ОтчетыСпиннингФидерНахлыстПоплавокМорскаяБарахолкаРеклама
  1. Рекомендуем вам ознакомится с кратким путеводителем по форуму

Его Величество Футбол!!!!!

Раздел для обсуждения любых тем не касающихся рыбной ловли и не запрещенных правилами форума.
  1.  
    Ламантин

    Ламантин рыболовно-спортивный меломан

    Сообщения:
    1.455
    Адрес:
    Pavlograd
    Рейтинг:
    16.527
    В первом матче 3 квалификационного раунда Лиги Европы Одесский Черноморец обыграл Цервену Звезду со счетом 3-1 :1_0072:
     
  2.  
    Metiz

    Metiz метизятник и щукарь Команда форума

    Сообщения:
    2.424
    Адрес:
    Павлоград
    Рейтинг:
    13.568
    Возраст:
    39
    Сегодня в извечном противостоянии сойдутся : "Шахтер" (Донецк) - "Динамо" (Киев) ( Премьер Лига Украины )
    Время : 19:00, канал ТРК Украина
    Вболіваємо разом!!!:присоединяюсь:
     
    • Информативно Информативно x 3
  3.  
    Magalon

    Magalon *Bilogorodka Fishing*

    Сообщения:
    2.095
    Адрес:
    Київська область.с Белогородка
    Рейтинг:
    10.682
    Возраст:
    51
    Про яке вболівання можна говорити???Все і так ясно :в_натуре: Рината Ахметова, Мирчу Лучуску и Виктора Швецова с очередной победой "Шахтера". :1_0072:
     
  4.  
    Ламантин

    Ламантин рыболовно-спортивный меломан

    Сообщения:
    1.455
    Адрес:
    Pavlograd
    Рейтинг:
    16.527
    Сегодня ответные матчи третьего раунда Лиги Чемпионов
    20.00 канал 2+2: Металлист - ПАОК
    19.00 канал футбол плюс: Зенит - Нордшелланд
    Вболіваємо разом :присоединяюсь:
     
  5.  
    Ламантин

    Ламантин рыболовно-спортивный меломан

    Сообщения:
    1.455
    Адрес:
    Pavlograd
    Рейтинг:
    16.527
    Прошла жеребьевка раунда плей-офф Лиги чемпионов и Лиги Европы
    Лига Чемпионов
    Путь представителей лиг
    «Лион» – «Реал Сосьедад»
    «Шальке» – «Металлист»
    «Пасуш-де-Феррейра» – «Зенит»
    ПСВ – «Милан»
    «Фенербахче» – «Арсенал»

    Путь чемпионов
    «Динамо» Загреб – «Аустрия»
    «Лудогорец» – «Базель»
    «Виктория Пльзень» – «Марибор»
    «Шахтер» Караганда – «Селтик»
    «Стяуа» – «Легия» Варшава
    Первые матчи в парах пройдут 20 и 21 августа, ответные – 27 и 28 августа.

    Лига Европы
    «Санкт-Галлен» – «Спартак»
    «Мольде» – «Рубин»
    «Кубань» – «Фейенорд»
    «Актобе» – «Динамо» Киев
    «Динамо» Тбилиси – «Тоттенхэм»
    «Зальцбург» – «Жальгирис»
    «Войводина» – «Шериф»
    «Рапид» Вена – «Дила»
    «Черноморец» – «Скендербеу»
    «Нымме Калью» – «Днепр»

    «Минск» – «Стандард»
    «Карабах» – «Айнтрахт»
    «Аполлон» – «Ницца»
    «Эльфсборг» – «Норшелланн»
    «Яблонец» – «Бетис»
    «Зульте-Варегем» – АПОЭЛ
    «Шленск» – «Севилья»
    «Риека» – «Штутгарт»
    «Суонси» – «Петролул»
    «Трабзонспор» – «Кукеси»
    «Тромсе» – «Бешикташ»
    «Атромитос» – АЗ
    «Маккаби» Тель-Авив – ПАОК
    «Эсбьерг» – «Сент-Этьен»
    «Пандурий» – «Брага»
    ФХ – «Генк»
    «Грасхопперс» – «Фиорентина»
    «Маккаби» Хайфа – «Астра»
    «Удинезе» – «Слован»
    «Эшторил» – «Пашинг»
    «Партизан» – «Тюн»

    22 августа соперники встретятся на полях команд, прописанных в парах первыми, ответные – спустя неделю. Жеребьевка группового этапа пройдет 30 августа в Монако.
    Вболіваємо разом :присоединяюсь:
     
  6.  
    Воржик

    Воржик Рыболов

    Сообщения:
    241
    Адрес:
    Кременчуг
    Рейтинг:
    1.806
    Возраст:
    37
    Лига Европы - шара, а Металлисту объективно придется доказать, что он достоин этого турнира, учитывая, что ему попался не самый жесткий вариант из возможных (хотя я болею за любую нашу команду в еврокубках). А если в лиге Европы окажется еще один Металлург Донецк, то я начну ходить смотреть 2 лигу на Кремень, типа то же самое по уровню и вживую.....
     
