1. Хотите выиграть эхолот или карманную удочку? Участвуйте в нашем конкурсе

Ваш вариант решения проблемы браконьерства!

Тема в разделе 'Борьба с браконьерством', создана пользователем Sywooch, 26 ноя 2006.

  1. Игорь 1

    Игорь 1 Рыболов

    Сообщения:
    946
    Симпатии:
    825
    Адрес:
    Украина. Черкассы
    Возраст:
    56
    Станиславович, Я еще в прошлом году говорил, надо что-то делать. С чего-то начинать. А в ответ ... тишина.:(
     
  2. Станиславович

    Станиславович Рыболов

    Сообщения:
    922
    Симпатии:
    2.606
    Адрес:
    г.Полтава
    Возраст:
    53
    Игорь 1, а чего тат можно делать? Рибагенству дали "эффективного" (скорее, дефективного) менеджера Ковалива, поставив четкую задачу - бабки в бюджет. Бабки, понятно, за квоты промысловикам.
    Я - человек по натуре добрый. Но когда тут
    окромя куска рельсочки на веревочке на шейку да на фарватер - более ниче на ум не приходит.
     
    • Нравится Нравится x 5
  3. Бриз

    Бриз Рыболов

    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    234
    Возраст:
    52
    Любители до последнего дня были "самыми страшными"нарушителями и всеми бедами наших водоемов.Вспоминаю не так давнюю историю в Харьковской области с так называемой режимной артелью Сунс Аграрий.Поверьте на слово,такого кошмара мне в своей жизни,до их появления,еще не приходилось видеть..Ручные рыб-инспектора,менты все работали на этого монстра.Что либо сделать было практически не возможно.Рассказать в двух словах не представляется возможным.Все сошло с рук,побитые и унижиные рыболовы любители,уничтоженный био ресурс водоема и ущербы на десятки миллионов гривен.Никто за это не ответил.Сейчас картина не лучшая,стаи браконьеров не стесняясь продолжают готовится к нересту,сбиваются в группировки по прежнему платят крыше и нечего не боятся.Это сегодняшний день,к сожалению..
     
  4. Игорь 1

    Игорь 1 Рыболов

    Сообщения:
    946
    Симпатии:
    825
    Адрес:
    Украина. Черкассы
    Возраст:
    56
    Вот нашел.
    РЕЖИМ рибальства у дніпровських водосховищах у 2017 році http://zakon0.rada.gov.ua/laws/show/z0136-17
    Очень интересная и полезная вещь. Рекомендую.
     
  5. Бриз

    Бриз Рыболов

    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    234
    Возраст:
    52
    Да все интересно,но на деле все на оборот.Когда говорят институт я подразумеваю коррупционный притон,когда говорят режим я подразумеваю беспредел,когда говорят мент-подразумеваю крыша.Меня здорово научили понимать,кто есть,кто.Изрядно постарались гавнюки,простите за произношение..
     
    • Нравится Нравится x 2
  6. Игорь 1

    Игорь 1 Рыболов

    Сообщения:
    946
    Симпатии:
    825
    Адрес:
    Украина. Черкассы
    Возраст:
    56
    Крока, Интересно, почему уже два года Черкасская рыбинспекция удаляет все коментарии. А в данное время, отключены все коментарии, на всех страницах - http://ruboohorona-ck.org.ua/category/viddily/viddil-operatyvnoji-roboty/ На сегодняшний день рыббригады перегоривают фарватер в черте города или это так и надо.
     
  7. Бриз

    Бриз Рыболов

    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    234
    Возраст:
    52
    Есть один простой ответ деньги-взятки-коррупция..Как то разговаривал с Нелипой и он мне сказал,с чем я соглашусь.Если чиновник проработал в коррупционной системе хотя бы год,это уже состоявшийся хабарнык,честных в системе очень мало,к большому сожалению.Честь и совесть,это понятия инопланетные,по ним живут венеряне,а мы земляне пиндосы,привыкли срать себе под ноги,а там хоть трава не расти,главное о себе "любимом" помнить.Представление о своем доме сформировано,как квартира,хороший дом-дача за городом,все остальное не важно.Не важно когда придешь на берег,а там свинарник,не важно что в твоем подъезде куча дерьма,главное в доме порядок,и бабок много-проживу.А дом это гараздо больше,это планета земля,моя страна Украина!Она больна и отравляют ее кучка пиндосов,а равнодушие людей культивирует процветание этих не до людей..Вот так и живем.Конечно мой крик не касается порядочных людей,Слава Богу они есть и если бы не они...Куры загребли бы..
     
    • Нравится Нравится x 1