ОтчетыСпиннингФидерНахлыстПоплавокМорскаяБарахолкаРеклама
  1. Рекомендуем вам ознакомится с кратким путеводителем по форуму

Его Величество Футбол!!!!!

Раздел для обсуждения любых тем не касающихся рыбной ловли и не запрещенных правилами форума.
  1.  
    Nikko7

    Nikko7 Рыболов

    Сообщения:
    2.242
    Адрес:
    Белая Церковь
    Рейтинг:
    10.319
    Возраст:
    52
    Интересную фотку я "нарыл".Моя самая любимая рок группа-QUEEN и Диего МАРАДОНА(АРГЕНТИНА 1981год).Все лучшее, всегда идут рядом.
     

    Вложения:

  2.  
    Ламантин

    Ламантин рыболовно-спортивный меломан

    Сообщения:
    1.455
    Адрес:
    Pavlograd
    Рейтинг:
    16.527
    Хавбек сборной Испании Андрес Иньеста возглавил список из 23-х игроков, признанных техническим комитетом УЕФА лучшими на Евро-2012.
    Символическая сборная Евро-2012 по версии УЕФА:
    Вратари: Джанлуиджи Буффон (Италия), Икер Касильяс (Испания), Мануэль Нойер (Германия).
    Защитники: Херард Пике, Серхио Рамос, Хорди Альба (все – Испания), Филипп Лам (Германия), Пепе, Фабиу Коэнтрау (оба - Португалия).
    Полузащитники: Даниэле Де Росси, Андреа Пирло (оба - Италия), Стивен Джеррард (Англия) Хави Эрнандес, Андрес Иньеста, Серхио Бускетс, Хаби Алонсо (все – Испания), Месут Озил, Сами Хедира (оба – Германия).
    Нападающие: Марио Балотелли (Италия), Сеск Фабрегас, Давид Сильва (оба – Испания), Криштиану Роналду (Португалия), Златан Ибрагимович (Швеция).
     

    Вложения:

  3.  
    Ламантин

    Ламантин рыболовно-спортивный меломан

    Сообщения:
    1.455
    Адрес:
    Pavlograd
    Рейтинг:
    16.527
    Нападающий сборной Испании Фернандо Торрес стал обладателем «Золотой бутсы»:1_0072:, вручаемой лучшему бомбардиру чемпионата Европы.
    Нападающий испанской команды на турнире дважды поразил ворота сборной Ирландии, а также забил один гол и отдал одну голевую передачу в победном для его команды финальном матче Евро с командой Италии (4:0). Таким образом, Торрес догнал немца Марио Гомеса, также записавшего на свой счет 4 очка (3+1). Испанец обошел Гомеса за счет меньшего игрового времени, проведенного на поле.
    По три забитых мяча на своем счету также имеют россиянин Алан Дзагоев, португалец Криштиану Роналду, итальянец Марио Балотелли и хорват Марио Манджукич. По ходу турнира Торрес провел на поле всего 189 минут - меньше каждого из игроков, забивших по три гола.
     
  4.  
    aquatory

    aquatory Рыболов

    Сообщения:
    4
    Адрес:
    Киев
    Рейтинг:
    0
    жаль итальянцев
     
  5.  
    aquatory

    aquatory Рыболов

    Сообщения:
    4
    Адрес:
    Киев
    Рейтинг:
    0
    а тут это запрещено?

    выдержка из правил -- "3.5. Использовать ссылки в подписи, которые нарушают данное законодательство. Использовать любые картинки в подписи. Создавать подписи из более чем 5 строчек, а также использование тегов, которые по мнению администрации недопустимы (code, quote, большой размер шрифта и т.д.)."

    я что-то нарушаю?
     