  7.  
    Ламантин

    Ламантин рыболовно-спортивный меломан

    Сообщения:
    1.455
    Адрес:
    Pavlograd
    Рейтинг:
    16.527
    13 августа Союз европейских футбольных ассоциаций должен огласить вердикт харьковскому Металлисту по делу об участии в договорной игре.

    Футбольная Украина сегодня могла лишиться еще одной команды по ходу нового сезона в еврокубках.
    Эта история началась пять лет назад, весной 2008 года. В концовке сезона 2007/08, 19 апреля «Металлист» обыграл «Карпаты» со счетом 4:0. Казалось бы, что тут такого. Фаворит, коим выступал харьковский клуб, борющийся за бронзовые медали, дома не оставил шансов явно не блиставшему в том сезоне сопернику. Тем не менее, впоследствии функционеры Федерации футбола Украины нашли повод усомниться в честности той победы харьковчан. На основе видеозаписи разговора защитника львовян Сергея Лащенкова и президента клуба Петра Дыминского было проведено расследование, и Контрольно-дисциплинарный комитет ФФУ постановил, что матч носил договорной характер. КДК решил снять с клубов по 9 очков, дисквалифицировать некоторых футболистов «Карпат» и функционеров «Металлиста», а также лишить харьковский клуб бронзовых медалей сезона 2007/08. 19 октября 2010 года это решение подтвердил Апелляционный комитет ФФУ. Впрочем, решение в силу тогда так и не вступило.

    Клубы обжаловали его в Спортивном арбитражном суде (CAS) в швейцарской Лозанне. В свою очередь, европейские чиновники, оказались настолько щепетильными и забюрократизированными, что суд несколько раз откладывал вынесение решения. И вот, уже 2 августа 2013 года, после начала еврокубковой кампании сезона 2013/14, когда «Металлист» уже дебютировал в самом престижном клубном турнире Европы – Лиге чемпионов – суд неожиданно сказал свое веское слово. И оно оказалось беспощадным как к «Карпатам», не принимающим участия в еврокубках, так и, что куда более важно для футбольной Украины, «Металлисту». Ведь страна может лишиться второго представителя в Лиге чемпионов.

    В частности, ФК «Металлист» лишен бронзовой медали в сезоне 2007/2008 и заплатит штраф в 25 тысяч долларов. «Карпаты» заплатят эквивалентный штраф. Вместе с тем, очков в новом чемпионате обе команды лишены не будут.

    Кроме того, спортивный директор «Металлиста» Евгений Красников лишен права принимать участие в любой деятельности, связанной с футболом сроком на 5 лет. А футболисты Сергей Пшеничных, Николай Ищенко, Василий Кобин, Владимир Федорив и Мацей Налепа отстранены от игры в футбол на 3 года с испытательным сроком в 2 года. Сергей Лащенков отстранен от футбола на 5 лет. Тут стоит также особо отметить, что Пшеничных, до сих пор, выступает за «Металлист», Николай Ищенко защищает цвета «Ильичевца», а у Кобина – действующий контракт с «Шахтером».

    Теперь же, когда Лозаннский суд огласил свой вердикт, в дело вмешался УЕФА. Союз пообещал внимательно изучить решение суда, проанализировать его и вынести свое постановление. Уже касательно дальнейшей судьбы провинившегося клуба в еврокубках, которые проводятся именно под эгидой УЕФА. Многие думали, а в греческом ПАОКе (уже побежденном «Металлистом» в третьем отборочном раунде Лиги чемпионов) надеялись, что суд огласит свой вердикт до состоявшейся 9 августа жеребьевки раунда плей-офф отборочного турнира еврокубков. Но, европейские чиновники, также как и лозаннские, не захотели проявлять чудеса решительности и оперативности. Они оставили себе время подумать еще лишние несколько дней.


