Заливное из рыбы

Тема в разделе 'Наша кухня', создана пользователем мастер 1982, 10 мар 2015.

  1. мастер 1982

    мастер 1982 Рыболов

    Сообщения:
    359
    Симпатии:
    915
    Адрес:
    ХАРЬКОВ - р-н з.д.Шевченка
    Возраст:
    42
    005.jpg 006.jpg 007.jpg 009.jpg 010.jpg 011.jpg 013.jpg 014.jpg
     
    • Нравится Нравится x 2

  2. мастер 1982

    мастер 1982 Рыболов

    Сообщения:
    359
    Симпатии:
    915
    Адрес:
    ХАРЬКОВ - р-н з.д.Шевченка
    Возраст:
    42
    варим филе мин.10 чтоб не разволилось. кости довариваем минут 40 на сл.огне с морковью,луком соль,перец и л.лист. филе охлаждаем нарезаем выкладываем на тарелку украшаем всем что хотите. бульон процеживаем доводим до вкуса ложим желатин и заливаем по этапно рыбу.можно желатин и не ложить если у вас насыщенный бульон-можно проверить налив в чашку немного и поставить в морозилку.если же желе нежное можно добавить желатин примерно 5-7 грамм на 0.5л бульона.
     
    • Нравится Нравится x 3