ОтчетыСпиннингФидерНахлыстПоплавокМорскаяБарахолкаРеклама
  1. Рекомендуем вам ознакомится с кратким путеводителем по форуму

кефаль по-гречески

Если у вас есть любимое блюдо из рыбы или же вы хотите узнать как готовить пойманую вами рыбку заходите в этот раздел
  1.  
    BREEZE

    BREEZE Рыболов

    Сообщения:
    2
    Адрес:
    Евпатория
    Рейтинг:
    10
    Состав (ингредиенты) :
    кефаль
    картофель
    лук
    помидоры
    соль
    перец
    Вымытый и очищенный,нарезанный кружёчками , лук и картофель-укладывается слоями, на дно сотейника
    или плоской толстостенной кастрюли, далее слой помидор,нарезанных кружёчками толщеной 0,5 см
    (это важно!)
    Кефаль очищенную и выпотрошенную нарезают кругляшами и укладывают на овощи.Сверху рыбы сло-
    ями овощи в обратном порядке .Заливают водой на 1-2 см. выше последнего слоя ,солят , перчат и
    тушат при слабом огне не менее 45-50 минут ( до 1,5 часа) чем дольше тем вкусней, рыба при этом не разваривается.
    Блюдо рекомендуемо как дома так и с дымком на природе. При подаче можно добавить дольку лимона и тузлук.
    Всё просто и очень вкусно рекомендую!
    Вместо кефали подойдёт и пресноводная, но по-жирней рыба.
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
    С ув. и добрыми пожеланиями
    ( кулинарии проф. отданно 15 лет)

    :somyara: :tost:
     
    • Нравится Нравится x 2
 



Поделиться этой страницей