    Решение, которое предстоит сегодня принять УЕФА, предсказать практически невозможно. Ведь в последние дни навалилось огромное количество «за» и «против» продолжения сезона для харьковской команды на международной арене. Самая большая угроза харьковскому клубу в эти дни исходит как раз от письма УЕФА в ПАОК, направленного в минувшую пятницу, уже после жеребьевки раунда плей-офф отборочного турнира Лиги чемпионов. Текст письма гласит, что в случае, если УЕФА решит отстранить «Металлист» от еврокубков, клуб из Салоник, проигравший харьковчанам в 3-м отборочном туре Лиги чемпионов, вновь получит право бороться за место в групповой стадии турнира. На сей раз он встретится с немецким «Шальке», ставшим соперником «Металлиста» по результатам жеребьевки. В свою очередь, тель-авивский «Маккаби», который по результатам той же жеребьевки должен противостоять ПАОКу в плей-офф отборочного турнира Лиги Европы, в таком случае может сразу без игры оказаться в групповой стадии турнира. Уже сам факт существования такого письма накалил и без того неспокойную обстановку до предела. Хотя, на самом деле, УЕФА лишь прояснил ситуацию: что будет в случае, если…

    То, что у страха глаза велики, доказывает практика принятия решений по аналогичным делам до сегодняшнего дня. Самый свежий пример – дело турецких «Фенербахче» и «Бешикташа», заподозренных в тех же договорных матчах. Согласно решению УЕФА, "Бешикташу" было запрещено играть в Лиге Европы в сезоне-2013/14, а "Фенербахче" был отстранен от выступления в двух следующих турнирах УЕФА, в которых эта команда могла бы участвовать. Дисквалификация распространялась, в том числе, на розыгрыш Лиги Чемпионов-2013/14. После чего оба клуба подали протест в Спортивный арбитражный суд. В Лозанне постановили, что "Фенербахче" и "Бешикташ" примут участие в отборочных раундах еврокубков сезона-2013/14. А приостановление запрета на участие клубов в еврокубках было вынесено… с согласия УЕФА.

    Сегодня в штаб-квартире УЕФА на протяжении двух часов длилось слушание, посвященное дисциплинарному делу, открытому против харьковского «Металлиста» на основе решения Спортивного арбитражного суда Лозанны.
    В слушании приняли участие и юристы харьковского «Металлиста», однако в УЕФА дали понять, что окончательного решения по дисциплинарному делу ожидать не стоит. Вердикт европейской организации футбола будет обнародован завтра.
    Если УЕФА дисквалифицирует «Металлист» из еврокубков, то харьковчане будут иметь возможность подать апелляцию на решение УЕФА в Верховный суд Швейцарии. До окончания рассмотрения апелляции УЕФА не будет иметь право исключить «Металлист» из еврокубков.


     
    • Информативно Информативно x 2
  8.  
    Login

    Login Рыболов

    Сообщения:
    80
    Адрес:
    Александрия
    Рейтинг:
    566
    Возраст:
    36
    • Информативно Информативно x 1
  9.  
    Ламантин

    Ламантин рыболовно-спортивный меломан

    Сообщения:
    1.455
    Адрес:
    Pavlograd
    Рейтинг:
    16.527
    УЕФА отстранил «Металлист» от участия в еврокубках

    Апелляционная инстанция европейского футбольного союза тщательно изучила все заявления и документы, поданные клубом, равно как и заявления и документы, полученные от дисциплинарного инспектора УЕФА. В результате было принято решение отстранить «Металлист» от участия в еврокубках в сезоне-2013/14, сообщает официальный сайт УЕФА.

    Клуб может подать апелляцию на данное решение во всё тот же CAS. В то же время, специальная рабочая группа УЕФА по чрезвычайным ситуациям сегодня проведет собрание, на котором обсудит последствия данного решения для турнира.

    Таким образом, харьковчане не смогут продолжить борьбу в Лиге чемпионов, в которой уже выбили из розыгрыша греческий ПАОК. Следующим соперником украинской команды должен был быть немецкий «Шальке». Теперь с гельзенкирхенцами, скорее всего, будут играть греки.
    :censored:
     
    • Информативно Информативно x 1
  10.  
    Ламантин

    Ламантин рыболовно-спортивный меломан

    Сообщения:
    1.455
    Адрес:
    Pavlograd
    Рейтинг:
    16.527
    Сегодня состоятся ряд товарищеских матчей сборных.
    Северная Ирландия - Россия: прямая трансляция на канале Футбол в 21.40
    Англия - Шотландия: прямая трансляция на канале футбол плюс в 21.55
    Украина - Израиль: прямая трансляция на канале Интер в 21.00
    Вболіваємо разом :присоединяюсь:
     
    • Информативно Информативно x 1
 



Поделиться этой страницей