ОтчетыСпиннингФидерНахлыстПоплавокМорскаяБарахолкаРеклама
  1. Рекомендуем вам ознакомится с кратким путеводителем по форуму

Флудилка Херсонской области

Рыбалка на водоемах Херсонской области
  1.  
    sDeni

    sDeni Рыбачище!

    Сообщения:
    169
    Адрес:
    Херсон
    Рейтинг:
    602
    В прошлом году тоже полный ноль. Зато по отчётам в Киеве и Днепре ловили очень хорошо
     
  2.  
    student

    student гость Временно заблокирован

    Рейтинг:
    0
    Уважаемые рыбаки!

    Хочу обратить ваше внимание на доблестное УООР. Для тех кто не знает что это - Украинское общество охотников и рыболовов. Они занимаются тем что дурят простой люд и выдают липовые корочки рыболова. Я уже не однократно ругался с ними, а все бестолку. Хочу донести информацию до вас.

    И так, УООР каждый год должен продлевать аренду водоемов. Но если до этого года 2-3 они не продлевали, то в этом году рыбоохрана вообще никому водоемы не выдавала под аренду (кроме как промысловиков). Вот и получается что люди ходят в УООР, а им впаривают что это идет обязаловка и рыболовный билет нужен в принудительном режиме, и продлевать его каждый год тоже нужно.

    НО!!!!!! На самом деле ничего продлевать не нужно, а если вы приобрели рыболовный билет, то можете его носить как документ удостоверения личности. А то что говорят что рыбинспектора спрашивают талон, то все развод. В таком случаи можно у рыбинспектора попросить его документы, по возможности переписать данные и требовать объяснить причину непонятного требования. На самом деле вы можете спокойно ловить рыбу в отведенных местах лова (места лова указует рыбоохрана) без всяких документов. Даже если подплывет рыбинспекция, то ничего особого она вам не предъявить, но если у вас улов будет больше 3 кг, то рекомендуется (желательно) приобрести в рыбоохране талон, цена самого талона где то 2 грн, + за каждый день что вы указываете где то 50 коп.

    Такой вариант будет куда лучше, чем попадать на нае*** от УООРа.
     
    • Нравится Нравится x 1
  3.  
    ribec

    ribec Рыболов

    Сообщения:
    242
    Адрес:
    Херсон
    Рейтинг:
    612
    Возраст:
    27
    А сколько стоит годовой абонимент в инспекции?! потому- что по числам, заранее я допустим знать не могу, когда мне вздумается на рыбалку пойти, либо как погода будет... а ездить каждый раз в гидропарк с другого конца города - напряжно. Ко мне когда инспекция подьезжает, то они спрашивают уооровский билет, при придьявлении у них нет никаких вопросов. Да и по деньгам получается что раз в год его взял и не беспокоишься, а так каждый раз на проезды денег уходить как минимум куда больше будет и времени занимать это будет около часа - полтора.
     
  4.  
    student

    student гость Временно заблокирован

    Рейтинг:
    0
    ribec, я взял отловочный билет в рыбоохране на предполагаемые числа. А это на каждой недели пятница, суббота, воскресенье. Разговаривал я с рыбинспекторами, говорят они одно. билет УООРа нужен только как удостоверение личности. так же с собой можно носить с собой водительские права.
     
  5.  
    ribec

    ribec Рыболов

    Сообщения:
    242
    Адрес:
    Херсон
    Рейтинг:
    612
    Возраст:
    27
    И сколько заплатили за свой календарный билет?
     
  6.  
    вак

    вак Рыболов

    Сообщения:
    34
    Адрес:
    Херсон
    Рейтинг:
    75
    Возраст:
    48
    Точно не помню, брал на месяц в районе 40-45 грн
     
  7.  
    ribec

    ribec Рыболов

    Сообщения:
    242
    Адрес:
    Херсон
    Рейтинг:
    612
    Возраст:
    27
    соответственно годовой будет примерно 350-400?
     
  8.  
    Владимир_Р

    Владимир_Р Рыболов

    Сообщения:
    40
    Адрес:
    Херсон
    Рейтинг:
    40
    Возраст:
    Если брать талон на каждый день в году, то это будет 365 дней Х на 1 гривну + 5 гривень за сам билет = 370 гривень. Но, ведь Вы не будете брать разрешение на все дни в году. Я обычно на сезон покупаю субботы-воскресенья, а в отпуск - каждый день. Получается не более 80 гривень в году, т.к. рыбачу только летом и осенью.
     
  9.  
    student

    student гость Временно заблокирован

    Рейтинг:
    0
    ribec, дело даже не в том сколько заплачу я в рыбоохране, а дело в надувательстве в УООРе. Ведь по сути платишь там за воздух и ничего та бумажка не дает. Жаль мне еще не попадались рыбиспектора которые требовали бы именно УООРовские документы, с такими бы я ругался.
     
  10.  
    Кузьмич Игорь

    Кузьмич Игорь Рыболов

    Сообщения:
    3
    Адрес:
    Минск
    Рейтинг:
    0
    Часом не слышали, когда должны закрыть акваторию дельты перед Чемпионатом Мира?
     
 



Поделиться этой страницей