1. Как я поймал 30кг рыбы за 1 день Читать.

Сухой лиман

Тема в разделе 'Рыбалка в Одесской области', создана пользователем yura, 27 окт 2007.

  1. Антон

    Антон гость Временно заблокирован

    Я добавлю немного конкретики к твоему высказыванию.....Если разделить бель и хищника,то бель ЕСТЬ (это очень приличный карп и амур),если говорить о хищнике ,то водоем не зарыблялся и его НЕТ .Судак встречается редко но крупный ,окунь тоже самое редко но крупный ,а щука в принцыпе (на основании 2009) часто но мелкая,не шнурки конечно -но трофейных экземпляров я не ловил и о том кто ловил не слышал. PS , не забывай о лобатом ,здесь он точно есть и много)))))
     
    • Нравится Нравится x 1
  2. YOKO

    YOKO гость Временно заблокирован

    Антон, можн попросить про одолжение?
    Отпишьсь затра тут ОБЯЗАТЕЛЬНО не зависимо от резалтов, оке?

    Окунь у вас очаровательный!
    Я осенью прошлой видел почти килограммового в исполнении Shark_X
     
    • Нравится Нравится x 1
  3. Ribolov

    Ribolov гость Временно заблокирован

    На Сухом,чтоб поймать хищника,надо брать лодку и кататься по лиману. Хотя той же щуки там осталось очень мало.
     
  4. YOKO

    YOKO гость Временно заблокирован

    Толи лодка у нас неправильная была, толи взали мы её не так, но за 10 часов выкатывания по всему водоёму и непрерывному забрасыванию всего что было в рыболовных ящиках мы не увидели даже поклёвки.
    Более того, точно такая же картина наблюдалась и по живцу, которого мы заблаговременно привезли с собой.
     
    • Нравится Нравится x 1
  5. Ваха-4

    Ваха-4 гость Временно заблокирован

    Всем привет, слегка запоздалый отчёт - были на карьерах с вечера 30 до часов трёх 2. Приехав в пятницу, определили где и чем будем кормить и что ставить. Снасти заводили с лодки метров на 180-200, за что потом поплатились зацепами. Закинулись где-то часам к 10 и решили для какого-то развлечения кинуть по фидеру вдоль берега. Затея с фидером не удалась, так как подлые летучие мыши постоянно норовили задеть леску, ёжики постоянно хотели утащить кашу, а что-то немелкое раздражающе плескалось рядом с нами. В субботу, проснувшись утром были поражены густотой тумана - кончики удилищ еле можно было разлечить, попытки достать снасти ни к чему хорошему не привели - все 8 спинингов были глухо зацеплены, поэтому решили достать поплавочные удочки и занялись плотвичкой ( которая, кстати по сравнению с прошлым годом, приятно удивляла размерами). Как только туман начал сходить, мой друг отправился в плавание с целью освобождения снастей и освобождая очередной спининг увидел зацепившегося судака ( минимум кила на 2), этого мы предусмотреть не могли и клыкастый сошел буквально перед лодкой. Перезакинувшись, продолжили вылов плотвы, так и не дождавшись серьёзных поклёвок. В воскресенье наш другой товарищ, запасшись живцом, удочками и пивом поплыл к камышам возле 10 помоста, где как он уверял карпа можно просто собирать руками, а ещё сказал что у него была поклёвка на живца, закончившаяся разогнутым тройником. Ближе к обеду, нежная поклёвка на фидер, непродолжительная борьба, и судак ровно 1 кг в подсаке. При вскрытии обнаружили в нём малька, который очевидно соблазнился червём на фидере. Такая вот у нас получилась маёвка. Всем удачи!!!
     
    • Нравится Нравится x 7
  6. izym

    izym гость Временно заблокирован

    всем привет !!! а как сей час на сухом ??? дайте кто то информацию , (заранее спасибо)))
     
  7. yura

    yura Рыболов

    Сообщения:
    497
    Симпатии:
    1.572
    Адрес:
    г. Одесса
    по хищнику совсем слабо, мирную ловят но не все, кому как повезет
     
    • Нравится Нравится x 3
  8. Ваха-4

    Ваха-4 гость Временно заблокирован

    Всем привет!!! Побывали мы на Сухом в эти выходные ( с 6-00 27 до 18-00 28), 15 помост. И изначально всё было против нас - с трудом отпустили на рыбалку, и как следствие подготовились не так как планировали. В субботу перед выездом попал на день рождения и употреблял до 2 часов ночи (а вставать в 4 утра), вобщем наглотавшись антиполицая в 5-30 приехали на Сухой. А все лодки заняты!!! Кое как договорившись о том , что к 9 нам привезут на помост квадратную КАЗАНКУ, отправились собирать снасти. До 9 уже всё было подготовлено, и мы устроив мини чемпионат по вылову плотвотарани, ждали обещанное судно.
    По рыбалке - столько обидных сходов из-за зацепов на дне. А к тому что нужно снять второй крючок пришли слишком поздно. Но всё же кое-что взяли:
    Карп - 1.400; 2.100; 2.200; 2.400; 2.800; 3.800.
    Амур - 4.500; 5.500; 7.300.
    Карась - 800 грамм.
    Интерсно, что самое большое сопротивление при подтягиванию к помосту оказывали именно мелкие карпы, амуры сами шли на помост, ну а в пределах длинны шок-лидера уже начинали проверять наши нервы. Домой забрали амуров и карася, остальное отпущено подрастать. Рыбалкой и отдыхом остались довольны. Всем удачи
     

    Вложения:

    • Нравится Нравится x 10
  9. Алексей Плахин

    Алексей Плахин Рыболов

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    107
    Адрес:
    Новая Каховка
    Возраст:
    сухой

    Всем привет!
    С пятницы на субботу был на сухом лимане, три человека на мостике, закинули на амура, толстого, карпа - ни чего вообще...:пардон:
     
    • Нравится Нравится x 3
  10. Антон

    Антон гость Временно заблокирован

    Не расстраивайтесь сейчас там у всех так. Жарко очень.