1. Как я поймал 30кг рыбы за 1 день Читать.

Рыбка горячего копчения

Тема в разделе 'Наша кухня', создана пользователем Sywooch, 21 дек 2006.

  1. сашко

    сашко Рыболов

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    120
    Адрес:
    Кривой Рог
    Возраст:
    55
    При использовании казана в качестве каптилки поддон не использую ввиду малой высоты (из проволоки сделал два яруса решеток). Рыбу кладу на решетку на спинку, чтобы сок не капал. После копчения - высыпал пепел и готовь уху, тк идно и стенки чистые только на крышке кортчневый налет
     
    • Информативно Информативно x 2
    • Нравится Нравится x 1
  2. kolosok

    kolosok Рыболов

    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    6
    Возраст:
    29
    Я делаю коптильни на природе при помощи ножа :)

    Коптил все. даже жаб. К стати жабы очень вкусные получаются! ТОлько коптить нужно долго :(
     
  3. КотикМуркотик

    КотикМуркотик Рыболов

    Сообщения:
    673
    Симпатии:
    972
    Щуку хто коптив, має сенс?
     
  4. Игорь 69

    Игорь 69 Рыболов

    Сообщения:
    324
    Симпатии:
    434
    Адрес:
    Житомирский
    Возраст:
    49
    Очень вкуно, только немного дольше чем леща, толстолоба.
     
    • Нравится Нравится x 1