ОтчетыСпиннингФидерНахлыстПоплавокМорскаяБарахолкаРеклама
  1. Рекомендуем вам ознакомится с кратким путеводителем по форуму

Флудилка Полтавской области

Рыбалка на водоемах Полтавской области
  1.  
    Alexx

    Alexx Рыболов

    Сообщения:
    313
    Адрес:
    Кременчуг
    Рейтинг:
    1.203
    Возраст:
    43
    Музыка получается для нас в виде похоронного марша. С Вашими Сергей умозаключениями в полне согласен(мы находимся в друзьях и живем по соседству).
    Эта власть уже была 4 года назад. И при любой власти, в при этих правилах, правильные ЛЮДИ к власти не придут, как иэто было в Польше в те времена. И кто бы не пел Интернационал для всех он будет правильным, но только не для нас в итоге.
    Тема явно начинает переростать в политический уклон, скоро начнем лидеров ГРЯЗИ выбирать!!!
    Как говорится - начали за здравие, кончили за - упокой!
    Судя по Вашему опыту, вы мало информированы(,возможно я ошибаюсь). Как известно где не было человека, там и нет мусора(аксиома).

    Добавлено через 8 минут
    Не подумайте только , что я хочу Вас обидеть как либо. Мы все здесь одна БРАТИЯ, но с разным мировозрением!
     
    • Нравится Нравится x 1
  2.  
    D.J.Owl

    D.J.Owl РЫБАК-ФИЛОСОФ

    Сообщения:
    784
    Адрес:
    Кременчуг
    Рейтинг:
    3.296
    Возраст:
    50
    Оно-то так.
    Но 4 года назад еще стояли в Украине "обанкротившиеся пост.советские" предприятия. Еще было что прихватизировать" или просто резать на металл и баржами и железнодорожными составами вывозить за границу. Еще в городах были "потенциально перспективные" и почти ничейные земельные участки, ещё не до конца было разделено имущество сокращающейся украинской армии, еще оставались некие "ниши" для среднего и большого бизнеса... словом еще было "на чем разгуляться". С каждым годом "рыбных мест" (простите за каламбурчик) все меньше, заниматься рейдерством и просто "отъемом" работающего бизнеса становится всё сложнее. Ведь уже не важно - в "провладной" партии коломойские и ахметовы или в "оппозиционной" - они бизнесмены-депутаты и "отобрать" у них не так и просто. Вот и остается грабить народ.

    "Похоронный марш" я не хотел тут "играть". Правильно говорит
    но это в равной степени как хорошо, так и плохо. И в данном случае я всё-же надеюсь на то, что терпения этого у украинского народа осталась последняя капля...

    Тут интересная ситуёвина складывается. Мы "это" уже "проходили" - когда по советским кухням "засиживались" обсуждая смерть Джона Леннона, ввод войск в Афганистан, верили в "к 2000 году каждой семье отдельную квартиру"...
    Нет - если есть желание свою страну хоть чуть-чуть приблизить к тому уровню, когда не будет стыдно сказать, что украинец - надо "не засиживаться" снова в кухнях. А вот ЧТО и КАК надо делать я еще не знаю. Но знать "чего не надо" - это уже немало. Не надо "майданов", не надо "кухонь", не надо очередного "комсомола" или "кпсса"...
    А надо думать
     
    • Нравится Нравится x 2
  3.  
    Alexx

    Alexx Рыболов

    Сообщения:
    313
    Адрес:
    Кременчуг
    Рейтинг:
    1.203
    Возраст:
    43
    Сергей, думаю в 2008 уже особо что приватизировать не было чего, уже всё поделили. Сейчас идет не столько дележ-сколько рекет. Но это мы опять вдаёмся в политику. Хотя в нашей стране политика=экономика-власть+куча отраслей.Многие ислышали о ситуации вокруг "Лукас" и "Техвагонмаш" и др, и это только в нашем городе.
    Самому надоело здесь писать то, что не связанно рыбалкой. Хоть отдельную тему открывай, но на эти темы форумов полно. Давайте лучше о рыбе и где ловить!!!!
     
    • Нравится Нравится x 1
  4.  
    dany2608

    dany2608 Рыболов

    Сообщения:
    1.711
    Адрес:
    Кременчуг
    Рейтинг:
    8.629
    Возраст:
    42
    Ребят. Вчера был на рынковском. Заезжаю за рыб питомник в лес и на первом повороте стоит не хилый домик с брёвен так тоже ничего. И вышка смотровая. А раньше его там не было. Построили же кто то. Так что еще не всё пере делили.
     
