Рыбка под маринадом

Тема в разделе 'Наша кухня', создана пользователем dafnianna, 29 июн 2019.

  1. dafnianna

    dafnianna гость Временно заблокирован

    Рыбка под маринадом

    Чудесное, полезное и малокалорийное блюдо, друзья! Может служить как самостоятельным блюдом, так и закуской к любому, даже праздничному столу!

    Ингредиенты:
    -Любая рыбка - 600 г
    -3 крупных морковки
    -6 луковиц
    - 3-4 ст.л. томатной пасты
    -соль
    -специи по вкусу
    -2 ст.л. яблочного уксуса
    -немного подсолнечного масла для тушения

    Приготовление:
    Морковь натереть /или мелко порезать/ на крупной терке, лук порезать полукольцами и все тушить до готовности. За 2-3 мин. до готовности добавляем томатную пасту, соль, специи, зелень.
    Одновременно чистим и припускаем в подсоленой кипящей воде выбранную Вами рыбку, порезанную на куски. Когда рыбка почти готова, - освобождаем её от костей и делим на небольшие кусочки величиной с мизинец.
    На дно кастрюльки выкладываем немного маринада и рыбку слоями, затем тушим до готовности на небольшом огне.
    За 2-3 минуты до этого добавим соль, специи и уксус. Дадим настояться 4-5 часов. Удивительный вкус!
    Приятного аппетита!
     
    • Нравится Нравится x 3