ОтчетыСпиннингФидерНахлыстПоплавокМорскаяБарахолкаРеклама
  1. Рекомендуем вам ознакомится с кратким путеводителем по форуму

Антиэлектролов

Обсуждение неправомерных действий
  1.  
    Хвостолов

    Хвостолов на хвилях Дніпра

    Сообщения:
    127
    Адрес:
    м. Дніпропетровськ
    Рейтинг:
    1.580
    Возраст:
    31
    Для мене "електрики"-це цілковиті дебіли! Тому заклики до збереження власного здоров'я-так само недієві, як і природнього багатства наших водойм!
    Якщо електровудка вбиває не тільки все живе у водоймі, а ще і "повільно" бракон'єра-це справедливо! Нехай так і буде!:злой:
     
    • Нравится Нравится x 3
  2.  
    Антон

    Антон Рыболов

    Сообщения:
    492
    Адрес:
    Донецк
    Рейтинг:
    1.338
    Возраст:
    36
    К сожалению это не так ,Вы телек ламповый ремонтировали когда нибудь ,когда с кинескопа при малом ампераже лупил высокий вольтаж)))),но это цветочки : я подземный электромеханик (по образованию) ,работал на шахтах под землей несколько лет на родине в Донецкой обл ,током лупило немало раз,но жив и здоров (тьфу - тьфу ),ничего этим уродам от элекроудочки не будет .
    А вот это точно поможет,я сторонник радикальных методов. В воскресенье видел как молдоване доставали вентеля с рыбой на противоположном берегу,на них наше законодательство не действует а река общая -вывод :только Горыныч с веслом...
     
    • Нравится Нравится x 6
  3.  
    Горыныч

    Горыныч Горыня Никитич

    Сообщения:
    1.943
    Адрес:
    Ровно
    Рейтинг:
    15.237
    Возраст:
    53
    Спасибо Александр, но я не забыл Ваши координаты и видимо это мои письма Вам "затерлись" - я писал Вам дважды (19.05.09 и 17.06.09), правда второй раз не по поводу Самуся, а о рейдерском захвате нашей Рыбинспекции (об этом же я сообщал и тут на форуме...), но к сожалению ответа не получил.
    [​IMG]
     

    Вложения:

  4.  
    тоха

    тоха Рыболов

    Сообщения:
    356
    Адрес:
    Ровенский р-н
    Рейтинг:
    2.538
    Возраст:
    39
    Все так і було, так він як на роботу ходив(кіло риби всі знають по чом) тим і "заробляв"

    це сталось приблизно пів року назад, можливо збіг обставин, але саме після цього популяція риби в Горині збільшилась, позититвні моменти спостерігають усі знайомі рибацюги.
     
    • Нравится Нравится x 5
  5.  
    Т Михалыч

    Т Михалыч Рыболов

    Сообщения:
    1.043
    Рейтинг:
    4.349
    Нашел статейку по действенному методу борьбы с Электриками!
    "Один из методов борьбы с электроудочками, взятый с I-просторов: "
    Исходное сообщение от Террорист-изолятор: Против электриков есть одна действенная метода. Берем пластиковую бутыль, литров на 5. В крышке проделываем дырочку для провода. Лампочку на 2,5 вольта припаиваем к двум проводкам, один короткий, другой метра два-пять, на метр меньше глубины в месте установки сторожа. Продеваем в дырочку в крышке проводки, герметизируем силиконом, лампочка болтается на 20-30 см провода. Очень аккуратно, чтобы не повредить спираль, разбиваем стеклянную колбу. Так же предельно аккуратно фиксируем разбитую лампочку на стенке бутля, ес-сно изнутри, можно скотчем, клеем, пластилином - абы спираль осталась целой и держалась достаточно прочно, высота от горловины сантиметров 10-15. Заправляем пригоршню ила (вонючего, можно и дерьмом, без балды!), закручиваем крышку, короткий конец провода зачищаем, возле горла просто висит в воде, длинный тоже зачищен и лежит на дне. К длинному же концу вяжем кирпич, чтобы огрузить бутыль на 0,5-1 м (провод должен быть в изоляции и выдерживать нагрузку). Детали конструкции добавте сами - все элементарно, но долго описывать.
    Принцип действия. При брожении ила, равно как и дерьма, выделяется метан. Через день в бутле хороший коктейль образуется. При подаче потенциала от электроудочки в воду лампочка загорается, воспламеняя смесь. Покалечить не сможет, но заикание гарантировано. Процент срабатывания далек от идеала, но все очень просто, безопасно и неподсудно. Для 100% надежности заправлять газовой смесью от водородной горелки, но это уже криминал (5 л как минимум яйца оторвет). Террорист-изолятор Украина 23.03.2006, 23:32.
    Есть и первые результаты -
    Коллеги, ура! Рассказал товарисчу конструкцию донной мины, предоставленную Террористом-Изолятором. У них озерцо, взятое в аренду, на котором периодически паслись электрики. Поставили они 4 девайса, по 5л, говорит заправили свежим коровьим дерьмецом. Одна сработала - перевернула лодку нахбля, браки чуть не потонули и еще оздоровились на берегу !!!! Таки работает система! Писец электрикам, пусть ловят на здоровье!!! :присоединяюсь:
    Если не в той теме извиняюсь! (комп от поиска тем заблокирован)
     
    • Нравится Нравится x 22
  6.  
    mihail135

    mihail135 Рыболов

    Сообщения:
    746
    Адрес:
    Днепродзержинск
    Рейтинг:
    6.630
    Возраст:
    60
    Все же изобретательный у нас народ.

    Считаю хороший метод и практически без затрат.
    Надо обязательно попробовать, с одной поправкой, после заправки, дня два три дать выдержку. Газ сразу не накопится, а если в эту же ночь кто-то будет электроудить, то работа на с марку. Лампочка перегорит, а заряд не воспламенится. Мое мнение, могу ошибаться, так как это только теория.

    И еще, а там не пишут срабатывает такая штука во время грозы?
     
    • Нравится Нравится x 2
  7.  
    matyaz

    matyaz Рыболов

    Сообщения:
    186
    Адрес:
    Кривой Рог
    Рейтинг:
    1.072
    Возраст:
    45
    Ув. Т Михалыч. При всём уважении к Вам и Вашему возрасту ... думайте что пишите.
     
    • Нравится Нравится x 1
  8.  
    кокс

    кокс Рыбачище!

    Сообщения:
    353
    Адрес:
    Кременчуг
    Рейтинг:
    2.395
    Возраст:
    35
    Молодец, правильно пишите!!!!:applodesments:
     
    • Нравится Нравится x 1
  9.  
    Т Михалыч

    Т Михалыч Рыболов

    Сообщения:
    1.043
    Рейтинг:
    4.349
    Я же указал что нашел в интернете! Для точности на Челябинском рыболовном сайте.
     
  10.  
    Валерий

    Валерий Рыболов

    Сообщения:
    557
    Адрес:
    Умань
    Рейтинг:
    5.074
    Возраст:
    Правильно пишет! Это нелюди, которых нужно уничтожать как тараканов. Нормальному человеку в голову не может придти такая идея - убивать электричеством что-то живое. Считаю единственным действенным методом борьбы с этой мразью - ловить, вставлять в задницу электроды от этой "удочки" и включать ток. И только так !
     
    • Нравится Нравится x 4
 



Поделиться этой страницей