1. Хотите выиграть эхолот или карманную удочку? Участвуйте в нашем конкурсе

Браконьеры среди нас!

Тема в разделе 'Книга Жалоб и предложений', создана пользователем Aflex, 16 май 2008.

  1. Kosia

    Kosia гость Временно заблокирован

    Написать очень просто... а вот сделать это совсем другое дело, за всю свою жизнь я лично спалил всего 4 (Четыре!!!) 100 метровых сетей, хотя при этом натыкался на них очень часто, но знаешь у браков и ружьишко в лодочке бывает, а ложиться на дно и при этом знать что дома ждет сын не хочется.

    Поэтому не считаю, что открытая война с браками не принесет какую то пользу, кроме еще большей отдаленности одних от других.

    раньше лет 10 назад и в трамваях вандалы выламывали и кресла и били стекла, прошло время и....

    Посему считаю что развитии бизнеса на рыбе под названием браконьеры виновато в первую очередь государство (вспомните СССР такого открытого и циничного браконьерства не было) + предприятия по разведению и продажи свежей рыбы, которые в период становления независимого государства и рынка в нем не смогло удержаться на плаву, а городским жителям тоже хочется съесть свежей рыбки, а единственным кто в то время смог это предложить были рыбные ряды базаров, т.е. отсутствовала альтернатива, а кто у нас снабжает перепродавцов на рынке ....- правильно- БРАКАНЬЕР.

    Т.е. получается что в развитии этого отвратительного направления "рыбалки" виноваты .......

    Посему выходом в этой ситуации будет развитие новых рыборазводческих предприятий, ужесточение ответственности не только за браконьерство, но и за продажу орудий браконьерства на наших рынках. Ведь посмотрите сами – там где мы покупаем свои снасти рядом весят сети различной длины .
     
    • Нравится Нравится x 8