Для гурманов

Тема в разделе 'Наша кухня', создана пользователем paranoid, 15 ноя 2008.

  1. Sergei Carpov

    Sergei Carpov Форумчанин 80 уровня

    Сообщения:
    850
    Симпатии:
    10.076
    Адрес:
    Santa Clara-California USA
    Возраст:
    60
    Поднял старую тему..
    Так для гурманов..сам не особо гурман-но хочется поделиться вкусной едой-икра морского ежа и сырая рыбка-правда обработанная перед употреблением тунец и лосось-ну очень даже ничего.Конечно же вместе с соевым соусом и вассаби.
    Главное-очень полезно!!
    SAM_1186.JPG SAM_1186.JPG SAM_1187.JPG
     
    • Нравится Нравится x 3

  2. Рассеяниц

    Рассеяниц Рыболов

    Сообщения:
    652
    Симпатии:
    1.400
    Адрес:
    Киев
    Возраст:
    44
    Ну как бы сашими:)) Забыли к этому бутылку сливового вина:zachet:
     
  3. krasnoper

    krasnoper гость Временно заблокирован

    Пробовал один раз сыр с плесенью, сначала воротило от его вида думал что та еще отрава как попробовал мение резко изменилось, к пиву отлично бы пошел.