поле, которое позволяло играть в хороший футбол. Но, на мой взгляд, с первых минут мы играли против 14 игроков. Это три судьи и замечательная команда "Шахтер" (Донецк ).

    При удалении Гармаша вратарь должен был подождать, пока он выйдет. Гармаш побежал выходить за боковую линию. В этот момент вратарь разыгрывает мяч. И тут же Гармаш получает желтую карточку. Как это? Что за правила такие? Или у каждого правила свои? Я считаю, что судья полностью испортил матч. Он изначально был уже ангажирован. И всегда перед каждым матчем Луческу дает интервью, где говорит, что сегодня их судья будет "душить". И каждый раз в их пользу идут ошибки".

    "Последний раз - сегодня".
     
  8.  
    yray

    yray Рыболов

    Сообщения:
    881
    Адрес:
    черновцы
    Рейтинг:
    12.228
    Возраст:
    56
    Он не купленный ( они так просто свои бабки не дадут ) - судье просто ПРИКАЗАЛИ, но от этого не легче.
     
  9.  
    Женя 777

    Женя 777 Рыболов

    Сообщения:
    195
    Адрес:
    Ізяслав
    Рейтинг:
    1.309
    Возраст:
    29
    Magalon, помилочка вийшла на рахунок судді з ким не буває.
    Суддівське питання так і ніколи не вирішиться скільки ми б тут не вели дискусій, минулого (2010 - 2011) сезону Кияни обіграли в себе на полі із рахунком 3:0 там також була ситуація із 11 метровим - також суддя винен сказав Містер, що його команді поламали гру, кожен тренер гне в свою сторону.
     
  10.  
    Ewgeny

    Ewgeny Рыболов

    Сообщения:
    707
    Адрес:
    Kiev City Windrose
    Рейтинг:
    6.280
    Возраст:
    32
    Женя 777, 11 метровый в начале матча и удаление вы не путайте.Если бы Шахтеру не дали левый пеналь на 86 минуте в прошлых турах с Волынью то отставание было бы 5 очков...
    Очевидно что судьи тянут Шахтер
     
 



Поделиться этой страницей