ОтчетыСпиннингФидерНахлыстПоплавокМорскаяБарахолкаРеклама
  1. Рекомендуем вам ознакомится с кратким путеводителем по форуму

Поездка Крым - Москва через неньку Украину

Раздел для обсуждения любых тем не касающихся рыбной ловли и не запрещенных правилами форума.
  1.  
    Dymkovskiy

    Dymkovskiy Рыболов

    Сообщения:
    432
    Адрес:
    Днепропетровск
    Рейтинг:
    1.527
    Возраст:
    35
    Из Днепра беженцы, та у нас все спокойно и даже намеков на беженцев быть не может, правда если только не засветились в масовках
     
  2.  
    topor

    topor Рыболов

    Сообщения:
    28
    Адрес:
    Умань
    Рейтинг:
    26
    Hustlin, но срач начали все-таки вы. было бы логично по крайней мере извиниться.
     
  3.  
    Ost

    Ost Рыболов

    Сообщения:
    404
    Адрес:
    Днепр. обл. Васильковка
    Рейтинг:
    2.065
    Возраст:
    55
    Ребята, человек всего то спросил.(по теме) а роздули:стыдно: . Давайте без политики. Мне тоже хочется нагнуть в обе стороны Ну есть какие-то там социальные сети. Давайте туда.
     
  4.  
    topor

    topor Рыболов

    Сообщения:
    28
    Адрес:
    Умань
    Рейтинг:
    26
    Ost, дык, а я ж за шо!!!
     
  5.  
    __Константин__

    __Константин__ Рыболов

    Сообщения:
    97
    Рейтинг:
    186
    Возраст:
    40
    павел явтушенко, я сам живу в Херсоне, брат старший - в Харькове. У нас вообще спокойно, в Харькове митинги какие-то но тоже все нормально. Если хотите - пишите в ЛС, дам номер тел-на. Правда, мы оба ИТ-ники но, не дай Бог что, будем искать какие-то концы в силовиках.
     
  6.  
    павел явтушенко

    павел явтушенко Рыболов

    Сообщения:
    287
    Адрес:
    АР Крым пгт Раздольное
    Рейтинг:
    1.248
    Возраст:
    54
    Ребята, всем огромное спасибо за поддержку и не надо о политике, ведь мы рыбаки, а рыбалка вне политики. На рыбалке, как в пустыне на водопое, нет льва и нет ягненка, все равны и всем должно хватить воды и мудрости для выживания. То, что машины с Российскими Крымскими номерами (777) ставят на Украине на штраф площадку, так это верно и правильно. Умышленная порча или незаконная смена номерного знака. Ведь регистрация всех машин Украинская. Фишер, земляк, а я не знаю, кто и по какому поводу может нам позавидовать. Разве, что за то, что не стреляют, а в остальном по моим понятиям и жизненной ситуации на сегодняшний день можно лишь скорбить и сожалеть. По крайней мере повода для радости нет и перспективы не видно. Может столица и Севастополь, что то поимеют, а переферия богаче не станет, скорее стонать начнет.
     
  7.  
    павел явтушенко

    павел явтушенко Рыболов

    Сообщения:
    287
    Адрес:
    АР Крым пгт Раздольное
    Рейтинг:
    1.248
    Возраст:
    54
    __Константин__,спасибо, но если что, то у меня есть кому позвонить в Харькове. А вообще у меня гордость за то, что я нахожусь на этом сайте среди нормальных хороших людей. Большинство здесь находящихся не знают друг друга, но помочь всегда рады и не седят в стороне, а предлагают реальную помощь. Вбить бы это понятие о взаимопомощи, дружбе в головы долбаных политиков и Российских и Украинских.
     
  8.  
    павел явтушенко

    павел явтушенко Рыболов

    Сообщения:
    287
    Адрес:
    АР Крым пгт Раздольное
    Рейтинг:
    1.248
    Возраст:
    54
    Ну вот я и дома. Вкратце о поездке. Выехал из дома в 12.00 в надежде проехать по Украине в светлое время суток, но на таможне в районе Чонгара простоял 7 часов. Ехал по старой автомагистрали Симферополь - Москва. Трасса местами убитая совсем, но в основном хорошая. К Харьковской таможне подъехал уже под утро. Приключений по дорогам Украины небыло. Несколько раз остановили гайцы с вопросом все ли в порядке и перед границей несколько раз остановили погранцы на блок постах, но тоже без проблем, правда перед самой таможней спросили Украинскую страховку на машину, а у меня только российская, Украинская закончилась. Отделался 100 рублей на кофе. На Харьковской таможне, правда забыл на какой, навигатор завел в лес с ужаснейшей дорогой, но зато на таможне ни с одной, ни с другой стороны никаких машин. Я был один и вызвал у таможенников немой вопрос и удивление, типа какого хрена крымчак тут делает. На все про все 30 минут и поехал дальше.По России добрался тоже без проблем. Ехал по Воронежской трассе. 5 платных участков. От 30 до 85 рублей за участок. Трасса того стоит. Разрешенная скорость 110-130. Освещение, телефоны, места отдыха, хорошее покрытие. Езда доставляет удовольствие. Обратная дорога тоже без проблем 5 остановок гаи с вопросом все ли в порядке и 2 раза проверка документов. На Харьковской таможне 2 часа, на Чонгаре очередь 4 км, но в наглую поехал вдоль очереди на вопрос пограничников почему без очереди, а время было 23.00, сказал как есть, что еду из Москвы и если буду стоять 10 часов в очереди, то могу недоехать домой. Пропустили и дома был в 2 часа ночи. Пока был в Москве выкроил время для рыбалки, но вышел просто отдых на природе. Ловил на Москве реке и озере в районе метро Щукинская. Испробовал весь арсенал, который был с собой (воблеры, вертушки, колебало, резину), полный 0. Встретил двух местных ловили на отводное поводок - окушки с ладошку за пол дня 4-10 шт. Да, еще никакого шмона ни на какой из границ небыло. Все сводилось к показу салона и багожника и вопроса о провозе запрещенных предметов. Просто визуальный осмотр. Я вез 20 литров домашнего вина и кучу всяких продуктов на 10 дней проживания в Москве, так как цены там заоблачные. Все провез без проблем.
     
    • Информативно Информативно x 6
  9.  
    павел явтушенко

    павел явтушенко Рыболов

    Сообщения:
    287
    Адрес:
    АР Крым пгт Раздольное
    Рейтинг:
    1.248
    Возраст:
    54
    Кстати, пока был в Москве приходилось общаться не только с Москвичами, но и с простыми россиянами из разных регионов. Скажу так, отношение к присвоению и присоединению Крыма довольно таки неоднозначное. Даже больше негатива у людей, чем позитива. Зарплаты в регионах далеки от совершенства и брать на себя подкормку Крыма простые люди конечно же не хотят.
     
    • Информативно Информативно x 10
 



Поделиться этой страницей