1. Как я поймал 30кг рыбы за 1 день Читать.

Платник Платная рыбалка в Никопольском районе

Тема в разделе 'Рыбалка в Днепропетровской области', создана пользователем Шева, 31 май 2010.

  1. СапСаныч

    СапСаныч Рыболов

    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    216
    Адрес:
    кривой рог
    Возраст:
    60
    19-20 был на даном водоеме.Улов на двоих 6 толстых и 1 корп.Вес ,как под копирку,1кг.Толстый брал 4 на поплавок и 2 на донную(наживка кук),а поверху- технобочонки.Цена 70гр.Брать можно 4кг карпа,+6 толстого(все не меньше 1кг),карась-без нормы.В вершине рыбачить не разрешают,там задалбывает мелкий карпик.
     
    • Нравится Нравится x 3
    • Улыбнуло Улыбнуло x 1
  2. Ярик_

    Ярик_ гость Временно заблокирован

    То что крест ставить на водоеме согласен на все 100. Был 19.09.2014 стоял на камнях возле дамбы, рядом рыбачили местные, говорят что сети ставятся каждый день, место где сети стоят зависит от наличия или отсутствия ночников, плата 70 гривен, вопрос за что? если водорем платный - какие могут быть сети. Пол итогу рыбалки - за день два карася, с погодой не повезло дул восточный ветер прям в лицо очень сильный. У местных тоже ноль.
    с. Лошкаревка
     
    • Нравится Нравится x 2
    • Информативно Информативно x 2
    • Улыбнуло Улыбнуло x 1
  3. d3mon

    d3mon гость Временно заблокирован

    В ночь с 29 на 30 августа, ставок https://www.google.com.ua/maps/plac....4604762,16.75z/data=!4m2!3m1!1s0x0:0x0?hl=ru Много карася меньше ладони в основном. Опарыш, червь. Не особо интересно. Крупнее ничего не попадалось, да и местные говорят, что нет здесь ничего крупнее
     
    • Информативно Информативно x 5
  4. Вячеслав Пирог

    Вячеслав Пирог Рыболов

    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    689
    Адрес:
    пос. Всебратское
    Возраст:
    45
    Со вторника на среду занесла нас с товарищами нелегкая по старой памяти в Лошкаревку. :kapitan:Позвонил арендатору и выслушав, что ставок не узнаете, и рыбы всякой (карп,амур, лобстер,лесч,счука блин) полно и клюет:predator:, ломанулись за крупной.:somyara: По приезду, после дороги тяжкой и разбитой, со стороны Жовтневого, увидели на 3/4 заросший травой ставок. Ж...опа. Подъехал по звонку Николай Иванович:hi:, он же арендатор, он же Заманух:злой:, и опять излил речи свои сладкие, что только вчера местный рыбак словил и лещей, и карпов, и карася немелкого:ok:. Но до его приезда успели мы взять языка из аборигенов:wo_kakaya:, и тот поведал, что клева и рыбы людской тут нет второй год уже, и рыбак, заблудший со стороны, тут гость очень редкий:bj: . Выслушали мы две противоположные по смыслу песни и решили, раз уж приперлись, то половить - попробовать. :fisher:Денег платить не стали, да и Заманух просить их сразу не решился:cray:. До вечера наблюдали Болт Полный, и слушали правдивые речи периодически забредавших в наше расположение местных, кто за сигареткой, кто просто рот проветрить. :cr::присоединяюсь:Перед ночью прислал к нам Заманух двух своих опричников помоложе:bestolkovka:, сам видать прибздел за благодарностью подъехать:mozgokljuy:. Но сказали мы им - ОТ СОСНЫ оторвать иголочку:в_натуре:, с утра назначили им стрелку с расплатой. :sleep:Да и наблюдали мы тьму раколовок по всему ставку, а на закате и сети выставлены были конкретные. :стыдно:Хотели они и возле товарища нашего сети кидать, но после обещания дать им женского полового органа, уплыли вдаль:rybak2:, да так мы больше никого и не увидели. Из рыбных жителей почти за сутки упорствования в снасти разные и насадки любые были пойманы всего два лобстера по 1,5 кг (на кук со дна , на планктон - 0) и пару тарашек средненьких:bm:. Выезжали мы по наводке местных по хорошей дороге через Николаевку-Менжинку:ura:, правда дороги нормальной так и не увидели:humorists:. Те же ямы, только еще дальше ехать. Вот и сказочке конец, ну и понесло меня - писец.
     
    • Улыбнуло Улыбнуло x 8
    • Нравится Нравится x 6