1. Хотите выиграть эхолот или карманную удочку? Участвуйте в нашем конкурсе

Борцы с бетонными плитами(район Андреевских дач, Карачуны) v. beta 0.1

Тема в разделе 'Oфтопик', создана пользователем Калин, 30 май 2014.

  1. Калин

    Калин Рыболов

    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    288
    Адрес:
    Кривой Рог
    Возраст:
    42
    Действительно загородили гребаные дачники подъезды к самым лучшим местам бетонными вкопанными шпалами. Вчера там был, заезда нет. Прошелся пешком до выхода из второй затоки и по левому берегу. Все заросло ужас. Дорог почти нет, по берегу заросли. А места эти повторюсь - одни из самых лучших в Карачунах по лещу. По крайней мере были не так давно. При выходе с затоки на единственном более менее чистом месте сидел один мужичек на дальняк , клева говорит сегодня нет. В улове один подлещ с полкило. Но говорит в прошлом году знатно попадался лещ. Значит правда развелся. Притивостоять этому беспределу можно и нужно. Пару машин с десятком рыбаков. Взять пару кувалд, лопаты. Шпалы несложно сломать кувалдами. И вкинуть в перекопанные ямы, закопать. Дороги и места на берегу расчистить. И будет счастье. А если на шум дачники подгребут, то предупредить устно, чтобы не повторяли. Или пи...лей даже слегка выписать для острастки. А то каждый урод чувствует себя властелином всея округи! Если найдутся единомышленники, я в деле...
     
  2. alexmarch

    alexmarch Рыболов

    Сообщения:
    943
    Симпатии:
    2.999
    Адрес:
    Кривой Рог,Дзержинка
    Возраст:
    40
    +1
     
  3. Макарыч

    Макарыч Рыболов

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    204
    Адрес:
    Кривой Рог
    Возраст:
    44
    +1 и куму еще скажу))
     
  4. maksim800

    maksim800 наложен кляп

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    136
    Адрес:
    кривой рог
    Возраст:
    37
    я поддержу машина имееться :в_натуре:

    с собой могу взять человека 4 знакомых с битами
     
  5. Калин

    Калин Рыболов

    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    288
    Адрес:
    Кривой Рог
    Возраст:
    42
    Тогда давайте назначим дату и время мероприятия.
     
  6. sudak66

    sudak66 Бывший ник: Простой рыбак

    Сообщения:
    339
    Симпатии:
    385
    А может, для начала , пообщаться с руководством дач .Попросить документы,на основании каких они перекрыли доступ к водоёму. Объяснить ситуацию,может поможет. А то из такой идеи , силового решения , хорошего ничего не выйдет. Уже имеем многочисленные примеры насилия.
     
  7. Калин

    Калин Рыболов

    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    288
    Адрес:
    Кривой Рог
    Возраст:
    42
    Поверьте, никто, никогда и никому не даст разрешения захапать несколько гектаров береговой линии. По крайней мере - не сборищу дачников и не в Кривом Роге.
     
  8. mo14

    mo14 Рыболов

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    175
    Возраст:
    31
    Простой рыбак прав. Предлагаю связаться с председателем дачного кооператива, намекнуть ему на злоупотребление служебным положением, инициированием снятия его с должности и исключением его и остальных "хитровжаренных" из членов кооператива (а это тянет за собой лишения прав на дачный участок), плюс уголовная ответственность за самовольное занятие земельного участка. Бред конечно, никого не посадят, но многие могут в это поверить и серьезно воспринять. Готов оказать правовую поддержку и физически помочь в плане расчистки местности.
     
  9. sudak66

    sudak66 Бывший ник: Простой рыбак

    Сообщения:
    339
    Симпатии:
    385
    А как тогда прокоментировать такое объявление о продаже дачи ( обрати внимание на выделенное мною )

     
  10. mo14

    mo14 Рыболов

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    175
    Возраст:
    31
    документы - это понятие растяжимое... Кадастровый номер - это лишь свидетельство того, что этот участок внесен в реестр и все. вполне может быть такое, что кадастровый присвоен, а приватизация не осуществлялась. Да, есть приватизированные дачи, но их примерно 5% и они спокойно продаются как объект недвижимого имущества. Остальное - это типа я член кооператива, которому В ПОЛЬЗОВАНИЕ выделен огромный участок земли, мне решением этого кооператива выделен В ПОЛЬЗОВАНИЕ маленький участок с домиком. А продажа дачи в 95% случаев - это ты мне деньги, а я в обмен на это выхожу из состава кооператива и теряю право на этот участок с домиком, а ты входишь в кооператив вместо меня и получаешь его. Под документами же можно иметь в виду все, в том числе и какой-нибудь членский билет или что-то в этом роде. Вобщем, у всех ситуация индивидуальна, но в подавляющем большинстве - именно так, как указанно выше. да хоть даже и все нормально, приватизированная дача и т.д.... почему-то я не верю, что кто-то (сельсовет) выделил В СОБСТВЕННОСТЬ землю до самой воды. Извините за флуд)