1. Как я поймал 30кг рыбы за 1 день Читать.

Ловля карася на фидер

Тема в разделе 'Донки, Фидер, Пикер, Спутник, макушатник, кормак, ', создана пользователем Small рыбачок, 15 янв 2009.

  1. Masakary

    Masakary фидерист-матчевик

    Сообщения:
    728
    Симпатии:
    1.407
    Адрес:
    Днепропетровск
    Возраст:
    36
    Ловит не дубина , или фидер, ловит голова и опыт. Кто умнее и опытней, тот и обставит.
     
    • Нравится Нравится x 2

  2. Игорь 1

    Игорь 1 Рыболов

    Сообщения:
    1.396
    Симпатии:
    1.641
    Адрес:
    Украина. Черкассы
    Возраст:
    58
    Дело в том, что карась не везде есть. Не знаю как Киеве. В Каневе есть, прямо на фарватере, а в Черкассах редко попадается и то возле камыша под островами.
     
    • Нравится Нравится x 1
  3. fidermen

    fidermen Рыболов

    Сообщения:
    290
    Симпатии:
    538
    Адрес:
    г.Знаменка Кировоградская-обл
    Возраст:
    48
    Согласен с Masakary, и Игорь 1, . С Игорем иногда созваниваемся. 13 июня я с женой ездил на р.Днепр в с.Тиньки. Черкассая обл. Чигиринский р-н. С утра и до 12.00 пасмурно и дождило иногда. С обеда солнце и ветренно. Рыбачил на 2 фидера 4и 5 м. с берега. Ветер с Днепра на берег. Дистанция 80 и 90 метров, дальше бросить против ветра было не реально. В улов попал лещик на 300гр и 2 карася на 350 и 370 грамм. Потом стала плитка на точку (мелкая пипец) 5 шт нормальных а так подергуньчики и то что ловить не хочется. Но карась есть в этом районе и прибрежной зоне Днепра. Модераторам приношу свои извинения за небольшое отклонение от темы :offtop: С Ув
     
    • Нравится Нравится x 3
  4. Владимир111

    Владимир111 Рыболов

    Сообщения:
    1.284
    Симпатии:
    2.871
    Адрес:
    Киев
    Возраст:
    58
    На сегодняшний день, карась почти везде. Одно из мест куда я иногда езжу называется сомячим. В 20 метрах от берега яма 10 метров. Ловится в ней все и разные лящики и синец и густера с плотвой. С берега на обычные пружины для леща клюют сомики, только мелочь, по яме регулярно пару человек квочит. Половина улова в этом месте на сегодня, у всех составляет карась. Крайний раз я писал, что поймал 8 карасей 12 подлящиков. Место ведь совсем не карасиное, правда и карась этот не наш карась а мутант.
    Я люблю ловить карася, но я больше поплавочник. Карасевые места это глубины 1-1.5 метра возле камыша или в кувшинках. В этих местах карася можно поставить на точку даже в дикарях. На платниках еще проще. Просто что карась привередлив и может действительно закрыть рот. А фидер это другие места ловли, там карась всегда в прилове. Тот же Семен Олд в своих передачах, тоже ловит по набережным Днепра, кроме всякой бели, подлящики в районе кила и больше и карась регулярно в прилове.
    Вчера по каналу Трофей наша спортсменка от Флагмана, Ольга Кубанская, поставила карася на точку и натягала ведро карасей и одного карпа на 2 кг. Но это был платник и поплавчанка, и рядом с камышами.
     
    • Нравится Нравится x 4