  5.  
    MOA

    MOA Рыболов

    Сообщения:
    986
    Адрес:
    Кременчуг
    Рейтинг:
    2.160
    И в чем она проявляется у Вас, кроме как расписывать на рыболовном форуме прописные истины?
     
  6.  
    александр200983

    александр200983 Рыболов

    Сообщения:
    102
    Адрес:
    комсомольск
    Рейтинг:
    132
    Возраст:
    Причем здесь таблички. таблички вешают чтобы уточнить с человеком который все сделал для нормального отдыха убирает за некоторыми неочень культурными срач и если на конкретный день люди не отдыхают то приезжай без проблем только убери за собой моим знакомым даже звонят чужие люди и говорят мы отдыхали на вашем месте нам понравилось вывезите нас и они вывозили и все довольны. а скоро 1-е МАЯ многие поедут на шашлык а мы поедим разгребать срач после неочень культурных зимних рыбаков и охотников и приводить место в божеский вид. а если и занято то соседних мест немеряно.в крайнем случае в наших краях. и надо чуть уважать людей которые хоть чтото сделали ведь многие поедут не в джунгли а хотябы туда где стоит хоть столик.
     
  7.  
    MOA

    MOA Рыболов

    Сообщения:
    986
    Адрес:
    Кременчуг
    Рейтинг:
    2.160
    Объясните мне тупому, почему я должен согласовывать с кем-то СВОЙ отдых в ОБЩЕСТВЕННОМ месте? Это если я посреди Приднепровского парку вкопаю свою скамейку, то что, все кто захочет на ней посидеть должны мне звонить и спрашивать разрешения? Маразм же....
     
    • Нравится Нравится x 5
  8.  
    ribolyub

    ribolyub Рыболов

    Сообщения:
    448
    Адрес:
    Кременчуг
    Рейтинг:
    1.547
    Возраст:
    51
    MOA, Нет почему же? Просто поставьте свою палатку или мангал РЯДОМ с тем местом, что люди себе облагородили и НИКТО не будет иметь претензий. Но ведь почему-то хочется остановиться там где все УЖЕ готово и культурно, нежели приехать и готовить место для отдыха... Ведь я уверен, что РЯДОМ в 20-ти метрах места ПОЛНО... Я приведу примитивный пример: У меня в дачном кооперативе некоторые дачники сделали намосты в камышах (хотя это уже далеко не территория их участков) и ловят там рыбу (они расчистили себе дно, вырезали зимой камыш, построили мостик, закармливают постоянно место) так что думаете прокатит номер, кто ПЕРВЫЙ сел на кладку тот и ловит? Могут и по голове настучать "хозяева" кладки , хотя Псел они НЕ приватизировали, но ВСЕ знают, что это место чье-то... Хочешь иметь свое - не ленись и в 5-6 метрах рядом сделай аналогичное. А если лень делать, то будь добр или спроси разрешения порыбачить или рыбачь ТАМ где просто берег. Я, если место занято хозяином, просто рыбачу рядом, а если свободно и НИКТО другой не договорился с хозяином порыбачить, с удовольствием посижу на его кладке, еще и 100гр. хозяину налью если он появится в течении дня ЗА ТО, что он СОЗДАЛ это... Вот как должно быть (это мое мнение и меня так с детства воспитывали уважать труд других мой отец-рыбак и его друзья старшие рыбаки, с коими я начал рыбачить с 6 лет..., может Вы считаете иначе - это Ваше мнение, но думаю, что не право...)
     
    • Нравится Нравится x 1
  9.  
    MOA

    MOA Рыболов

    Сообщения:
    986
    Адрес:
    Кременчуг
    Рейтинг:
    2.160
    Надеюсь что это так. Ведь по большому счету отдыхающим "одного дня" кроме небольшой полосы суши возле воды ничего и не надо. Позагорать, покупаться, пожарить мяса и спокойно уехать.
    С кладками пример не удачный. Кладки-это другая опера.
     
    • Нравится Нравится x 2
  10.  
    ras

    ras гость Временно заблокирован

    Рейтинг:
    0
    А вы не читайте через строки, уже был описан пример выше, что до появления окультуренного места с лавочками, участок берега был сплошным кустом. Люди расчистили место, построили столики, лавочки. Позволяют на вновь созданном месте отдыхать другим людям, где раньше бы никто не причалил и не поставил палатку. Каждый желающий может теперь на этом месте отдыхать, когда не занято, место в чистоте и с удобствами. Так почему тот кто создал место с нуля не имеет первоочередного права на отдых?
     
    • Нравится Нравится x 2
 



Поделиться этой страницей