1. Хотите выиграть эхолот или карманную удочку? Участвуйте в нашем конкурсе

Флудилка Полтавской области

Тема в разделе 'Рыбалка в Полтавской области', создана пользователем Artfabber, 20 дек 2007.

  1. Madison

    Madison ... и с надеждой на удачу!

    Сообщения:
    1.265
    Симпатии:
    5.926
    Адрес:
    Ukraine, Komsomolsk
    Юра, перед нанесением яда, нужно обязательно покрыть основу белой краской. Тогда ядовитый цвет будет сочнее.
     
  2. danilko

    danilko Рыболов

    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    224
    Адрес:
    Кременчуг
    Возраст:
    Добрый вечер,загорелся тролинногм,подскажите пожалуйста какие воблера уловистые,для ловли до 4х метров..в осном ловля на Чикаловеке.было 3 воблера,сальмо хорнет,бомбер флат А, и еще какой то не известный с таким заглублением на прошлой рыбалке все оторвал,надо делать отцеп..
    Подскажите деньги есть а что брать пока не в курсе... если конечно не секрет.
     
  3. student

    student гость Временно заблокирован

    я конечно пользуюсь бюджетными воблерами, так вот эти показали себя очень не плохо
    http://voblery.com.ua/catalog/pike-5.html
    http://voblery.com.ua/catalog/perch-2.html в окраске окунь
    http://voblery.com.ua/catalog/carp.html
    Ну и Карась Джексон.
     
  4. Madison

    Madison ... и с надеждой на удачу!

    Сообщения:
    1.265
    Симпатии:
    5.926
    Адрес:
    Ukraine, Komsomolsk
    danilko, бери то, что оторвал. Карасей Джексоновских с заглублением до 2,7м.
    Ещё, если найдёшь, вот этот http://voblery.com.ua/catalog/wiggle-wart.html.
     
    • Нравится Нравится x 1
  5. Golden1966

    Golden1966 Рыболов

    Сообщения:
    559
    Симпатии:
    3.676
    Адрес:
    Гайворон
    Возраст:
    51
    Madison,Storm Wiggle Wart, скажите пожалуйста чья фирма и сколько стоит?
     
  6. student

    student гость Временно заблокирован

    фирма STORM
    цена вроде до 40 гривен.
     
    • Нравится Нравится x 1
  7. Madison

    Madison ... и с надеждой на удачу!

    Сообщения:
    1.265
    Симпатии:
    5.926
    Адрес:
    Ukraine, Komsomolsk
    Как сказано на воблер.коме - Эстония! Вот одно из объяснений в интернете.
    "Фирма Storm, входя в группу компаний Rapala Group, специализируется на выпуске рыболовных приманок и аксессуаров. Особенно хорошо зарекомендовали себя совсем недавно начавшиеся выпускаться мягкие пластиковые приманки Storm.
    Фирма Storm давно известен в Америке. А своим успехом и популярностью по всему миру он обязан Rapala, который приобрел эту торговую марку. Теперь Storm признан одним из ведущих производителей искусственных приманок как для соленой, так и для пресной воды. Качества, которыми обладают все без исключения воблеры Storm – это прочный сплав, аккуратное исполнение, качественное цветное покрытие, оригинальная игра. В 2003 г. Storm представил первую серию мягких приманок. Они уже пользуются популярностью. Каждый год линия пополняется новыми расцветками и моделями. При этом Storm не забывает о воблерах, и в каждом сезоне представляет несколько новых моделей. Ряд воблеров Storm охватывает ассортимент от попперов до глубоководных 15-и сантиметровых приманок.
    Линейка продукции предлагает самые востребованные модели в разных областях спинниговой ловли. Возьмите типичный голавлино-окуневый 4-сантиметровый воблер Storm SubWart с глубиной погружения около полуметра – широкая палитра цветов, слегка усовершенствованный киль, стабильная работа на быстрых скоростях проводки – это именно то, что нужно для ловли крупного голавля в средних и малых реках. Воблер весом в 5 граммов к тому же обладает неплохими полетными качествами.
    В Вашем рыболовном ящике для лайтовых приманок отличную компанию пузатому воблеру Storm SubWart составит также 4-сантиметровый воблерок, удивительно похожий на настоящего малька, - воблер Storm Minnow Stick. При весе в 3 грамма он неплохо летает блягодаря вытянутому телу, а рыбу ловит просто отлично.А забавный кузнечик воблер Storm Hopper Popper не оставит равнодушным ни голавля, ни форель, ни жереха, окажись они в зоне его гипнотического действия.
    Каталог воблеров Storm предлагает кое-что посерьезнее и для любителей среднего спиннинга в диапазоне приманок до 21 грамма. Воблер Storm Big Bass Square с оригинальными по конструкции тройниками при длинне 6 сантиметров и весе 16 граммов в погоне за крупным окунем занырнет почти на два метра. А щучий воблер Storm Shallow Thunder отработает по старицам и мелководьям по довольно крупной щучке – его вес составляет 21 грамм при длинне 15 сантиметров. Неплохо себя зарекомендовал и воблер Storm Deep Thunder Stick MadFlash, 9-сантиметровая модель которого весит 9 граммов, а вот 11-сантиметровая уже 18 граммов! Отличная бросковая модель довольно глубинного воблера!
    Одним словом, каталог воблеров Storm предлагает довольно широкий выбор приманок для самых разный условий ловли и хищников – достаточно выбрать воблер, который нужен именно Вам."

