ОтчетыСпиннингФидерНахлыстПоплавокМорскаяБарахолкаРеклама
  1. Рекомендуем вам ознакомится с кратким путеводителем по форуму

Его Величество Футбол!!!!!

Раздел для обсуждения любых тем не касающихся рыбной ловли и не запрещенных правилами форума.
  1.  
    Sem

    Sem Рыболов

    Сообщения:
    1.215
    Адрес:
    Вол-Волинський
    Рейтинг:
    7.517
    Возраст:
    27
    Да, очікував від Росіян зовсім іншої гри :( Розчарувався! А полякам повезло, ще й як.
     
  2.  
    Madison

    Madison ... и с надеждой на удачу!

    Сообщения:
    1.299
    Адрес:
    Ukraine, Komsomolsk
    Рейтинг:
    6.629
    Все молодцы! Все сборные показали фирменный футбол.
    Жалко, что Россия не выиграла.

    Я болел за Россию! Сорри.
     
  3.  
    Plagus

    Plagus всё ещё ловлю рыбу Команда форума

    Сообщения:
    6.783
    Адрес:
    Александрия
    Рейтинг:
    26.735
    Возраст:
    58
    [​IMG]
    пацана с мамой пригласили в студию ,
    Шева его пригласил на завтрашнюю тренировку :)
    ЗЫ и могу я в конце концов когда то нарушить правила :gi-gi::gi-gi::gi-gi:
     
  4.  
    Ламантин

    Ламантин рыболовно-спортивный меломан

    Сообщения:
    1.454
    Адрес:
    Pavlograd
    Рейтинг:
    16.526
    Петрович! Прийдется самому себе желтую карточку показывать!:gi-gi::gi-gi::gi-gi:
     
  5.  
    Сергей_БК

    Сергей_БК Рыболов

    Сообщения:
    238
    Адрес:
    Умань
    Рейтинг:
    2.079
    Возраст:
    50
    Че-то мне кажется что в ничейный результат Польша - Россия внесла свою лепту и политическая составляющая, если можно так сказать. По моему мнению, Россия контролировала ход всего матча, при любом его развитии, и могла в любое время добавить - тем самым лишив Польшу всех надежд. А игра Россия-Греция покажет прав я или нет - думаю россияне покажут примерно такую же игру как с чехами. Хотя не являюсь ярым поклонником сборной России, но ловлю себя на мысли что всеравно болею за них - видно рождение и годы прожитые в СССР дают свое. Всем удачи и побед сборной Украины. Не знаю как в других городах, но в моем городе, после победы нашей сборной, творилось что-то невероятное - болельщики, вышедшие с фанзон и выехавшие на автомобилях в центральную часть города, праздновали всю ночь.
     
  6.  
    Nikko7

    Nikko7 Рыболов

    Сообщения:
    2.242
    Адрес:
    Белая Церковь
    Рейтинг:
    10.320
    Возраст:
    52
    Похоже,что так оно и есть.Хорошо видно,что Россия во втором тайме,просто перестала бегать и к тому же Полякам уже 2 или три раза судьи подсуживали.В игре с Греками(счет должен быть был 2:1) в пользу Греков! и ВАРШАВЕ 1 пенальти должны были давать железно(за толчок руками в штрафной),когда Дзагоев готовился пробивать головой.Беспорядки и все эти заварушки в Польше очень негативно сказываются на самом имидже Поляков и о чемпионате в целом.Чисто по футболу мне лично пока по уровню и красоте игры не понравился ни кто из всех сборных.Чуть особняком по накалу и двум красавцам голам Шевы стоит матч Украина-Швеция!!!Очень разочаровали пока Испанцы,нет явного у них лидера и нападающего класса Вильи!!!!Посмотрим второй тур,он многое прояснит!
     
  7.  
    Plagus

    Plagus всё ещё ловлю рыбу Команда форума

    Сообщения:
    6.783
    Адрес:
    Александрия
    Рейтинг:
    26.735
    Возраст:
    58
    А я отредактировал :p :D
     
  8.  
    Nikko7

    Nikko7 Рыболов

    Сообщения:
    2.242
    Адрес:
    Белая Церковь
    Рейтинг:
    10.320
    Возраст:
    52
    Как говорят"рано пташечка запела ка бы ....",рано успокоились Датчане и понадеялись на ничью!Закономерный результат конечно 2:2,но уже в прошлом.Португальцы вообще не понравились,не та сборная уже у них и не тот футбол они демонстрируют уже.Я смотрел внимательно на новоявленного обладателя ЗМ 2012года по идее Моуринье(его слова в 2012 г Золотой Мяч должен получить К.РОНАЛДО).Хорош лидер и капитан сборной Португалии,если сами его партнеры по сборной его почти игнорируют!!!Факт.Ждем с следующей игры ГЕРМАНИЯ-ГОЛЛАНДИЯ.
     
