ОтчетыСпиннингФидерНахлыстПоплавокМорскаяБарахолкаРеклама
  1. Рекомендуем вам ознакомится с кратким путеводителем по форуму

Бесплатно Рыбалка в окрестностях г.Днепр

Рыбалка на водоемах днепропетровской области
  1.  
    ReCoShEt

    ReCoShEt Рыболов

    Сообщения:
    128
    Адрес:
    Днепропетровск
    Рейтинг:
    541
    Возраст:
    28
    Вчера Самара (пос.Шевченко) на пружины ни одной поклевки ( наверно перед похолоданием) на КАМЫШИНКУ 50 верховодок и крушитель таких снастей гдето под пол кило судачек ))) сламал камышину и поплыл . Браконьеры зае***и сетки пришел собирать и жалуется : работы нет Самара спасает говорит 100 грн одолжил купил сетки уже типа отбил 2000 грн. ну не пи**р ? Был бы с братаном мыб ему ерша в жопу засунули для такого дела словил бы))))
     
    • Нравится Нравится x 9
  2.  
    Санько

    Санько Рыболов

    Сообщения:
    18
    Адрес:
    Днепропетровск
    Рейтинг:
    124
    Возраст:
    34
    Сегодня с другом рыбачили на спиннинг на озере ул. Передовая после 16:00. Одна щучка и больше ни одной поклёвки. Метров 20 от берега прыгал короп под три кила, на одном и том же месте. Рядом сидел поплавочник (с утра) поймал десяток карасиков на пол ладошки.
     
    • Нравится Нравится x 11
  3.  
    Spinner

    Spinner Рыболов

    Сообщения:
    568
    Адрес:
    Днепропетровск
    Рейтинг:
    4.113
    Возраст:
    31
    Всем доброго времени суток.
    7го и 8го мая ловил был на реке.
    7го числа рыбаков практически нет, красота. Щучка была достаточно активна. Изловил 6 штук, 4 отпущены по малолетству, а двух забрал (жена начала рассказывать, что щучки хочется). Те, которых забрал затянули на 710 и 750 грамм.
    8го - уже другая картина. Рыбаков ПОЛНО. Рыбка тоже активна, но видимо у меня не сложилось. Поймал 1 шнурка, которого отпустил + 1 сход (тоже мелочь). Были удары на силикон, но мимо.
     

    Вложения:

    • Нравится Нравится x 20
  4.  
    srgmrchk

    srgmrchk Рыболов

    Сообщения:
    14
    Адрес:
    Днепропетровск
    Рейтинг:
    119
    Возраст:
    запоздалый отчетец. Гребной канал, 7.05.11 фидер. Ничто не предвещало безклевья, кроме как холодный ветер, волна, течение и мерзопакостная погода. Вобщем поклевки видел и как результат с 8 до 14.00 девять суперуклеек микроселедочного размера, окунь грамм 350-400, и сход карпика в двух метрах от берега, небольших, около 0.5 кг, размеров. И усё..... В тот же день кореш в том же районе на 3 донки - 10 карасей(один очень приличного размера) и козлик. Брала на белого. Вот так....
     
    • Нравится Нравится x 12
  5.  
    Святослав Игорич

    Святослав Игорич Рыболов

    Сообщения:
    6
    Адрес:
    Днепропетровск
    Рейтинг:
    59
    Возраст:
    32
    Был в Партизанском,на даче,там на Ореле и открыл сезон на ультролаит три щучки по 0,5 кг.Получил массу удовольствия! Хочу теперь оз.Куряче на левобережном прозондировать числа 14
     
    • Нравится Нравится x 7
  6.  
    ReCoShEt

    ReCoShEt Рыболов

    Сообщения:
    128
    Адрес:
    Днепропетровск
    Рейтинг:
    541
    Возраст:
    28
    09.05.2011 р.Сура ( Очестные ) приехали сразу расстроились - место занято , да и вообше негде плюнуть по берегу , и так нашли свободное местечко ( как оказалось козырное ) : Метров 60 от берега сетка , метров 30 - коряга ... вот так и отрыбачили до обеда , итог : 1 лящь ( 1.5 кг ) 1 карась ( 1 кг ) и мелкие карасики пару кил брало и на красного и на белого побарабану ( Без кошки больше не поеду в те края , браконьеры задолбали под требунал их ска) всем удачи ! ! !

    Добавлено через 1 минуту


    А на гребном рыбалка пойдет через пару неделек ! ! ! И Вода прогреется и рыба переболеет ! ! !
     
