Я раньше иногда выхапывал по 30-40кг не понимая того сам. А после дошло, что это тупой бред сивой кобылы ловить мешками. Пример тому. Один рыбачёк нахапал с лодки на донки примерно 50кг карась,лещ и плотва. Звонил мне вечером с рыбалки и ХВАСТАЛСЯ .(БЛАГО МОБИЛЬНЫЕ ТОГДА ТОЛЬКО ПОЯВИЛИСЬ, НЕ У ВСЕХ НО БЫЛИ) Сидел он в лодке аж до вечера , от радости остался на вечерний клёв БО МЛЯ КЛЕВАЛО . Радости у него было полные штаны. Я же, уже примерно к 11 утра крутил педали домой со свежей рыбой ибо летом с пяти утра смело можно было ловить. Признаюсь поймал примерно кил так 8-10 но этого и мне и родителям хватило за край. ИТОГ. Узнаю утром что это мудило практически всю рыбу выбросило!!!! Причина. нет ума!!! ЖАРА РЫБА В САДКАХ ХОТЬ И В ВОДЕ НО ОНА ЖЕ НЕ +5С ,А + 25С пока оно наловилось, пока собрало лодку пока на своём драндулете доехало домой по жаре ВСЁ РЫБЕ ПИПЕЦ!!!
Я раньше был подписан на его канал, живёт за бугром сам москаль))) Вложил денег в оборудование, ловит и выпускает рыбу в каналах. Видео зачётное , качество норм. Но однообразие надоело я и отписался.
Длинна лезвия больше 150 мм, толще 2.6 мм, есть упор. Три главных признака относят его к холодному оружию, а так хорошая штучка.
Реальный холодняк, вопрос только в том, что если с ним заниматься дайвингом, то на здоровье - хороший нож это безопасность его хозяина, а вот прогулки по городу с таким на кармане не рекомендуются. Сам всегда и везде хожу с репликой Шарогоровского ХАТТИ, лезвие 95, толщина 3, да и упор из-за плавника побольше 4 мм, однако заходя в ночные клубы и в аквапарк сдаю на хранение охране, сам подхожу и прошу принять, при выходе забираю - вопросов не возникало.
Не совсем понял, здесь обсуждают нож, который я продаю? Нож аквалангиста? Если "ДА" то кому то стоит проконсультироваться по вопросу причисления того или иного ножа к холодному оружию. У специалиста проконсультироваться. Знаете, почему большинство китайских флипперов имеет толщину 2.9 мм? Потому, что холодное оружие начинается от 3 мм. Упор спереди тоже регламентирован, должно быть не менее 20 мм высота и 10 мм ширина упора. Нож покупался официально, к холодномку оружию отношения не имеет! Владимир111, садись, два!
Да я б с удовольствием ошибался. Только было лет семь назад, загорелся изготовлением ножей. Наделал всем зятьям и детям. И чтоб не подставить родных изучил что и как. Вот туристические ножи имеют максимально допустимые параметры перед ХО. "Методика криминалистического исследования холодного оружия и конструктивно схожих с ними изделий" Додаток № 6. НОЖІ ТУРИСТИЧНІ 5. Технічні характеристики. 5.1. Цією Методикою встановлюються граничні параметри для клинків ножів туристичних (якщо інше не передбачено офіційно затвердженими нормативними та технічними документами діючими на Україні): - довжина не більша за 150 мм при наявності в конструкції ножа утику чи обмежувача; - довжина не більша за 220 мм при відсутності в конструкції ножа утику чи обмежувача; - товщина обуху менша за . 2,6 мм Твердість клинків ножів туристичних цією Методикою не регламентована. Примітка: На ножі господарчі спеціальні (туристичні) українського промислового виробництва поширюються вимоги ДТС України 367-91, у яких, зокрема передбачено: загальна довжина ножів – від 210 мм до 370 мм; максимальна товщина клинку – 4,5 мм; максимальна маса – 0,50 кг; обов’язкова наявність заводських маркувальних позначок. (Затверджена рішенням розширеного засідання секції НКМР міністерства Юстиції України з проблем трасології та судової балістики із залученням членів Координаційної ради з питань судової експертизи. Протокол від 10.04.2009 року № 22) Лучше быть двоечником, чем сесть за изготовление или ношение ХО.
Свинокол - это прут диаметром примерно 6 мм с расклепанным в виде сердечка концом, называется "колий". От этого инструмента и пошла часть нашей истории под названием "Колиивщина". А форма клинка сделана так, что им удобно резать, можно вспороть рыбе живот, можно легко перерезать любой канат, если толстый - то перепилить, и можно почистить рыбу. Я понимаю, что многим удобнее чистить двумя крышками с пивных бутылок, прибитых к палочке, но, поверьте, далеко не всем. Нож имеет прямые спуски, что предохраняет клинок от выкрашивания, хвостовик влит в ручку на всю глубину. А итальянская фирма seac sub существует с 1971 года и устойчиво входит в пятерку лидеров по изготовлению оборудования для дайвинга.