  6.  
    Ламантин

    Ламантин рыболовно-спортивный меломан

    Сообщения:
    1.455
    Адрес:
    Pavlograd
    Рейтинг:
    16.527
    Первого июля в Европе открылось трансферное окно. Это событие осталось немного в стороне из-за финала Евро. Вот некоторые громкие переходы.
    МАРКО РОЙС («БОРУССИЯ» М – «БОРУССИЯ» Д, 18,7 МИЛЛИОНА ЕВРО)
    Пример Ройса – наглядное подтверждение тому, что даже клубы, подкованные на воспитании молодежи, склонны допускать ошибки. Талантливый игрок является воспитанником дортмундской команды, однако закрепиться в составе «шмелей» Ройс не смог, а вскоре и вовсе был продан из-за отсутствия дальнейших перспектив. Но последний сезон Марко провел просто феноменально, поспособствовав успеху гладбахского клуба и забив один из мячей на чемпионате Европы. Ройс может сыграть на всем фронте атаки, закрыть любой из флангов и обострить игру в центре поля. Чтобы вернуть блудного воспитанника, руководство дортмундского клуба было вынуждено раскошелиться на 15 миллионов фунтов.
    ХОРДИ АЛЬБА («ВАЛЕНСИЯ» – «БАРСЕЛОНА», 15,2 МИЛЛИОНА ЕВРО)
    Воспитанник каталонского клуба во времена оны из-за своего маленького роста не приглянулся тренерам юниорской команды и был продан в «Корнелью», откуда уже пробивался в Примеру. «Сине-гранатовые» давно обозначили интерес к миниатюрному игроку «Валенсии», однако руководители клубов никак не могли договориться о сумме возможного трансфера. Хорди Альба прекрасно проявил себя на чемпионате Европы, а в финальном поединке и вовсе отметился забитым мячом. В «Барсу» он переходит как замена Эрику Абидалю, который в минувшем сезоне больше лечился, чем играл – и, вполне вероятно, завершит свою карьеру. Учитывая легкость и работоспособность игрока, Хорди может стать ключевым звеном каталонской команды.
    РИККАРДО МОНТОЛИВО («ФИОРЕНТИНА» – «МИЛАН», СВОБОДНЫЙ АГЕНТ)
    «Милан» отхватил себе лакомый кусок. Трансфер талантливого полузащитника мог обойтись потенциальным покупателям дорого, но Монтоливо решил не продлевать контракт с «фиалками» и достался «россонери» абсолютно бесплатно. Клуб из Флоренции до последнего пытался удержать своего лидера, однако длительные переговоры ни к чему не привели – Монтоливо твердо решил сменить клубную прописку. Риккардо стал частью сборной Италии на чемпионате Европы, прибавляя от матча к матчу. Вместе со своими партнерами игрок смог добраться до решающего поединка, а наставник «Скуадры Адзурры» Чезаре Пранделли выставил его на финал в основном составе. Из «весьма перспективного» игрок, в принципе, уже сейчас превратился в закоренелого мастера, что еще раз подтверждает правильность выбора руководства миланского клуба.
    СИНДЗИ КАГАВА («БОРУССИЯ» Д – «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД», 16,4 МИЛЛИОНА ЕВРО)
    От перехода Кагавы в «МЮ» выиграли буквально все. Сам японец получил отличный шанс проявить себя на высочайшем уровне, о чем мечтал весь минувший сезон. «Манчестер» приобрел отличного креативного игрока средней линии, которого не хватило в проигранной «Сити» чемпионской гонке. Ну и наконец, дортмундский клуб обнаружил на своих банковских счетах достаточно большую компенсацию – а значит, неслабо наварился, учитывая, что всего два года назад немцы приобрели Кагаву за знаменитые 350 тысяч евро. Другой вопрос, получится ли у японца закрепиться в Премьер-лиге. В английском чемпионате многие команды играют в жесткий футбол, а сам японец не слывет крепким здоровьем. Часто мы видели, что юркие, техничные игроки буквально терялись на Туманном Альбионе, а многие из них не выдерживали жесткой конкуренции.
    ЭДЕН АЗАР («ЛИЛЛЬ» – «ЧЕЛСИ», 43,7 МИЛЛИОНА ЕВРО)
    Едва ли не самый талантливый бельгийский футболист с нового сезона будет радовать болельщиков в главной клубной лиге мира. Штамповавший во Франции голы и голевые передачи Азар принял решение покинуть «Лилль», напоследок подарив болельщикам хет-трик в последнем матче чемпионата. Изначально на талантливейшего игрока претендовали два гранда из Манчестера, а сам Азар в своем твиттере не раз намекал, что синий цвет ему больше к лицу. Оказалось, что Эден не обманул, однако начнет он новый сезон не в «Сити», а в «Челси». Бельгиец прокомментировал свое решение тем, что ему импонирует перспектива сыграть за лучший клуба Европы, да и по финансовому принципу проект «Челси» выглядел солиднее. Однако на «Стэмфорд Бридж» игроку не избежать сравнений с Торресом, за которого была отдана почти идентичная сумма – Фернандо, как известно, возложенных надежд не оправдал.
    ОЛИВЬЕ ЖИРУ («МОНПЕЛЬЕ» – «АРСЕНАЛ», 16,4 МИЛЛИОНА ЕВРО)
    Габаритный форвард стал одним из главных творцов сказки «Монпелье», который в этом году стал чемпионом Франции. Многие хотели видеть Оливье в составе своей команды, однако упертое руководство французского клуба не желало продавать лидера. Претенденты понемногу отсеивались, а самым стойким неожиданно оказался «Арсенал», который торговался до последнего. Уж кем-кем, а транжирой Венгера точно назвать нельзя, однако хитрые руководители «Монпелье» сумели стрясти с лондонского клуба достаточно солидную сумму, заметно превысившую предполагаемую трансферную стоимость игрока. Любопытно, что не так давно в стан «канониров» перешел похожий по комплекции и игровому стилю Маруан Шамах, прочно осевший на скамейке запасных «Эмирэйтс». В итоге сейчас руководители «Арсенала» ломают себе голову, как избавиться от замаринованного на лавке форварда.
    ЛУКАС ПОДОЛЬСКИ («КЕЛЬН» – «АРСЕНАЛ», 14, 1 МИЛЛИОНА ЕВРО)
    Польди впервые опробует себя за пределами Германии. Легенда «Кельна» принял решение вновь покинуть стан «козлов», однако на этот раз путь футболиста лежит на Туманный Альбион. Арсен Венгер решил серьезно сменить атакующую линию команды, а Подольски, скорее всего, будет отведена роль флангового нападающего. Вероятно, Лукас займет место на левом краю, где до него трудился, в том числе, Лучший Ассистент Евро Андрей Аршавин. Теперь на возрастного россиянина французский специалист, кажется, не очень-то рассчитывает, а значит, форвард Бундесманншафт получит карт-бланш. Впрочем, на минувшем чемпионате Европы Подольски не блистал яркими моментами. Вполне возможно, что на нем сказалась усталость от длительного сезона и утомительная борьба за выживание с родным «Кельном».
    МАРИО МАНДЖУКИЧ («ВОЛЬФСБУРГ» – «БАВАРИЯ», 14 МИЛЛИОНОВ ЕВРО)
    Хорватский форвард на Евро проявил себя заметно ярче того же Подольски – великолепно играющий головой форвард трижды поразил воротам соперника, став одним из лучших бомбардиров Евро. Нельзя сказать, что за Марио развернулась настоящая охота – «Бавария» тихо и спокойно сделала свое дело, оперативно найдя замену ушедшему Ивице Оличу. Можно сказать, что вариант с Манджукичем – просто беспроигрышный выстрел, ведь футболист под присмотром Феликса Магата уже давно свыкся с реалиями немецкого футбола. Игрок знает, как действовать в Бундеслиге, а смена партнеров не представляется такой уж серьезной проблемой.