  9.  
    Ищущий

    Ищущий Рыболов

    Сообщения:
    521
    Адрес:
    Кривой Рог
    Рейтинг:
    3.329
    Прогноз: Україна переможе
     

    Вложения:

  10.  
    Ламантин

    Ламантин рыболовно-спортивный меломан

    Сообщения:
    1.454
    Адрес:
    Pavlograd
    Рейтинг:
    16.526
    Футбол и политика очень часто идут вместе. Лишним свидетельством тому стал матч Евро-2012 между Россией и Польшей. Побоище, случившиеся в Варшаве перед игрой, во многом стало следствием нагнетания политических страстей. Отношения между двумя странами имеют крайне непростую историю, и футбол был использован как повод для воскрешения обид и сведения счетов.

    Игра Россия-Польша изначально считалась едва ли не самым "взрывоопасным" матчем группового турнира. На то было достаточно и чисто футбольных причин. Польские фанаты известны своим буйным нравом. Последние два крупных турнира с участием польской сборной (Чемпионат мира 2006 года в Германии и первенство Европы в Австрии и Швейцарии двумя годами позднее) не обошлись без потасовок с участием поляков. Да и многие россияне, увы, тоже не прочь совместить футбол с дракой.

    Но тут еще вмешалась большая политика. Незадолго до открытия Евро-2012 один из сотрудников посольства Польши в Москве вроде бы сказал, что россиянам не стоит приезжать в его страну с советской символикой. Мол, она напомнит полякам о временах "тоталитарного прошлого". До 2011 года в Польше существовал закон о запрете советской символики, но в прошлом году его отменили. Так что теоретически задерживать людей в футболках с надписью "СССР" у польской полиции оснований не было.
    Однако одно дело — закон, а другое — горячие головы. Власти Варшавы не рекомендовали российским футболистам и игрокам селиться в одной из гостиниц в центре польской столицы. Все из-за того, что сторонники покойного президента Леха Качиньского 10-го числа каждого месяца устраивают под стенами отеля свои акции. Излишне говорить, что среди этих людей популярна теория заговора, что самолет Качиньского под Смоленском в апреле 2010 года разбился по злому умыслу российского руководства.

    Сие мероприятие действительно прошло, но обошлось без столкновений. Однако стычки все-таки случились. Еще до начала Чемпионата пришли сведения, что группа хулиганов напала на россиян в городе Лодзь. Отдельные перепалки, переходящие в рукоприкладство, происходили и в Варшаве, и во Вроцлаве, где сборная России играла свой первый матч против сборной Чехии. Но главные события на футбольно-политическом фронте ожидались 12 июня — в день матча Россия-Польша. Самые мрачные ожидания были превзойдены.

    12 июня российские болельщики решили устроить по Варшаве шествие по случаю Дня России. И началось… Толпы польских хулиганов начали нападать на колонну россиян. Лица многих польских драчунов были закрыты. "Россия — шлюха", — кричали они. Несколько человек серьезно пострадали. В ход драки вмешалась полиция, тогда хулиганы принялись забрасывать посторонними предметами и ее. Чтобы усмирить буйных соотечественников, польские стражи порядка вынуждены были применить водометы и даже стрелять в воздух.
    Матч закончился, но нехороший осадок остался. Что делать — футбол часто становится ареной сведения политических счетов. Евро-2012 не стал исключением, лишний раз напомнив о существовании больших нерешенных проблем в отношениях России и Польши.
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Xy6F3Wnk23E

