1. Как я поймал 30кг рыбы за 1 день Читать.

Бесплатно Рыбалка в окрестностях г.Днепр

Тема в разделе 'Рыбалка в Днепропетровской области', создана пользователем Шурикднепр, 16 мар 2008.

  1. Dymkovskiy

    Dymkovskiy Рыболов

    Сообщения:
    460
    Симпатии:
    1.328
    Адрес:
    Днепропетровск
    Возраст:
    37
    Всем доброго дня!!!
    Сегодня к 5-00 выскочил на набережную за окушком. Вода немного поднялась, ветра можно сказать не было, небо ясное.
    Окунь активно бросился на мои приманки, но либо он осторожен либо не собирается в стаи, с перспактивного места можно достать одного или двух окушков, после чего наступает тишина, но вернувшись к точке через пару минут снова окунь. Держится пока еще делеко, метров 30-40 от берега, по этому забросы надо делать дальние. В общем с 5-00 до 7-00 было изловленно порядка 15 окуней, но справедливости ради необходимо добавить, что не крупного размера, самый большой был в районе 250-300 грамм. Вся рыба сразу отпускалась и сильных повреждений не получила. Вот и все.
     
    • Нравится Нравится x 5
  2. gnett

    gnett гость Временно заблокирован

    Были вчера со знакомым на Малиновского недалеко от лодочной станции. Ловили с обеда, окунь мелкий штучек 17 словили (были отпущены) и попался один поросенок около 1кг. сначала подумал, что щука) Сильный удар и в камыш, поводок флюрик думал перекусит, потом как оказалось полосатый. Такого крупного окуня еще не ловил.
    К вечеру переместились на Солнечный, брал судак очень хорошо с 21:00 где то мин 40 ну очень мелкий грамм 300-500 крупный так и попался.
    Самое интересное и обидное то, что приехали еще три машины и ловили возле нас.
    И этого мелкого судака все кроме нас складывали в пакет(
     
    • Нравится Нравится x 8
    • Информативно Информативно x 2
  3. Energeticboon

    Energeticboon Рыболов

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    266
    Адрес:
    Днепропетровск
    в субботу заезжал под Южный пост, с 20.00 до 22.00, пытался изловить судачка. за весь период несколько ударчиков , два стограммовых пистолета и один грамм на 400. рыболовов куча, сложно найти место, чтоб можно было забросить и не зацепить чьи то фидера и макушатники. Из плюсов - рядом ловил парень на спиннинг с тестом наверно грамм до 100, леской 0.4 , катушкой соответсвенной и мааленьким воблерком грамма 3-4. Увидел как я отпустил судачка пистолета, подошел начал расспрашивать что да как, говорит вообще первый раз решил на хищника попробовать. Я ему немного рассказал с чего следует начинать, что по чем и где ловить. Парень вроде проникся, может в нашей братии будет скоро пополнение :). Так же был один УДАРИЩЕ на падении джиги, на глаз метр от дна, спиннинг чуть из рук не вылетел. Это было уже в темноте я сначала подумал что зацепился за чей то макушатник или вообще водолаза словил. думаю мог ударить жерех или нехилый голавль, но теперь остается только гадать..
     
    • Нравится Нравится x 13
    • Улыбнуло Улыбнуло x 2
    • Информативно Информативно x 1
  4. КАРАТ

    КАРАТ Рыболов

    Сообщения:
    1.009
    Симпатии:
    3.196
    Адрес:
    Днепропетровск
    был сегодня возле кайдацкого моста, расчищал к открытию сезона свое место под фидер. убирал водоросли, битые стекла и прочий мусор который мешает ловле. вода на пол метра выше нормы, течение такое что стоять по шею в воде невозможно - уносит.
    Скрытая информация:
    Эта информация скрыта. Прочесть ее могут пользователи имеющие от 50 сообщений на форуме.
    - поплескался в воде, порезал об стекло ногу и ушел домой
     
    • Нравится Нравится x 9
    • Улыбнуло Улыбнуло x 3
  5. Energeticboon

    Energeticboon Рыболов

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    266
    Адрес:
    Днепропетровск
    Опять выехал к южному мосту вечером, собиралась гроза, думал вдруг судак начнет бешенно клевать ) до грозы пару тычков и пару судачков с палец. начался ливень я решил пересидеть в машине , да и рыбаков он разогнал порядочно , что мне только на руку. после ливня уже полностью стемнело и я ловил в темноте, так как течки почти не было то и клева я так и не увидел, один тычек и судачек грамм 400 улетел обратно в воду. уже делаю последние забросы и думая о том что надо разведывать другие места по судаку в черте города - поклевка и тяжесть на том конце. думаю о, судачек покрупнее, мож где то кило . а стоял я в то время на бетонной конструкции , до воды метра 3-4, слева дерево, справа дерево, то-есть вынимать только за шнур. вываживаю а сам думаю порвется мой 6 либровый шнур или нет. тут товарищ на том конце шнура начинает хорошо гулять и я понимаю что там что-то поболее 1 кг. минут через 3-4 мне удалось поднять его на поверхность и полумраке я рассмотрел усы! первый в жизни сом! на глаз двушка-трешка. он устал и просто висит в воде, добратся до него никаких шансов, рядом никого нет. вобщем вкратце , минут через 15 ( я все еще был в ступоре) я увидел двух рыбаков вдалеке , позвал их на помощь. Им огромное спасибо, помогли вытащить другим спином и шнуром помощнее. сразу взвесил 2.550 , как бы не хотелось отпустить малыша но решил забрать. все таки первый в жизни. Это наверное была самая запоминающаяся рыбалка за последние несколько лет. з.ы. сом взял на червяка от Лаки Джон+ 7гр чебураха.
     
