ОтчетыСпиннингФидерНахлыстПоплавокМорскаяБарахолкаРеклама
  1. Рекомендуем вам ознакомится с кратким путеводителем по форуму

Платник Рыбалка в районе с.Александровка

Рыбалка на водоемах Кировоградской области
  1.  
    Beser

    Beser Рыболов

    Сообщения:
    3
    Адрес:
    Кривой Рог
    Рейтинг:
    9
    Возраст:
    Отчет за 17.06-18.06. В пятницу с друзьями в 18.30 на ставке, ловил на пружины, наживка:горох, кукуруза, перловка, червь, манка, пенопласт. До 24.00 поклевок почти нет, пойман один карась грамм на 500, у друзей ловили на поплавки в 2-х метрах от берега десяток красноперок и небольшие карасики, на уху хватило. Ночью тишина, с утра у меня регулярные поклевки карася 400-600 гр., брал на перловку и пенопласт (оранжевый), два самых крупных взяли на макароны типа "ракушки", с десяток небольших карпиков до 500 гр.-отпускались, и хорошая поклевка чего-то немаленького (протянул метров 5, увидел хорошую спину и сход). Закончили ловить к 12.00. В итоге у меня десятка два хороших карасей, у друзей у каждого килограмма по два красноперки и мелкий карасик, красноперка брала на все. Общее впечатление о ставке: чисто, зелено, красиво, имеются возле мест для рыбалки столики, места для шашлыка с уже нарезанными ветками, у сторожей холодное разливное пиво.
     
    • Нравится Нравится x 4
  2.  
    alexmarch

    alexmarch Рыболов

    Сообщения:
    950
    Адрес:
    Кривой Рог,Дзержинка
    Рейтинг:
    3.408
    Возраст:
    39
    В воскресенье, позвонил брат, сказал что взял отгулы, и начал уговаривать вывезти его на рыбалку, разбавить серые будни.На все мои доводы по поводу погоды, он не повелся. В итоге взяли снасти, плащи и теплые вещи и рванули.На ставке были в 15.30.Пока закинулись и тут начался дождь. Я закинул два карповика на бойлы и макушатник на карпа. Брательник сел на поплавчанки и закинул два дальника на пружины. Насадка кукуруза, перловка, червь и опарыш. С вечера на поплавок задалбывала красноперка, иногда мелкий карасик. Взял спининг, подцепил съедобку от гарри ямомото и пошел на глину дразнить окушка.Уговорил с десяток окушка размером с ладошку, но тут спустился ливень и началась гроза, чтобы не искушать судьбу решил идти под навес переждать грозу. Как раз начинало темнеть, настроил две поплавчанки для ловли ночью, закормил место(фишка универсал+фиш дрим озеро и красный карп+гейзер+домашняя прикормка) закинул удочки и уселся поудобнее в кресло. Как стемнело красноперая перестала доставать, но началась другая проблемма, мелкий карпик. Утопили с брательником штук 40 из них 2 белых амура с ладошку. Карп как и красноперка клевал на все.За ночь взяли штук по пять карасей более ладошки и столько же более мелкого. Ночью опять пошел дождь,на время дождя клев прекратился. активизировался только к рассвету. Дальники всю ночь промолчали. На рассвете взял спининг и опять пошел на окуня, но с трудом уговорил всего двух окушков. Под берегом щука гоняла малька, судя по бурунам где то с двушку, соблазнить её не удалось ни на воблеры, ни на селикон ни на железо. Вернулся к лагерю, карповики перезарядил на кукурузу. Брат по моему совету пружины закинул на метров десять, в итоге вымутил на них с десяток карасей. В часов 10 выглянуло солнце и поднялся ветер, карася словить стало еще сложнее, так как задалбывали поочереди то красноперка то карпик.Ночью попробывал запекти окушков в фольге на углях, получилась вкусняшка, дома сделал в духовке но наверное не додержал, не то. В общем итог, у брата 4 кг карась и красноперка, несколько матросов. У меня где то 3,5 кг карась ,окунь и немного красноперки. Карпа больше 300 грамм так и не увидел. В 13.00 опять тучи начали сгущаться и мы вспешке решили собраться, вовремя, дождь застал уже в дороге. А так мы могли и не выехать со ставка, дорога глина с землей. Отдыхом довольны, особенно брат, его первая рыбалка в этом сезоне.
     
