ОтчетыСпиннингФидерНахлыстПоплавокМорскаяБарахолкаРеклама
  1. Рекомендуем вам ознакомится с кратким путеводителем по форуму

Дельфиновое побоище

Раздел для обсуждения любых тем не касающихся рыбной ловли и не запрещенных правилами форума.
  1.  
    denim

    denim Рыболов

    Сообщения:
    272
    Адрес:
    Одесса
    Рейтинг:
    747
    Возраст:
    37
    Еще одни УРОДЫ:злой:

    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=d9wm0LtUnIo"]http://www.youtube.com/watch?v=d9wm0LtUnIo[/media]
     
  2.  
    Т Михалыч

    Т Михалыч Рыболов

    Сообщения:
    1.043
    Рейтинг:
    4.349
    Да и действительно! То каждый раз показывают как Гринписовцы с японцами воюют, а тут полный молчёк!
    И это при том условии, что это безобразие творится каждый год приблизительно в одно и тоже время!
    Вывод как обычно лежит на поверхности - Гринписовцы как и все пиарщики просто продажные сволочи и финансируются заинтерисованной в раздувании конфликта стороной!
    ЕВРОПА, цивилизованные трах - тибидох!
    PS Мужики не верте продажной Прессе !!! (а пресса вся до одной продажная, так как не продаваясь не сможет жить!)!
    Все что нам рассказывают или показывают - это полнейший развод ЛОХА!!!
     
  3.  
    Boroda

    Boroda Рыболов

    Сообщения:
    1.047
    Адрес:
    г. Ровно
    Рейтинг:
    4.254
    Возраст:
    47
    Мда, как говорил в таких случаях незабвенный Н. С. Хрущев: «ПИДЕРАСТЫ!!!»
     
  4.  
    Sem

    Sem Рыболов

    Сообщения:
    1.215
    Адрес:
    Вол-Волинський
    Рейтинг:
    7.517
    Возраст:
    27
    С одной стороны жутко, два дня ходил вялый! Но с другой приятно что на форуме собрались ЛЮДИ с большой буквы "Л"! Европейцы понятно, они давно погрузли в ересях, они как видно на видео испытивают удовольствие от убийства. Всем кто на форуме выразил свое негативное отношение к этому бесовскому мероприятию большое СПАСИБО!!!
    Обидно что некоторые из словяней пытаются оправдать убийц,
    Меня в видео больше всего поразило, не то что убивают дельфинов, а то, с каким удовольствием они это делают, и дети играются вырезая что то в жывом существе,
    КЕМ ВЫРАСТУТ ЭТИ ДЕТИ???
     
  5.  
    Т Михалыч

    Т Михалыч Рыболов

    Сообщения:
    1.043
    Рейтинг:
    4.349
    Ну да у нас в Украине на праздники (свадьба, торжества) кабанчиков не валят. а питаются только овощами и фруктами!

    Добавлено через 2 минуты
    Это и есть самое страшное! Хотя если вспомнить историю - Восстание сипаев, американских индейцев, реку Ипр...... и далее, то все понятно!
     
  6.  
    Sem

    Sem Рыболов

    Сообщения:
    1.215
    Адрес:
    Вол-Волинський
    Рейтинг:
    7.517
    Возраст:
    27
    Так речь идёт не о истории, а о цывилизованой европе!
     
  7.  
    Ищущий

    Ищущий Рыболов

    Сообщения:
    521
    Адрес:
    Кривой Рог
    Рейтинг:
    3.329
    А ответ в первом посте -

    Фарерские острова — группа из 18 островов в северной части Атлантического океана между Шотландией и Исландией. В соответствии с Кальмарской унией 1397 Фарерские острова стали владением Королевства Дании. С 1948 острова получили практически полную автономию по всем вопросам, за исключением обороны и внешней политики. В рамках Европейского Союза ведут самостоятельную политику. Фареры не подпадают под систему квот ЕС и осуществляют лов рыбы вне зависимости от ограничений в рамках Евросоюза.
    Фарерские острова не подписали Киотский протокол и занимают третье место в мире после США и Австралии по загрязнению планеты.
     
  8.  
    Sem

    Sem Рыболов

    Сообщения:
    1.215
    Адрес:
    Вол-Волинський
    Рейтинг:
    7.517
    Возраст:
    27
    Дельфины это не рыба!!!
     
