1. Как я поймал 30кг рыбы за 1 день Читать.

Бесплатно р.Днепр, Кременчугский район

Тема в разделе 'Рыбалка в Полтавской области', создана пользователем SCH, 13 апр 2009.

  1. Станиславович

    Станиславович Рыболов

    Сообщения:
    990
    Симпатии:
    2.773
    Адрес:
    г.Полтава
    Возраст:
    54
    Еще как помню! На границе дополнительного судового хода в Тахтаевке по свалу, по самой кромке куширей, прошлой осенью окунь такие котлы устраивал! В этом году - ОП!
     
    • Нравится Нравится x 10
  2. ribolyub

    ribolyub Рыболов

    Сообщения:
    393
    Симпатии:
    1.375
    Адрес:
    Кременчуг
    Возраст:
    52
    Станиславович, А где это Тахтаевка? Может она как-то по другому называется? А то Гугл такое село не находит...
     
  3. Станиславович

    Станиславович Рыболов

    Сообщения:
    990
    Симпатии:
    2.773
    Адрес:
    г.Полтава
    Возраст:
    54
    Тахтаевский гранкарьер. Село Тахтаевка ушло под воду Днепродзержинского ВДХР. А гранкарьер (разрабатывал Полтавский Облагрострой, где я когда-то работал) получил такое название. Находится практически на траверсе дебаркадера карьера с Мишурин Рог. Относительно небольшая ширина Днепродзержинского ВДХР в этом месте, приличные глубины с грядками, наличие двух дополнительных судовых ходов, вносящих разнообразие в рельеф дна, делают это место довольно привлекательным для рыбы. По грядкам - судак и лещ, по мелякам (бровка по границе дополнительного судового хода) - окунь и щука. Выше по течению - "Капитанов залив", для любителей ультралайта и нахлыста. Еще выше - интересные заливы "КВО", но это ближе к Солошино (база "Днепр").
     
    • Нравится Нравится x 13
  4. ribolyub

    ribolyub Рыболов

    Сообщения:
    393
    Симпатии:
    1.375
    Адрес:
    Кременчуг
    Возраст:
    52
    Станиславович, Так вот где рай для настоящих охотников за хищником!!! Непременно надо будет этой осенью порыбачить в ваших краях ну а Вас "арендовать" как экскурсовода как минимум:присоединяюсь::gimmefive2:
     
    • Нравится Нравится x 2
  5. Plagus

    Plagus всё ещё ловлю рыбу Команда форума

    Сообщения:
    6.684
    Симпатии:
    21.002
    Адрес:
    Александрия
    Возраст:
    59
    ribolyub,
    Угу и ждите кучу читателей интернета в нагрузку:D
     
    • Нравится Нравится x 4
  6. Ben

    Ben гость Временно заблокирован

    Всем привет, сегодня был на Чикаловке, на воду вышел в районе водокачки в 10.00 путь лежал мимо ментовской базы к руслу (как называются конкретно места я не знаю) вылез на берег в 15.00
    в итоге 4 щучки, 3 на 1-1,2 кг. 1- 0.8 кг, брал исключительно на зеленый Хардкор
     

    Вложения:

    • 17092011724.jpg
      17092011724.jpg
      Размер файла:
      346,7 КБ
      Просмотров:
      306
    • Нравится Нравится x 37
  7. Messershmitt

    Messershmitt Рыболов

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    364
    Адрес:
    Кременчуг
    Возраст:
    35
    Вот вчера решили с кумом выйти опять на центральный пляж докидать корм и не сдохших опарышей. Копнули червя красного и в бой. В пол 19го были уж на месте. Девчонки с фотоаппаратом имели свои взгляды на этот кусочек берега, но в итоге сместили свою фотосессию ниже по течению ). Воды было мало, и рыба клевать у нас не хотела. Лично у меня даже по светлому мелочь не дергала, правда кто-то очень "нежно" съедал красного. Позже начли давать воду… и траву ), а рыбу так и "не давали" ))). Клев был отвратительный. Иногда на пляже такой перезвон стоит, а в этот вечер можно было пол часа просидеть в тишине и не услыхать звона ни слева, ни справа от себя. Досидели мы до 23.00 - кончились остатки корма и мы решили уходить. В итоге поймал около 5 штучек, правда мне все-таки улыбнулась удача сегодня в виде леща/подлеща. На сколько он затянул, не знаю - весов нет. Но мне он понравился ))) Фото сделал уже дома в раковине.
    DSC_0467.JPG
     