    • Нравится Нравится x 9
  7.  
    alexez337

    alexez337 Рыболов

    Сообщения:
    93
    Адрес:
    Днепропетровск
    Рейтинг:
    486
    Возраст:
    37
    Запоздалый отчет за 8 мая.
    Ну, во-первых, вернулся из-за бугра мой лучший друг. Ура!!! Объехав всех родственников, рассказав основные моменты и впечатления от загнивающей Германии:), вечерком, друг устремился на набережную, рассказывать свои впечатления любимой рыбе – судаку. Судак не просто внимательно слушал, но и охотно отдавал себя в жертву, зная кулинарные умения друга (Ромки) и гастрономические предпочтения дружбана – гурмана (ваш покорный слуга).
    Ну, Германия Германией, а на следующий день я решил выйти с ним на «фестивальный причал» и попытать счастья. На берегу мы встретили 2х рыбацюг, истошно обстреливающих прибрежные просторы воблерками. При каждом забросе, малек (а его, заразы, было очень много) фейерверком разлетелся в стороны и иногда, просто багрился за тройнички воблерков. Прошло, примерно, часа полтора безрезультатной рыбалки (как у нас, так и у рыбацюг), после чего, друг, неврастенично начал складывать снасти и требовать, как минимум, сменить место и как максимум, свалить нафиг в близлежащий паб (как по мне, так вовсе и не паб, а гендель), с целью распития национального немецкого напитка -……? Правивильно, Его величества ПЫВА.
    Но, нет. В преддверии Дня Победы, сдаваться было бы просто – грешно. «Если поверху - голый Вася, то со дна может, что-то и возьму» - подумал гений ловли хищной рыбы (гений взял лайтовый спиннинг, шнур, тоненький-тоненький и ваще никакого поводка) и забросил в пучину силиконовый громадный BIG HAMMER, на офсетном крючке, который был огружен посредине 3х граммовым грузочком. Сделав две КЛАССИЧЕСКИЕ проводки, спрятанный в силикон крючок, вдруг, цепляется за…..подумалось - дно, коряга, камень. Ну, думаю, все. Плакал мой козырный силикон, с мега-козырным крючком, огруженым посредине. Модный, правда?:) Учитывая то, что фрикцион на катушке был отпущен почти максимально, ЗАЦЕП, вдруг, начал извлекать из него душераздирающие трели. ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ. Яйца подпрыгнули под самые гланды, сердце переместилось в область кадыка, а глазам можно было бы смело ставить диагноз расходящееся косоглазие. В общем, боролся я с зацепом минут 20, давая ему вдоволь погонять по водным просторам, при этом «крабиком» перемещаясь к берегу (был то я на 1,5 метровом бетонном парапете, который находился метрах 50 от места «ЗАЦЕПА»). В конце-концов, запустив левую руку в жабры «ЗАЦЕПУ», я, жирным козликом выскочил назад на парапет, и под восторженные крики опьяненной (то ли предстоящим праздником, то ли литрами пива) молодежи «Смотри, щука. Щука, б…ь какая», наконец то понял, кого я с таким маньячным трепетом обнимаю.
    Косоглазие, яйца и сердце еще не восстановились. Руки подраны в кровь, толстовка вся в слизи, ноги до колен мокрые а рядом стоит, вполне таки «огерманеный», интеллигентного вида молодой человек. Именно с этими субъектами пришлось разговаривать продавщице рыбного отдела, магазина «REINFORD», которую, любезно попросили взвесить два грязных пакета, в которых лежало что-то. Щука весила 5,095кг.
    Это мой рекорд. Ура. С берега. Лайтовый спин, шнур для голавлика и полное отсутствие поводка и подсаки. Ну, порадуйтесь же. Расстраивают только порезанные и опухшие пальцы левой руки и неумело скрываемый европейской толерантностью, зубовный скрежет моего друга-немчика:)
    С Днем Победы, друзья!!! С Днем Победы!!!
    P.S. Ну не брал я фотоаппарата!!!:)
    Есть фотки на телефоне друга. Может быть и выложу:)
     
    • Нравится Нравится x 33
  8.  
    Санько

    Санько Рыболов

    Сообщения:
    18
    Адрес:
    Днепропетровск
    Рейтинг:
    124
    Возраст:
    34
    Ехал сегодня по Набережной (центр), рыбаков десятка два. Карась крупный ( 200 - 600 гр), ловится уже более-менее нормально. Общался там с одним рыбаком, он говорит, что два дня уже как пошел карась. Ловили все восновном на пружины (опарыш и красный). Завтра утром собераюсь порыбачить, вечерком отпишусь.
     
    • Нравится Нравится x 6
  9.  
    Natürlich

    Natürlich Рыболов

    Сообщения:
    81
    Адрес:
    Днепропетровск
    Рейтинг:
    504
    Блин, сынулю пора брать на рыбалку как талисман. Позавчера забрал пораньше с детсадика. Пошли на "Фрунзенский". Итог - пять кило карася.
    Вчерась пошел один. Карась, один штука. :)
     
    • Нравится Нравится x 10
  10.  
    кучерявый

    кучерявый Рыболов

    Сообщения:
    239
    Адрес:
    г.Днепропетровск
    Рейтинг:
    2.384
    Возраст:
    Всем привет. Сегодня гребной канал. С 8 до 12, спининг, джиг, как не прискорбно но полный ноль.Было несколько непонятных тычков ( скорей всего верховодка била по опускающемуся шнуру).Когда пришол, верховодки на верху гоняющейся за мошкой,вдоль всего берега было очень много. Давно такого не видел. .Скорей всего перед теркой ,приятель стоял на пружины ,у него нечего.Хищник не подавал никаких признаков своего присутствия.На воде хоть и редко стал появлятся пух ,не с тополей с какого-то кустарника.Пока на шнур лепится не сильно,но скоро будет хуже.Видимо пора переходить на пружины.Пока все.
     
    • Нравится Нравится x 8
 



Поделиться этой страницей