ОтчетыСпиннингФидерНахлыстПоплавокМорскаяБарахолкаРеклама
  1. Рекомендуем вам ознакомится с кратким путеводителем по форуму

Прошу совета

Вопросы на компьютерную тематику.
  1.  
    klinok

    klinok наложен кляп

    Сообщения:
    207
    Адрес:
    Киев
    Рейтинг:
    392
    В том же каталоге (по умолчанию C:\Documents and Settings\ваш профиль\) загляните в Desktop, My Documents (Рабочий стол, Мои Документы).
    Если пользовались не IE, а FireFox'ом - экспортируйте его закладки и пароли (для экспорта паролей понадобится установить соответствующее дополнение).
    Почта, аська, другие архивы общения - тоже разговор отдельный.
    Что ещё надо забрать - Вам же самому лучше знать. Может, у Вас завалялся какой-нибудь файлик типа F:\Работа\Важное\Экстренное\Начальство\БанковскиеСчета.doc :)
     
    • Нравится Нравится x 1
  2.  
    Korotia

    Korotia Специалист по хищнику...

    Сообщения:
    1.103
    Адрес:
    г.Кременчуг-Молодежный
    Рейтинг:
    9.257
    Возраст:
    41
    Подскажите пожалуйста что за БЕДА.Комп то запускается то не запускается,вернее когда вилку вставляеш в сеть начинают работать кулера и комп не запускается,а когда вставляеш вилку и кулера не крутятся тогда запускается. Так и приходится тыкать туда -сюда пока не запустится,а когда запустился работает нормально и никаких ошибок не выдает.ПОМОГИТЕ!!!
     
  3.  
    Magalon

    Magalon *Bilogorodka Fishing*

    Сообщения:
    2.095
    Адрес:
    Київська область.с Белогородка
    Рейтинг:
    10.682
    Возраст:
    51
    Проверь блок питания.Сколько раз пищит при запуске?
     
    • Нравится Нравится x 1
  4.  
    Korotia

    Korotia Специалист по хищнику...

    Сообщения:
    1.103
    Адрес:
    г.Кременчуг-Молодежный
    Рейтинг:
    9.257
    Возраст:
    41
    Вообще не пищит и при загрузке пишет Press F1 to continue,DEL to enter SETUP нажимаю F1и enter загружается и работает нормально.
     
  5.  
    Magalon

    Magalon *Bilogorodka Fishing*

    Сообщения:
    2.095
    Адрес:
    Київська область.с Белогородка
    Рейтинг:
    10.682
    Возраст:
    51
    У меня такая же ситуация,всегда просит нажать Ф1 но ругается на отключенный флоп.А далее грузится нормально и безошибочно.В чем причина и сам незнаю.Советую полазить по железным форумам и спросить там гуру.
     
    • Нравится Нравится x 1
  6.  
    irbis1970

    irbis1970 наложен кляп

    Сообщения:
    41
    Адрес:
    Кривой Рог
    Рейтинг:
    103
    1. Войти в БИОС(При первичной загрузке давим кнопку Delete(Обычно) или F1 или F2 не отпускаем).
    2. Сбросить настройки в ПО УМОЛЧАНИЮ (найти в меню - Load Setup Defolt).
    3. В приоритетности загрузок (First boot ) выбрать загрузку с жесткого диска HDD.
    4. Выйти через F10(с сохранением).
    Думаю поможет.
     
    • Нравится Нравится x 2
  7.  
    Magalon

    Magalon *Bilogorodka Fishing*

    Сообщения:
    2.095
    Адрес:
    Київська область.с Белогородка
    Рейтинг:
    10.682
    Возраст:
    51
    Все это проделывал ранее.Не помогает.
     
  8.  
    irbis1970

    irbis1970 наложен кляп

    Сообщения:
    41
    Адрес:
    Кривой Рог
    Рейтинг:
    103
    Тогда вариант 2.
    1 причина - подсела батарейка.
    Иногда сопровождается сбросом времени, иногда нет. Исправляется заменой.
    2 причина - ищет несуществующий или сломаный флоп.
    В БИОС найти функцию поиска флопика и поставить "DISABLE". Это в зависимости от БИОСа выгладит что-то типа "Floppy boot seek", "Floppy drive seek","Boot up floppy seek". А ещё лучше флопик отключить на первой вкладке БИОС (Floppy option --NOT INSTALLED).
    Пробуйте!
     
    • Нравится Нравится x 1
  9.  
    Правильный

    Правильный Рыболов

    Сообщения:
    115
    Адрес:
    Николаев
    Рейтинг:
    309
    Возраст:
    50
    Подскажите, пжлст, при перепаде напряжения в грозу у соседа перестал работать комп. Другой сосед, умелец по ремонту утюгов и дверных звонков снял блок питания, проверил тестером и говорит, что он исправен, причина в в чём-то другом. Может такое быть ?
    Спасибо.
     
  10.  
    irbis1970

    irbis1970 наложен кляп

    Сообщения:
    41
    Адрес:
    Кривой Рог
    Рейтинг:
    103
    Не видя трудно что-то сказать.
    Если причина только перепад напруги в сети, то я бы грешил 95% на блок питания и 5% на блок питания с материнкой вкупе.
    Были ещё случаи выгорания после грозы, матери и встроеных модемов и сетевых карт, в случае если кабели приходят с улицы.
     
    • Нравится Нравится x 1
 



Поделиться этой страницей