1. Хотите выиграть эхолот или карманную удочку? Участвуйте в нашем конкурсе

Бросаем курить!

Тема в разделе 'Oфтопик', создана пользователем ВикторGVS, 23 фев 2009.

  1. AzagTOT

    AzagTOT гость Временно заблокирован

    Вирус, МАЛАДЕЦ!
    ЗЫ не хочу советовать, а помочь. Повторюс: попробуй перестроить психологический подход, не считай дни и пр, Ты просто НЕ ХОЧЕШЬ!
    Успеха!
    ЗЫ
    если смогу как то помочь (например, составить не курящую компанию на рыблке - обращайся)
     
  2. ВикторGVS

    ВикторGVS гость Временно заблокирован

    Могу только еще раз повториться: прочитай книгу! Читать ведь не мешки ворочать! И никакого мучения!
    С ув, счасливый и не курящий :)
     
  3. Тегеран

    Тегеран гость Временно заблокирован

    Некоторым книга не в толк. Соседу по гаражу дал читать, третий заход на бросание делает. Ни хрена, говорит, мне твоя книга не помогает.
     
  4. ВикторGVS

    ВикторGVS гость Временно заблокирован

    А многим в толк. Мне, например:). Люди разные. Знаю и других, которые прочитали и бросили. А сосед, который мне эту книгу подсунул, продолжает курить.:) Правда и читал он ее - почти месяц. Может получилось так, что когда дошел до последней страницы, забыл о чем писалось на первых:gi-gi:
    Тот, кто действительно хочет бросить курить, тратится на кодировку, разные медпрепараты,.... почему бы не попробовать почитать. Всего делов,- потратить несколько часов... и нахаляву:)
     
  5. Тегеран

    Тегеран гость Временно заблокирован

    Ты меня не агитируй, я только ЗА!!! Сам с этой книгой завязывал.
     
  6. Rensi

    Rensi Catch & Realise Временно заблокирован

    Сообщения:
    589
    Симпатии:
    3.309
    Возраст:
    48
    у нас был товарищ с которым мы тренировались лет 5 вместе, так он курил 1-1.5 пачки на день (ну и выпивал он не мало), но функционалка (выносливость) у него была.....завидовали многие в группе.
    между тренировками бегали мы по паханному полю, а на монтажный пояс цепляли, через цепи, бревна (ну...не бревна, а бревнушки)), так он (эт чел) греб по полю так, шшо я
    догнать не мог )))
    ели его не забьешь до 6-7 раунда, то к 8-9-тому он ушатывал всех своей функционалкой (((

    ну, а теперь послесловие: с тех пор прошло лет 12-15, встретил я, месяца 4 назад, эт чела в др.городе (случайно), разговорились и узнал от него, что 2 года назад здоровье ушаталось у него окончательно.
    Рассказывал о всяких болячках ( я не шарю в этих названиях болезней). не курит уже года 4.
     
  7. Sywooch

    Sywooch НаМУХлыстовик

    Сообщения:
    4.589
    Симпатии:
    11.346
    Возраст:
    77
    Не знаю что там за книга. Но я до сих пор не курю самостоятельно бросив. сколько прошло времени не знаю, но полагаю месяца 3 наверное.
    Книгу читают те кто сам не в состоянии сказать сигаретам нет и ему надо мотивация (ложь самому себе, если хотите).

    Пример подобных манипуляций волей и сознанием секты типа: Церковь Прославление, Сведетели Иеговы и других чудо-явлений свидетели.

    Хорошо бы это делало людям пользу без компенсаций каких либо.
     
  8. virus

    virus гость Временно заблокирован

    За советы спасибо но легче от них нестало-ламает не подетски.Может комуто поможет мой совет как облегчить страдания.1-полоскать ротовую полость отваром из корня АИР и листья МЯТЫ.Ложка сбора на стакан воды кепитка-30минут настоять.Не пить а только полоскать.2-ГЛИЦИН на упаковке все написано.3-корень АИРА можно ганять ворту - отвлекает.Все ето слихка поможет но терпеть прийдется самим.Отсебя добавлю первые 2 дня ад потом скаждым днем будет полегче.За удовольствия приходится росплачиватся.Если я невыдержывал и трех чесов а держусь третьи сутки-ето чтото да значит.УДАЧИ БРОСАЮЩИМ.
     
  9. Тегеран

    Тегеран гость Временно заблокирован

    Да как угодно назови! Если это помогло одному, это уже благо, а эта хрень не одному страждущему бросить помогла. И если я , имеющий тридцатипятилетний стаж курильщика, прекратил курить, пусть пока на полгода, дай бог и не закурю никогда больше, то дай здоровья и храни господь того, кто это выдумал. А под каким соусом мне это преподнесут, мне лично пофиг!
     
  10. ВикторGVS

    ВикторGVS гость Временно заблокирован

    Вот именно.
    Есть такая пословица: "При чому тут міліція, - грім порося вбив"
    Какая религия, какая секта? Книга лишь доходчиво и убедительно обьясняет, что если ты куриш - значит ты наркоман и просто мягко говоря не умный человек. И второе, наверное главное о чем, опять же убедительно говорит эта книга, - бросить курить легко и без мучений отвыкания.