    Добавлено через 18 часов 23 минуты
    Сборная Италии на минувшем Евро-2012 дошла до финала турнира, где со счетом 0:4 проиграла испанцам. Резкий взлет на 5-ю строчку рейтинга совершила команда Португалии, которая в полуфинале чемпионата Европы лишь в серии пенальти уступила будущим чемпионам турнира испанцам.
    Стоит также отметить, что сборная Бразилии потеряла шесть позиций и теперь занимает 11-е место в табели о рангах, что является худшим показателем в истории для «кудесников мяча».
    Российская команда, которой на Евро-2012 не удалось выйти из группы, осталась на 13-й позиции в рейтинге.
    1 (1). Испания - 1691 очко,
    2 (3). Германия - 1502,
    3 (2). Уругвай - 1297,
    4 (6). Англия - 1294,
    5 (10). Португалия - 1213,
    6 (12). Италия - 1192,
    7 (7). Аргентина - 1095,
    8 (4). Нидерланды - 1079,
    9 (8). Хорватия - 1050,
    10 (9). Дания - 1017,
    11 (5). Бразилия - 1012,
    12 (15). Греция - 1003,
    13 (13). Россия - 981,
    14 (14). Франция - 980.
    Украина на 46 месте между Габоном и Венесуэлой.
     
