1. Хотите выиграть эхолот или карманную удочку? Участвуйте в нашем конкурсе

Борьба за Днепровскую Набережную.

Тема в разделе 'Ассоциация Рыболовов Украины (АРУ)', создана пользователем Крока, 8 фев 2009.

  1. Крока

    Крока Рыболов

    Сообщения:
    1.877
    Симпатии:
    21.745
    Адрес:
    г. Киев
    Возраст:
    57
    Штраф-площадка открытая по инициативе Ассоциации рыболовов Украины в Речном Порту, превратилась в ржавое кладбище для арестованных земснарядов, барж, драг и другой "нечисти" убивающей Нашу Реку.
    Такая же участь ждет и рестораны на понтонах захватившие Днепровскую Набережную.
     

    Вложения:

    • Нравится Нравится x 14
  2. Крока

    Крока Рыболов

    Сообщения:
    1.877
    Симпатии:
    21.745
    Адрес:
    г. Киев
    Возраст:
    57
    В совместном рейде с УБЭПом остановили деятельность нелегального "цеха-верфи" по производству ресторанных МОНСТРОВ на пантонах. Строительство, правда, этого ресторана было несколько "заморожено", по-всей видимости это связано с начавшейся "войной" и конфискацией его "собратьев" на Днепровской Набережной. Но тем не менее "строение" арестовано, а материалы по этому "недострою" переданы в прокуратуру и скорее всего он займет "почетное" место на штраф-площадке.
     

    Вложения:

    • Нравится Нравится x 13
  3. Крока

    Крока Рыболов

    Сообщения:
    1.877
    Симпатии:
    21.745
    Адрес:
    г. Киев
    Возраст:
    57
    Освобождение Днепровской Набережной!!!!

    Днепровская Набережная в г.Киеве освобождена!!!! С нее убрали шашлычные, игорные заведения, притоны, кафе, рестораны и другие заведения расположенные на понтонах.
    17.12.2010года в 9-00 последний «захватчик» Набережной (отель «Баккара») покинул ее. В связи с тем, что этот отель достраивал два этажа уже «пришвартовавшись на Набережной, и теперь из-за своей высоты не может пройти под мостами, его временно отбуксировали в Гидропарк, где он будет находиться под арестом.

    Днепровская Набережная свободна!!!! Не вернутся ли на нее опять после окончания реконструкции все ее «бывшие обитатели», которые убирали с таким трудом? Все «понтонные» заведения были убраны с Набережной по решению суда!

    Хочется верить, что Набережная впредь будет только для прогулок и отдыха киевлян. Что никогда больше на ней не будут хозяйничать «плавучие рестораны», так обезображивающие город. Лицо города без них стало только красивее и лучше!

    С освобождением, тебя, Наша Набережная!!!!
     
    • Нравится Нравится x 16