1. Как я поймал 30кг рыбы за 1 день Читать.

Мероприятия проводимые клубом DFC Dnepr Fishing Club

Тема в разделе 'Беседка рыболовов Днепропетровской области', создана пользователем Masakary, 31 мар 2019.

  1. Masakary

    Masakary фидерист-матчевик

    Сообщения:
    729
    Симпатии:
    1.414
    Адрес:
    Днепропетровск
    Возраст:
    36
    Всем привет!
    Вот и прошли самые масштабные и долгожданные в Днепре любительские соревнования по ловле донной
    снастью – DFC: NIGHT TANDEM CUP’2019.
    32 участника, море оригинальных эксклюзивных призов от организаторов, сюрпризы от рыбы, тёплое и непринуждённое рыбацкое общение за вкусным столом – что ещё может быть лучше!? Только следующее мероприятие от Dnepr Fishing Club.
    Наш клуб, как мы и обещали на презентации, развивает идею культуры рыбной ловли, бережного отношения к фауне, флоре и окружающей среде, а также способствует объединению и сплочению рыбаков региона. Именно для этого мы решили предложить необычный формат: ловля тандемами (когда есть возможность опереться на плечо друга), участие рыболовов разного уровня (чтобы была возможность чему-то поучиться у других), 12-часовой ночной тур (небольшая проверка на выносливость, но большее время для общения, к тому же организаторы не могли договориться с небесной канцелярией и предсказать капризы природы, поэтому решили, что ночью хоть жара не будет мешать любимому делу).

    Итак, о самом мероприятии! Сбор в 18.00, торжественное приветствие, согласование организационных вопросов и пожеланий, советы и напутствия от известнейшего спортсмена, вице-чемпиона мира по ловле фидером Олега Боева, который каждой команде презентовал свою прикормку – новинку 2019 года BOEV Exclusive, и в бой. Очень приятно было видеть такое большое количество рыболовов и их группы поддержки. Особенно хотелось бы отметить участников из Каменского (2 команды, но ещё больше группа поддержки) – это слабослышащие ребята, но организаторов поразила командность работы, их сплочённость и взаимоподдержка, толковые разговоры и вопросы на рыболовную тематику, сильное рыболовное движение в Каменском, очень бы хотелось и дальше вместе проводить мероприятия; а также единственную команду представительниц прекрасного пола, которые показали истинную жажду знаний и стремление познавать рыболовную науку, а также они одними из первых поймали приятную зачётную рыбу. А рыба была крайне капризная на соревнованиях да и в течение предшествующей недели. Многие рыболовы до раннего утра даже не почувствовали вожделенного подёргивания квивертипа и трепетания на крючке заветной рыбёшки.
    Но чтобы уныние не посетило ряды участников, в дело вступила поварская команда DFC! И отличный шашлычок, ароматная картошечка на огне, свеженькие овощи и прочие яства помогли участникам забыть проблемы только минувшей рабочей недели, настроили на нужный рыболовный лад и вселили надежду на успех. Интересно было наблюдать за тактикой каждого тандема: кто-то решил в ночное время дать отдохнуть себе перед утренним спуртом, кто-то целеустремленно «кормил точку», кто-то в приятной компании «выуживал» ценную информацию или просто непринуждённо балагурил, кто-то щедро делился дельными советами… Так время и дошло до рассвета. С наступлением светлого времени суток рыба слегка активизировалась и вселила оптимизм в рыбацкие души. И вот финишный сигнал - начало самой напряжённой процедуры – взвешивания! Начнём с приятной новости! Ни один рыбак не остался без улова, несмотря на их переживания. Но и рыбка так просто не далась. Итоговый вес чемпионов (среди которых были ведущие спортсмены области) аж 2,005 кг. А BigFish’ем соревнований оказался не совсем классический фидерный гость – судак весом 0,710 кг. Ну, а после самой напряжённой процедуры – самая приятная часть соревнований - награждение, причём для всех участников DFC: NIGHT TANDEM CUP’2019, так как победители, посовещавшись, решили распределить призовой фонд соревнований среди всех участников, поэтому никто не ушёл без заслуженной награды. А призовые места распределились следующим образом:

    3-е место – команда DFC-1 (Шерешков Александр, Чудаков Владимир)
    2-е место – команда BOEV exclusive (Боев Олег, Боев Владислав)
    1-е место – команда DFC Feeder Pro (Громовой Владимир, Ткач Александр)
    В номинации BigFish победу праздновала команда начинающих рыболовов Стриж (Панасенко Сергей, Чуприна Владимир)
    Хотелось бы отметить эксклюзивность и оригинальность наград, не имеющих аналогов в подобных и даже некоторых профессиональных и спортивных соревнованиях. Это и брендированные часы ручной работы, и медали с уникальной символикой, даже грамоты были разработаны креативной группой DFC с особым подходом.
    Кепочки «правильного клубного цвета» по решению оргкомитета были вручены удивившим работой и организацией спортсменам из Каменского: командам Ястреб (Лазуренко Евгений, Деде Иван) и Славутич (Вашетьков Александр, Голубенко Виктор).
    После награждения – памятные фото, и ещё долго участники не могли разойтись, делясь впечатлениями и тем, о чём не договорили за короткую летнюю ночь.
    Dnepr Fishing Club благодарит каждого участника DFC: NIGHT TANDEM CUP’2019, мы вместе сделали клёвое мероприятие. Давайте ещё! Очень будем рады советам и предложениям по формату проведения будущих мероприятий на нашей страничке -https://www.facebook.com/groups/DneprFishingClub/ :, постараемся по мере возможностей всё реализовать, ведь чем больше нас будет – тем больше у нас возможностей. Вместе – мы Сила! Приходите и участвуйте все! Без стеснения, зазрения, сомнения или каких-то других негативных эмоций, «цвета» вашей команды и приверженности каким-то другим ценностям, делитесь и получайте опыт, заботьтесь об окружающей природе. Будет интересно!
    До скорых встреч!

    Фото очень много!
    все фото можно просмотреть здесь.
    https://drive.google.com/folderview?id=1XQ7uWi2v5YpSSavD1wMVf-SiBsRHmG0T
     

    Вложения:

    • Нравится Нравится x 5