    Добавлено через 39 минут
    В четверг на стадионе «Мейски» во Вроцлаве сборная Хорватии попытается оформить путевку в плей-офф чемпионата Европы в матче с командой Италии.
    Уверенная победа над явным аутсайдером группы Ирландией вкупе с ничьей в матче Испании и Италии подарила Хорватии прекрасные шансы на выход из группы. Для этого команде Билича нужно обыграть итальянцев. Но, естественно, сказать это куда проще, чем сделать.
    В матче с действующими чемпионами Европы итальянцы продемонстрировали, что от того бардака, который царил в рядах «Скуадры адзурры» в товарищеской встрече с Россией, не осталось и следа. Стойко выдержав натиск испанцев, они умудрились в первом тайме создать голевых моментов едва ли не больше соперника, да и счет в матче первыми открыли именно футболисты с Апеннин.
    Пускай, конечно, ближе к финальному свистку игроки Пранделли сильно устали и пропустили несколько контратак, которые не обернулись голом лишь благодаря феноменальной игре Буффона и редкостной неуклюжести Торреса. Но все же скажите, кто еще готов сегодня соперничать на равных с испанцами, кроме немцев? К тому же итальянцы на матч с чемпионами мира и Европы выставили неоптимальный состав: из-за травмы Бардзальи Де Росси пришлось действовать на очень ответственной и не самой привычной позиции центрального защитника.
    Тем не менее этот никак не отменяет, что мобильная хорватская дружина, которая любит и умеет варьировать игровой ритм и тактику, имеет прекрасные шансы на выход из группы.
    СТАТИСТИКА
    – Италия не знает побед над Хорватией уже на протяжении пяти матчей. Первый и последний раз итальянцы обыгрывали хорватов в 1942 году со счетом (4:0). Эта была их первая встреча.
    – Хорватия одержала победы в последних двух матчах с Италией, обыграв со счетом 2:1 на чемпионате мира 2002 года и затем взяв верх в товарищеской встрече 2006 года.
    – Товарищеский матч 2006 года стал первым для итальянской сборной после победы на чемпионате мира-2006, а также на эту игру пришелся дебют Славена Билича в качестве главного тренера хорватской сборной. Сейчас на его счету 42 победы в 63 матчах.


    Для того чтобы не превратиться в статиста на чемпионате Европы, сборной Ирландии в четверг на «Арене-Гданьск» нужно совершить подвиг – не проиграть команде Испании.
    Много говорить об этом матче не имеет смысла. Чем дольше речь, тем сильнее она похожа на речь политиков, умеющих долго и красиво говорить ни о чем. «Испанские» комплименты в сторону ирландцев выглядят натянутыми, фразы об уважении – дежурными, надежды на удачный результат – неестественными. Все расклады понятны, все шансы известны, результат ожидаем. Даже в чудо, которое случилось в матче «Баварии» и «Челси», и на которое уповает главный тренер Джованни Трапаттони, не верится вообще. Естественно, это не отменяет возможности успешного для ирландцев результата, в жизни все бывает, но все же вероятность этого воспринимается так же, как и реальность того, что герои фантастических фильмов возьмут и сойдут с экранов в наш мир. Если Ирландия сыграет вничью, не говоря уже о победе, значит, всем нам скоро действительно предстоит встреча с президентом Линкольном и его вурдалаками. Впрочем, легкая прогулка испанцев ждет едва ли, ведь итальянский лис Трапаттони найдет способ максимально (насколько это возможно в матче с испанцами) забаррикадировать ворота Шея Гивена.
    СТАТИСТИКА
    – Испания ни разу не проигрывала ирландцам в рамках чемпионатов Европы, причем после ничьей с итальянцами пиренейцы могут продлить свою беспроигрышную серию в официальных встречах до 16 поединков.
    – Всего же до этого испанцы сыграли с ирландцами 24 матча, 13 раз победили, 7 раз сыграли вничью и еще 4 раза уступили.
    – Последний раз Испания и Ирландия играли на чемпионате мира 2002 года. Тогда в матче 1/8 финала у нынешних чемпионов мира вышел тяжелейший матч. Основное время завершилось вничью со счетом 1:1, а победа была добыта лишь в серии послематчевых пенальти (3:2).

    Добавлено через 1 час 6 минут
    На период Евро-2012 сотрудникам милиции выдали брошюру-памятку "Встречаем Евро-2012", в которой озвучены правила их поведения..

    Так в период проведения Евро-2012, украинским милиционерам запрещается: грызть семечки, плевать на улице, с чрезмерным увлечением наблюдать за спортивными соревнования или другими развлекательными мероприятиями в ущерб службе, курить в не предназначенных местах или на ходу, употреблять алкогольные напитки, в частности пиво, есть на людях, нарушать правила ношения форменной одежды, нарушать правила дорожного движения, выпрашивать сигареты и сувениры у иностранцев.:D:D:D
     
 



Поделиться этой страницей