1. Хотите выиграть эхолот или карманную удочку? Участвуйте в нашем конкурсе

Cпиннинги Favorite

Тема в разделе 'Все о спиннинге', создана пользователем igor, 10 ноя 2009.

  1. Алекс_Джиг

    Алекс_Джиг Рыболов

    Сообщения:
    179
    Симпатии:
    74
    Адрес:
    Київ/Морівськ
    Можно по-разному относиться к Фавориту, но то, что они работают и развиваются и осваивают очень непростой рынок США и рынки других стран - Молодцы!
     
    • Нравится Нравится x 3
  2. Владимир111

    Владимир111 Рыболов

    Сообщения:
    961
    Симпатии:
    1.803
    Адрес:
    Киев
    Возраст:
    56
    Вот это подход у америкосов !!! Спиннинг моща, чтоб любого баса без подсаки поднять из воды, да еще тюльпаном как отцепом работать. Чувствительность пофиг, дальнобойность пофиг. Плетенка нафиг, леска рулит. Надо Фавориту предложить америкосам титановые бланки продавать. Правда у них прут расходник, а этот вечным будет.
    Когда я поставил на дюралевый прут Кобру с 0.34 черниговской леской и рыба еще была, то был как амерекос :D
     
    • Улыбнуло Улыбнуло x 8
  3. Nikko7

    Nikko7 Рыболов

    Сообщения:
    2.448
    Симпатии:
    10.419
    Адрес:
    Белая Церковь
    Возраст:
    53
    Равнять ловлю там у америкосов и тут у нас,вообще не стоит.Лучше как говорится,верните нам наши водоемы с рыбой середины 70х,и можно обойтись без всяких Кроев и Фаворитов,а можно под завязку быть упакованным самым самым(хоть Фаворит,хоть марсианскими удилищами) и стоять и чесать только репу в мертвых наших водоемах без вообще всего живого,или перед 6м забором с вооруженной до зубов охраной,с косическими технологиями,но старой как мир табличкой:ПОСТОРОННИМ ВХОД ЗАБОРОНЕН,ЧАСТНАЯ ТЕРРИТОРИЯ!Вода и рыба останется,только для НИХ,для всего остального народа-ВХОДА НЕТ!По какую сторону забора будет находится этот Фаворит,думаю гадать не придется!
     
    • Нравится Нравится x 6
  4. КАН

    КАН Рыболов

    Сообщения:
    837
    Симпатии:
    3.427
    Адрес:
    Смоліне
    Возраст:
    50
    В дополнение к выше сказанному.
    В условиях где я рыбачу (водоемы со стоячей водой и глубинами максимум 7 м), спиннинг с большим тестом для джига и не нужен, мне для этих целей хватает и Vizor 2-10g и Exclusive 0,5-6g все равно груза больше 8г не бросаю.
    New Spirit для души - для твича (хотя на столько уже присел на джиг, что воблера на рыбалку беру лишь по старой привычке). И вот на крайней рыбалке испытал его и в джиге.
    8 грамм чебурашка (тяжелее у меня просто нет), 3" swing impact, катушка Exia 2000, SunLine 8 Braid 6lb. Кидучесть на тонком шнуру без нареканий - куда направил туда и летит да еще и очень далеко.
    Чувствительность: - а вот тут я и не скажу для чего он лучше подходит, для твича или для джига. Он просто ХОРОШ для обеих способов ловли - универсал. Чуйка с 8-ми грамм уже четко в руку, таким пиннингом не страшно делать резкую подсечку при поклевке судака (чувствуется запас прочности), рыбу вяжет хорошо. Вот только при целенаправленной ловле окуня фрикцион катушки ослаблять необходимо чуть болше нормы.
    Tакое мое первое джиговое знакомство с New Spirit NSP-692M.
    Время судака только начинается, всем Мира и НХНЧ!

    P9129696.JPG P1130016.JPG
     
    • Нравится Нравится x 7
    • Информативно Информативно x 3