    • Нравится Нравится x 19
  6. izhukov

    izhukov Рыболов

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    37
    Возраст:
    34
    а вот 18 мая стоял на набережной , пытался увидеть судака и тут рядом вот такое )))) IMAG0353.jpg IMAG0356.jpg
    а Вы тут демагогию развели.
     
    • Нравится Нравится x 8
  7. Che.

    Che. Рыболов

    Сообщения:
    222
    Симпатии:
    220
    Адрес:
    Днепропетровск / Кременчуг
    Возраст:
    30
    Хоть и поздно, но отпишусь. Дня три-четыре назад нашел несколько часов, чтобы после работы вырваться к воде, дабы немного отдохнуть от графика работа-дом-дом-работа. Поехал в лесопарк, за полтора часа было поймано и отпущено с десяток окуньков, ну и еще штук пять сходов.
     

    Вложения:

    • WP_000763.jpg
      WP_000763.jpg
      Размер файла:
      108,6 КБ
      Просмотров:
      233
    • WP_000764.jpg
      WP_000764.jpg
      Размер файла:
      105,1 КБ
      Просмотров:
      220
    • WP_000765.jpg
      WP_000765.jpg
      Размер файла:
      181,9 КБ
      Просмотров:
      218
    • WP_000766.jpg
      WP_000766.jpg
      Размер файла:
      236,5 КБ
      Просмотров:
      231
    • WP_000767.jpg
      WP_000767.jpg
      Размер файла:
      205,3 КБ
      Просмотров:
      233
    • Нравится Нравится x 8
  8. Dymkovskiy

    Dymkovskiy Рыболов

    Сообщения:
    460
    Симпатии:
    1.328
    Адрес:
    Днепропетровск
    Возраст:
    37
    Всем доброго дня!!!
    Вчера 26.05.2013 выскочил с 19-00 до 21-00 на комсомольский. С первых забросов стало понятно, что окунь сегодня очень жадный, уверенные поклевки следовали на каждом забросе. В результате... хотя по порядку. Окунь брал вперемешку по размеру от ладошки до полкилограмма. Так в один из забросов уверенный тычек, поклевка и что-то без права на раздумье начинает жестко уходить вдаль, смотав со шпили около 3-4 метров получаю срез, обидно. Таким образом за пару часов рыбалки я получил 2 обрыва, изловил обного судачьего недоросля грамм на 200 и с полтора десятка бойких окуней. Вся рыба была отпущена. Я разведал еще одно интересное место, и думаю еще не все сказано в истории о встрече с днепровским "монстром".
     
    • Нравится Нравится x 22
  9. ReCoShEt

    ReCoShEt Рыболов

    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    519
    Адрес:
    Днепропетровск
    Возраст:
    30
    Вчера гребной канал , с 6:30 со спином дошел аж в конец подковы периодически прокидуя то в канале то на Днепре поймал 5 матросиков спорт размера выпустил , и то ето сразу возле моста , далее было пару тычков и все , встречал спиннингистов - результат нулевой , ближе к обеду выламал камышину и пошел в канал , вот результат на фото клевала так ж мелкая красноперка которая тут же топилась . 260520131414.jpg
     
    • Нравится Нравится x 22
  10. Dymkovskiy

    Dymkovskiy Рыболов

    Сообщения:
    460
    Симпатии:
    1.328
    Адрес:
    Днепропетровск
    Возраст:
    37
    И снова добрый день!!!
    Так как отправил своих девченок на отдых необходимо чемто заполнять вечера, вот и брожу вдоль набережной со спиннингом...
    Вчера 27.05.2013 снова на Комсомольский остров. К воде попал в 19-30, рядом сидел мужичек и ловил верховодку на хлеб, пришел и сразу решил перевязаться, т.к. заметил на флюре задиры. Спешить было некуда и я спокойненько и аккуратно перевязал остнастку, насадил силикон и в бой. С первой проводки окунь дал о себе знать, не большой но мерный окушек раз-за-разом бойко сражался с неведаной силой. Мужик сидящий рядом явно начал нервничать и уже даже денег мне предлагал, что-бы я не отпускал окунея а продал ему, но все-же они уплывали назад. Хотя справедливости ради надо сказать. что и мужичку я отдал 4 отличных окушка, которые в силу своей прожорливости заглотили крючек так, что без хирургического инструмента было не справится. Далее, впервые для меня в Днепропетровске, хорошая поклевка, подсечка и кто-то бойко сражается но по повадкам не окунь...
    Фото0071.jpg Фото0072.jpg
    да это мой первый бычек на силикон. Далее еще было много окуней, пара незачетных судачков, комары и т.д. Собрался я уже при свете фонаря в 22-00 и пошел домой. Проходя под новым мостом не удержался и взяв спин в руки забросил в водную пучину воблер Ю-Зури Л-Минноу 45, на первой проводке получаю тычек - мимо, еще несколько забросов и удар, подсечка-ЕСТЬ, окунь размером с полкиллограмма проглотил воблерок полностью, пришлось забрать. После него был еще один немного меньший окунек и снова судачек недоросль отправился домой. На этом я закончил и пошагал домой, усталый и довольный я шел и пытался подвести итог: три, пусть и незачетных но, судака, около трех десятков окуней, огропное количество позитива и это за пару часов после работы...
     
    • Нравится Нравится x 27