    Может это в закупке оптом и то по старым ценам!
    А тк от 55 грн по инету, и то если повезёт! В рознице у нас были по 61грн.
    Воблерок убойный, месяц юзаю, доволен как слон!
    Но они сняты с производства, к сожалению, так что покупать нужно где попадутся,
    в том числе и на инетовских барахолках.
     
    • Нравится Нравится x 1
  8. MOA

    MOA Рыболов

    Сообщения:
    850
    Симпатии:
    1.882
    Адрес:
    Кременчуг
    Планирую в субботу, часов с трех дня погулять по берегу с джиг спинингом. В районе речвокзала-набережной. Кто желает-присоединяйтесь, вместо веселей!)
     
  9. ribolyub

    ribolyub Рыболов

    Сообщения:
    392
    Симпатии:
    1.372
    Адрес:
    Кременчуг
    Возраст:
    52
    Прошел слух, что на АЗС отказываются заливать бензин в пластиковые ФИРМЕННЫЕ БЕНЗОБАКИ лодочных двигателей. Говорят, что какая-то бумага им пришла недавно, что не зависимо от того какой это пластик не заправлять и все :( Кто что слышал об этом? Правда или "утка"? Ведь если правда теперь придется покупать спецом металлическую 10-литровую канистру, чтобы потом переливать из нее в тот бензобак, что шел с лодочным мотором, в который ранее без проблем заправляли...
     
  10. D.J.Owl

    D.J.Owl гость Временно заблокирован

    Где вы их собираете, слухи????
    Весь сезон, вплоть до октября, без единых проблем на нескольких заправках Кременчуга заправлял два (по необходимости - 12 или 25 литров) пластиковых красных бака. Лишних вопросов не задавали. Лишь раз уточнила заправщица: - "Это топливный бак для лодочного мотора????" После утвердительного ответа молча вставила пистолет и залила заказанное кол-во топлива.
    Если не хотите провоцировать вопросы - сами "хватайтесь за пистолет" при этом не вытаскивая (если это возможно) сам бак из багажника авто... А в позапрошлом году, когда ещё слово "пластик" на заправках не имело интерпритаций, в тех случаях, когда в багажнике бак оставить для заправки не получалось - вытаскивал его и ставил на асфальт между машиной и колонкой таким образом, чтобы из "будки" не было видно ВО ЧТО наливаю. Для пущего форсу можно первой вытаскивать стандартную, металлическую канистру, а за ней ставить бак - проверено усыпляет бдительность заправщиков...