    • Нравится Нравится x 22
  8. tomato

    tomato Рыболов

    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    800
    Адрес:
    Комсомольск на Днепре
    Вчера в 6.00 на воде, дорожили, маршрут: старик, Москаль, Келеберда, Редуты. ООООчень много рыбаков, результат плачевный с утрица взяла щучка на старике, затянула 1,8, сработал джексоновский карась, еще в течении дня 4 или 5 незачетных. Ждем клева%)
     
    • Нравится Нравится x 13
  9. MOA

    MOA Рыболов

    Сообщения:
    844
    Симпатии:
    1.481
    Адрес:
    Кременчуг
    На выхи спонтанно вырвался на рыбалку. Ехали за лещом, его вроде и получилось поймать. Хотя особыми размерами лещ не баловал, но на 2,450 кг. одного удалось уговорить.))) Немного фото.
     

    Вложения:

    • 1 002.jpg
      1 002.jpg
      Размер файла:
      335,8 КБ
      Просмотров:
      271
    • 1 004.jpg
      1 004.jpg
      Размер файла:
      244,4 КБ
      Просмотров:
      286
    • 1 005.jpg
      1 005.jpg
      Размер файла:
      172 КБ
      Просмотров:
      257
    • Нравится Нравится x 30
  10. dany2608

    dany2608 Рыболов

    Сообщения:
    1.706
    Симпатии:
    4.671
    Адрес:
    Кременчуг
    Возраст:
    43
    Вчера решил выйти на пляж под колесом обозрения. Но так получилось что задержался на работе и на место попал в 18.00 . как я понял по количеству рыбаков,а их было всего два,понятно что клюет СУППЕР в переносном смысле. Ну что делать ,приехал надо пытаться ловить.
    Достал один фидер и сделал дальний заброс на дальнюю бровку,наживив опарыша и червя. Пере забросил так раз 5 -результат НОЛЬ . Пошла в ход перловка и разного вида бутеры. Тоже НОЛЬ. Темнело. Водичка ели шла ,уровень воды очень мал,клёва нет
    Почесав голову решил попробовать удачу на ближней бровке и половить целенаправленно плотву. Дабы хоть как то уйти от нуля. Заброс-поклёвка-мимо. Ещё раз-мимо. Думаю наверное мелочь ,вымотал снасть смотрю ,да нет опарыш цел,даже не погрызен. Ну думаю наверное в кормушку бьёт, а брать не хочет,воды то нет. Поставил под кормушку крючок и наживил него маленький кусочек сала. Иногда такая хрень работает но больше по лещу. Какое было моё удивление когда я поймал на сало мерную плотву. Потом ещё одну и ещё одну. И всё клёв затих напрочь,19.30 собрался уходить, уже темно, как фидер подпрыгнул в стойке, да так что чуть не вылетел с неё.
    Ну я и......как подсёк от неожиданности, слышу кто то упёрся на другом конце лески, после поддался и пошло смирно к берегу, иногда упираясь. И вот карась гр так 700-750 и взял исключительно на опарыш. Ну думаю пошло можно задержатся, да и свет на набережной аллее включили,плохо но видать. Пока карася в садок положил, да и пере забросил, смотрю садок нырнул, не понял, подтянул ближе. Повернулся,а водичка уже у ног. 19.40 толкнули воду,да так что я не успевал перебраться выше. 20.00 клев НОЛЬ ,да и супруга стала переживать мол домой когда. Пока я собирался слышал как компания переезжала с зелёного на лодке и пели песни:73562: на всю округу было слыхать,пели это (На теплоходе музыка играет:gi-gi: и у солдата выходной пуговицы в ряд:gi-gi:) Вот кому клёва и безклёвье не почём. Я собрался и уехал, а вода за это время поднялась на полтора метра вперёд по берегу. Но после стала течь медленно набирая уровень. Чего это они стали воду толкать по ночам???
    Фото рыб сделать не успел,а верней забыл,да и писать то не хотелось что там 4-ре штуки 3 таранухи и карась. Но передумал и написал:gi-gi:
    DSC05578+.JPG DSC05584+.JPG DSC05586+.JPG
    Фото заката имеется.
     
    • Нравится Нравится x 17