1. Хотите выиграть эхолот или карманную удочку? Участвуйте в нашем конкурсе

Воссиятская Блесна (Дружеские соревнования)

Тема в разделе 'Регламенты, пресс релизы', создана пользователем Sywooch, 2 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Pedro

    Pedro Рыболов

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    51
    Адрес:
    Николаев
    Возраст:
    Доброго дня! Прошу прощенья «Шановну Громаду» за необдуманно брошенную фразу «поехать за деньгами», прошу не принимать её ни на чей счет и ни в коем случае не обижаться. Поехали к Вам ради знакомства, общения, дальнейшей дружбы и сотрудничества! Тем более что «деньги» символические.
    С Уважением Pedro.
     
    • Нравится Нравится x 6
  2. SIG

    SIG гость Временно заблокирован

    Запоздавшая "главная" фотка - ПЕРЕД СТАРТОМ
     

    Вложения:

    • SDC10101.jpg
      SDC10101.jpg
      Размер файла:
      461 КБ
      Просмотров:
      156
    • Нравится Нравится x 7
  3. Tima999

    Tima999 гость Временно заблокирован

    Ура! Я дома и могу написать свой отчет. Правда эмоции притупились, но подобное забыть невозможно!
    Как и планировал приехали с Васей в четверг в обед и сразу с криками хочу ухи умчался за окунями, а Вася начал знакомство с местным населением и сбором разведданных на счет водоема и его обитателей. Надо отдать должное, что данный процесс выполнялся настолько педантично и неспешно, что его окончание совпало с отъездом домой в воскресенье. Так что рассказов от Васи мне хватило аж до Керчи.
    Четверг вечер подарил десятка три-четыре знаменитых окуней и желанную уху. Причем ловил с берега, заходя в воду по щиколотку.
    Первое общение с Кировоградцами или с Криворожцами произошло за приготовлением ухи. Как выяснилось это были те кого Sywooch в свое время "отговаривал" ловить сетями, а потом братался.
    Постановка фидеров на ночь ничего не дала и утром я снова на воде, а Вася на разведку только теперь к нему в плен были пойманы другие предствители местного населения и он начал развязывать им языки всем нам знакомым методом. Ловля моя ничего хорошего не дала, а вот соседи взяли 4 судаков и десятка два окуней.
    Выехав на берег около двенадцати был тут же послан... и потом сколько раз это повторялось... Благо магазин находился от места стоянки в 5км. Теперь в Возсиятском мы любимые клиенты т.к. из двух магазинов были изьяты все запасы 2л пива и все Львовское во всех емкостях.
    Рыбалка вообщето требует к себе внимания и тишины, но когда пение птиц и квакание легушек прерывает нечеловеческий вопль смутно напоминающий твое имя, то становится понятно, что ты не один в этом мире и пора "сматывать удочки". С другой стороны данный крик оповещал о начале того ради чего и ехали за 620км.
    Надо отметить, что встречали по всем правилам водного туризма. Сначала поймали лодку дабы она не терлась днищем о камни помогли выйти, а вот потм здрасти и все такое. Оказалось, что приехали и помогали мой будующий напарник по соревнованиям Bur-Chaк и виновник торжества SIG со своей женой Оксаной. Коротко о главном и Вася берет в плен новичков на берегу.
    Когда стемнело за столом не было где примаститься. Общение перерасло в братание и.т.д.
    Описывать субботу не буду. Плагиат не приветствуется. Читайте у SIG и Доктора. Единственное добавлю, что тренировка по судаку привела к ликвидации семейного бюджета в пользу рыболовного магазина. Не хватает времени на опробирование, но найдем.
    Пока я занимался обучением Васю произвели в тамаду, а одного из претендентов на рыбалку в женихи. Так что нас еще возможно ждет свадьба. Может на Возсиатском а???
    Воскресение расставило все на свои места, точнее в команды, а потом места. Я и Bur-Chaк вышли на воду, но без мотора. Как мы сразу поняли что мобильность залог успеха и нам не повезет решили вдумчиво и не спеша облавливать каждое место. Увы, такая тактика была обречена на неудачу. Но дело то не только в этом. Крепко заняв последнее место мы просто наслаждались природой, общением и редкими поклевками полосатого.
    Свою лепту по очистке водоема внесли с большим удовольствием. 10-15 кг травы было выдернуто, а сеть ликвидирована. Респект и уважуха нам обоим.
    Устранением сетей занимались не только мы. Еще как минимум двое вытащили браконьерские орудия. Но в зтой категории нам не было равных и "свою" победу мы заслужили. SIG спасибо за помощь.
    Увы все закончиается и это тоже. Жду октябрь. Ходят слухи о трех летии форума и о красотах Софиевки. БУДУ обязательно, тем более учеба не закончена, а SIG обещал довести мое мастерство до вершин искуства.
    Всем всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Фото и видео будут ниже.
     
    • Нравится Нравится x 14
  4. Rensi

    Rensi Catch & Realise Временно заблокирован

    Сообщения:
    589
    Симпатии:
    3.309
    Возраст:
    48
    Недельная командировка в Одессе, возвращаюсь домой в Днепр (Возсеятское по пути). Заяц предложил заехать на окушка.
    Итог: на 4 палки более 200 окушков.
    Самый знатный окушок 255грамм
    "славная была охота"
     
    • Нравится Нравится x 10
  5. Tima999

    Tima999 гость Временно заблокирован

    выдаю обещанные фото, прошу прощение за качество, снималось видео
    Пресловутые 4 судака тоже здесь
     

    Вложения:

    • Нравится Нравится x 12
  6. Tima999

    Tima999 гость Временно заблокирован

    и еще
     

    Вложения:

    • Нравится Нравится x 12
  7. Tima999

    Tima999 гость Временно заблокирован

    еще стопочка
     

    Вложения:

    • Нравится Нравится x 10
  8. Tima999

    Tima999 гость Временно заблокирован

    стопка2
     

    Вложения:

    • Нравится Нравится x 9
  9. Tima999

    Tima999 гость Временно заблокирован

    стопка3
     

    Вложения:

    • Нравится Нравится x 11
  10. Tima999

    Tima999 гость Временно заблокирован

    Необходимо читать отчет SIG и смотреть фото. Видео выкладывать пока неумею, да и ненадо Лучшее на фото, попались все! Да и звук придется убрать, а то админы за не цензурную лексику меня накажут.
    Рузультатами проведенного времени доволен и не только рыболовными. Членами Николаевской ФРС был проведен урок вежливости среди местного населения, при чем весьма успешно и доходчиво, а другие объяснили тоже доходчиво, что ловить сетями и др. средствами может повредить здоровью, правда обошлось лишь конфискацией, а жаль, хотелось прямого контакта.
    Местный лесничий молча разводил руками и обещал содействия. Хотелось бы верить!
     
    • Нравится Нравится x 5
Статус темы:
Закрыта.