ОтчетыСпиннингФидерНахлыстПоплавокМорскаяБарахолкаРеклама
  1. Рекомендуем вам ознакомится с кратким путеводителем по форуму

В прошлом браконьер

Обсуждение неправомерных действий
?

Использовали ли вы, браконьерские орудия?

  1. Да.т.к я браконьер

    1 голосов
    1,3%
  2. Нет, я некогда им не был и не использовал их снаряжение.

    38 голосов
    50,0%
  3. В прошлом использовал браконьерские вещи, но с час исправился.

    37 голосов
    48,7%
  1.  
    Home_Spirit

    Home_Spirit Рыболов

    Сообщения:
    137
    Адрес:
    Киев
    Рейтинг:
    393
    Возраст:
    46
    Чтобы не было обобщающих выводов, что дескать все мы в какой-то мере браки, отвечу только за себя, ни сетями, ни карбидом, нисем другим рыбу никогда не ловил, благодарю за это своего отца(Царство ему Небесное) его друзей которые также уже ушли из этого мира, единственные снасти какими я ловил, удочка из лещины(2 коленка)и донки. ВСЁ
     
    • Нравится Нравится x 2
  2.  
    virus

    virus гость Временно заблокирован

    Рейтинг:
    0
    Покаюсь и я .Я вырос в роду браконеров и воспитывался в колективе где чем больше ты выловил тем круче .Меня родственики и знакомые щитают ненормальным узнав что я отпускаю щурят,покупаю дорогие снасти при небольшой зарплате.Спасибо жена понимает мою страсть ,хоть рыбу практически никто в симе ниест.Как говорит мой кум ,за ети деньги можно было ситей накупить на всю жизнь хватит.Было время когда 9 месяцев без зарплаты сидел и все родные и друзя работают сомной ,одолжить неукого на хлеб.Я благодарен етому форуму что нашол родственные души .В заключение добавлю что все мы люди и нам свойственно ошыбатся.СПАСИБО ставить незачем.
     
  3.  
    Aleksandeer

    Aleksandeer Рыболов

    Сообщения:
    25
    Адрес:
    Киевская обл. г. Бровары
    Рейтинг:
    77
    Я вырос на берегу Каховского водохранилища. С учетом того что дед был профессиональным рыбаком с 37-ми летним стажем, который начинал свою деятельность когда еще Каховского ВХ не было, то я тоже ловил рыбу по малолетству сетями. Но все это происходило в составе дедовой рыболовной артели и практически вся рыба сдавалась в рыбколхоз. В то время рыбы конечно же было много, а сейчас вообще нет. И рыболовных артелей в небольшом селе было больше десяти. До определенного периода из года в год рыбы меньше не становилось, а потом резко бац.... и за несколько лет рыба практически исчезла. Потом нарисовалась самостоятельная жизнь, учеба, работа... на рыбалку долгое время не ездил вообще. А сейчас хлебом не корми, дай спининг побросать. ИМХО дело даже не в сетях, ними всю рыбу не выловить. Но в нынешнее время когда большинство водоемов загажены до такой степени, что из воды карась на берег лезет, то еще и сетями ловить - это кощунство. Обидно, этим летом с сыном поехал на рыбалку, а рыбы нет.
     
    • Нравится Нравится x 6
 



Поделиться этой страницей