  9.  
    Ищущий

    Ищущий Рыболов

    Сообщения:
    521
    Адрес:
    Кривой Рог
    Рейтинг:
    3.329
    Тем более.
     
  10.  
    Хвостолов

    Хвостолов на хвилях Дніпра

    Сообщения:
    127
    Адрес:
    м. Дніпропетровськ
    Рейтинг:
    1.580
    Возраст:
    31
    Просмотрел ролик...это "атавизм для нордических этносов", уродство,которое не могут запретить из-за излишнего либерализма (болезнь современной Европы),про такие "ритуалы на Фарерах" слышал от знакомого, который страны Скандинавии и Северной Европы объездил в волю (родные у него норвежцы).
    У "фарерцов" действительно это "традиционно" с глубоких времен, причем сильно закреплено религиозно! Сами Фарерские острова в переводе означают "Овечьи острова". Традиционный забой овец там ни менее кровавый, чем забой гринд у берега.
    Да, вот такие вот "уродливые" потомки викингов, а чего еще ждать от людей, выросших в условиях сурового камня и воды. Аграрии они никакие (там ничего не растет), традиционно занимались китобойством (запасая жир и мясо), разводили скот-преимущественно овец. Гринда-кстати, название от фарерского языка (у них там свой диалект). Они и поныне ведут особый "священный список" по ежегодному забою гринд, правда стоит отметить, что вне "праздника крови и посвящения в мужчины",гринд забивать запрещено, этим они регулируют численность популяции, но не через гуманность, а чтобы было что забивать в следующем году. Гринды дают приплод два раза на год! Сами фарерцы считают их китами, а не дельфинами. (Хотя как по мне, китоубийство-это тоже уродство для современности!)

    Для Дании "Фарерия" -заноза в заднице, пользуясь "автономией", ложат болт на европейские нормы природоохраны, а на любые наезды в адрес "своей дикости" посылают далеко, аргументируя это тем,что уважают своих предков, а иноземцам "в чужой монастырь со своим уставом" лезть не следует! Поэтому королева Дании и молчит, как воду в рот набрала. Хотя общественность (и не только Европы) давно выражает протест и просит королеву разобраться с её поддаными. Только опять же, фарерцам по боку та королева и правительство, они постоянно грозят сепаратизмом в случае чего. Вот такие вот паразиты.

    Только я не пойму некоторых форумчан, которые из-за этих "нордичных отчепенцев" расписываются за всю Европу!? Это что? Политическая агитация такая? Так смею заверить, что очень ошибочно ставить знак равенства между "фарерскыми отморозками" и "всей Европой". Зачем же кричать про "Европа уроды"? В Германии, к примеру, за самые мелкие нарушения норм природоохраны "отрывают яйца", поэтому у них и реки восстановить удалось, и дичь в лесах гуляет вблизи городов и поселков.Только,сдается мне,что нашим гражданам такие методы не понравились бы, привыкли к халяве,и мусорить там, где захотят, и брать от природы столько, сколько могут утащить за раз. Мне почему-то вспоминается "наше уродство", когда на нерест щуки самые икристые особи расстреливают ружьями на мелководье и многое чего другого. Так где больше уродства? Или у нас тоже "традиции" такие? Так если у фарерцов хоть один аргумент (хотя я считаю это атавизмом, а не традицией!), то у наших ублюдков их нету совсем!
    Да, чуть не забыл, приверженцам "нашей правильности" стоит напомнить, что в бывшем СССР до 66-го года бравые рационализаторы-ударники труда били дельфинов черноморского бассейна нещадно, аргументируя это тем, что они едят слишком много рыбы, которую советские рыболовы ловят для столов и магазинов многочисленных советских народов. Архивные видео сохранились и по сей день. Когда узнал, был в шоке!
    К чему это я? Да все просто: УРОДЫ ЕСТЬ ВЕЗДЕ! Не так давно в России над ослом издевались, а местное население ржало,как кони!!! И не надо забывать, что самый великий океанолог и ярый защитник природы и жителей воды Жак Ив Кусто был выходцем из Европы, как и многие другие "пионеры" экодвижения. А чем можем похвастаться мы? а???
     
 



Поделиться этой страницей