  7.  
    Ламантин

    Ламантин рыболовно-спортивный меломан

    Сообщения:
    1.455
    Адрес:
    Pavlograd
    Рейтинг:
    16.527
    Ровно через неделю стартует новый сезон чемпионата Украины среди команд Премьер-лиги. Команды сейчас находятся на тренировочных сборах, где завершают подготовку к началу нового первенства. Летнее межсезонье всегда богато на трансферы и последний месяц не стал исключением.
    Чемпион Украины "Шахтер" решил укрепить линию атаки, подписав сначала форварда сборной Украины Марко Девича и одного из лучших бомбардиров прошлого сезона бразильца Майкона. Как будет использовать Мирча Луческу такое количество нападающих, учитывая, что он применяет схему с одним чистым форвардом, пока неизвестною Ходят слухи, что Евгений Селезнев может уйти в "Днепр", а Дугласа Косту сватают в Турцию.
    "Динамо" не отстает от от своих соперников, провернув два громких трансфера. Сперва был куплен хорват из "Тоттенхэма" Нико Кранчар, а буквально на днях подписан контракт с полуфиналистом Евро-2012 в составе сборной Португалии Мигелем Велозу. Оба полузащитника обошлись клубу примерно в 15 млн. евро. Кроме того, у земляков из "Арсенала" куплен хавбек Андрей Богданов. Потери у киевлян тоже есть, и довольно существенные. Во-первых, Андрей Шевченко не стал продлевать контракт с клубом. Во-вторых, на трансфер довольно неожиданно был выставлен любимчик Юрия Семина полузащитник Александр Алиев. Плюс отпустили на родину бразильца Карлоса Корреа.
    "Металлист" пока подписал только двух игроков "Ворсклы" Оберемко и Ребенка. Харьковчане также ищут замену Девичу, и, по информации бразильских СМИ, вскоре купят нападающего "Коринтианса" Виллиана.
    "Днепр", который в прошлом сезоне был главным источником трансферных новостей, похоже летом не будет особо тратиться на новые приобретения. Единственным полноценным новичком может стать полузащитник "Малаги" Апоньо, которого Хуанде Рамос хотел купить еще прошлой зимой. Кроме того, у "Арсенала" взят в аренду защитник Одибе.
    Киевский "Арсенал", которому уже скоро стартовать в Лиге Европы, купил лишь двух игроков "Александрии", подписали полноценный контракт с ганским нападающим Адийя и приобрели центрального защитника бразильца Рафаэля. Президент клуба Вадим Рабинович объяснил это тем, что по новым правилам на сезон можно заявить 21 игрока, поэтому команду покинули легионеры Шершун, Шоава и Одибе.
    Еще одни представитель Украины в еврокубках донецкий "Метатллург" также не очень активничает на трансферном рынке. Дончане купили голкипера Мусиенко и кипрского полузащитника Макридиса, который уже играл за "Металлург" в сезоне-2008/2009. По словам главного тренера, команде необходим еще хороший нападающий.
     
  8.  
    Толик

    Толик Анатолий Анатолич

    Сообщения:
    726
    Адрес:
    Ровно
    Рейтинг:
    2.993
    Возраст:
    27
    Ну что же...ЧУкр становиться интереснее...особенно на трансферном фоне киевлян!!!
    Они прекрасно понимают что без существенных изминений в команде, им непросто будет удержать 2 место!!!
     
  9.  
    Magalon

    Magalon *Bilogorodka Fishing*

    Сообщения:
    2.095
    Адрес:
    Київська область.с Белогородка
    Рейтинг:
    10.682
    Возраст:
    51
    Я б сказав СТАТИ ЧЕМПІОНОМ!!!:gimmefive2:
     
  10.  
    Ламантин

    Ламантин рыболовно-спортивный меломан

    Сообщения:
    1.455
    Адрес:
    Pavlograd
    Рейтинг:
    16.527
    Руководитель юридического отдела РФС Алексей Папков рассказал о предстоящем рассмотрении апелляционной жалобы на решение Дисциплинарного комитета УЕФА условно лишить сборную России 6 очков в отборочном турнире Евро-2016.
    Причиной санкции стал инцидент, произошедший по окончании матча Россия – Чехия, в ходе которого от противоправных действий российских фанатов пострадали двое стюардов.
    «Российским футбольным союзом подготовлена и направлена апелляционная жалоба на решение Дисциплинарного комитета УЕФА. Она будет рассмотрена в ближайшее время. В апелляции мы изложили свои доводы относительно столь жесткого наказания. Диапазон санкций в дисциплинарном регламенте достаточно широк, он дает возможность применения, в том числе, и такой жесткой. РФС, как член Союза европейских футбольных ассоциаций, подчиняется всем действующим нормам и регламентам УЕФА. Тем не менее, считаем, что данная санкция непропорциональная, и мы будем пытаться ее смягчить», - цитирует специалиста официальный сайт РФС.
    «Если дисциплинарный орган УЕФА посчитает доводы РФС неубедительными и отклонит нашу апелляцию, то в строгом соответствии с дисциплинарным регламентом УЕФА мы будем обжаловать санкцию в спортивном суде в Лозанне. В данной ситуации Российский футбольный союз должен использовать все правовые инструменты», - продолжил руководитель юридического отдела РФС.
    «В том случае, если санкция вступит в силу, она будет дамокловым мечом висеть над сборной России в ходе всей квалификации к следующему Чемпионату Европы. Более того, в отношении российской команды могут быть совершены провокации лицами, преследующими личные интересы либо интересы третьей стороны. Их действия могут подтолкнуть УЕФА принять по отношении к сборной России уже безусловную санкцию в виде снятия очков. Что прямым образом повлияет на исход борьбы в отборочной группе. Мы уверены, в УЕФА понимают, что все должно решаться на футбольном поле. Очки должны выигрываться в матче, а победители - определяться исключительно по спортивному принципу», - добавил Папков.
     
 



Поделиться этой страницей