    • Нравится Нравится x 11
  3.  
    alexmarch

    alexmarch Рыболов

    Сообщения:
    950
    Адрес:
    Кривой Рог,Дзержинка
    Рейтинг:
    3.408
    Возраст:
    39
    Запоздалый отчет о рыбалке 17.07.11-18.07.11. Опять с брательником решили поехать на рыбалку. На ставке были в 4.00. Сели напротив сторожки.Брат сел на поплавчанки и две донки. Я закинул два карповика на бойлы, и один фидер на кукурузу и мастырку. У брата задалбывала красноперка, иногда мелкий карасик, ловил на червя и кукурузу.Карповики молчали, на фидер выловил пяток карасиков, в основном на мастырку.Надоело и решил пойти погонять окушка, но хищник до вечера так и не отзывался. Ближе к вечеру вдруг от куда не возмись, появилась тучка среди чистого неба, и пошел дождик довольно приличный, сидели в машине пережидали с пол часа, а ветер гонял эту тучу то туда то сюда, дождь перестал, думал сейчас клев как повалит , но все по прежнему.С трудом за два часа уговорил трех окуньков. Вернулся и начал готовить костерок для ухи.Уха вышла на славу.Поели, подцепили светляки и начали ждать ночного клева. Красноперка ушла спать, начали проклевываться мелкие карпики, устали топить,на фидер была мощнейшая поклевка на мастырку, еле словил удилище и сразу обрыв поводка(леска 0,18.) К полуночи клев вообще стих. Пошли спать.В часа 4 взял спининг и пошел по окуня, клева не было. Решил поблеснить,уже расвело, и тут смотрю а за блесной бурун выхода щуки, промазала.Кидаю опять туда же,зацеп за корни камыша, нашумел, ладно думаю прийду позже, опять на окуня, где то к 9.00 окунь оживился и шесть окуньков уговорил, все с ладошку.Возращаюсь к щучьему месту, ставлю другую блесну белую с красным, после первого же заброса уже возле берега смотрю а за блесной вольяжно плывет щука, где то на трешку, но брать не хочет.Следующий заброс и опять зацеп. Ушел в лагерь. Пока перекусили, смотал карповики, покурил. Взял спин и опять на свиданку к щуке, ставлю воблерок Pike-11 от Salmo. На втором забросе поклевка такая что ели спининг удержал в руках, поклевка в пяти метрах от берега, фрикцион визжал как поросенок, пять минут борьбы, уже подтянул этого монстра к берегу и падла выплевует воблер, отталкивается от берега и валит в родную стихию. Руки трусились еще долго, уже не рыбачил. Посидел покурил и начали собираться. Улов за сутки, у брата 5 кг карась на половину с красноперкой, у меня штук 12 окуней и десяток карасиков.Отдыхом довольны. К щуке обязательно вернусь через неделю вторую. Да, охраник сказал, что осенью планируют запустить судака.
     
    • Нравится Нравится x 12
  4.  
    владимир 777

    владимир 777 Рыболов

    Сообщения:
    82
    Адрес:
    кривой рог
    Рейтинг:
    366
    смотрел по карте в близи александровки несколько водоемов которые из них платники и какие цены??наибольший ставок тоже в аренде??в проршлом году аренды небыло.может кто был если уже в аренде то какая цена ????
     
  5.  
    alexmarch

    alexmarch Рыболов

    Сообщения:
    950
    Адрес:
    Кривой Рог,Дзержинка
    Рейтинг:
    3.408
    Возраст:
    39
    Все мои отчеты со ставка в конце села, он по ходу самый большой, цена 50 грн,писалось выше, в том году цены были теже. Дальше идут платники другого хозяина, один маточник а второй платник, цена вроде тоже. При въезде справа тоже ставок, но там по моему рыбалка запрещена. По селу ставки бесплатные
     
    • Нравится Нравится x 1
  6.  
    alexmarch

    alexmarch Рыболов

    Сообщения:
    950
    Адрес:
    Кривой Рог,Дзержинка
    Рейтинг:
    3.408
    Возраст:
    39
    Опять с брательником с субботы по понедельник выехали на данный водоем. Брат ловил на поплавчанки и на дальники. Я со старта закинул 4 карповика с горохом, кукурузой и бойлами. а дальше взял спининг и пошел гонять окуня. В субботу вечером уговорил пяток на съедобку.Карповики упорно промолчали. В воскресенье погода испортилась и клев тоже, Наварили ушицы и дальше в бой.У брательника карась и карпики грамм по 300, которые топились, и как всегда краснопер.Дальники закидывал метров на 10-15, если дальше то клева нет напрочь.В понедельник с утра пошел опять на свидание с окунем,на вертушку позарился карп,еле выволок на берег, палочка то УЛ и шнурок 0,1 который уже на берегу лопнул. Вообщем отдых вышел на славу, вот токо с погодой ну не прет мне, что не вылазка обязательно дождь.
     

    Вложения:

    • SDC14280.JPG
      SDC14280.JPG
      Размер файла:
      149,7 КБ
      Просмотров:
      318
    • SDC14281.JPG
      SDC14281.JPG
      Размер файла:
      300,5 КБ
      Просмотров:
      327
    • SDC14285.JPG
      SDC14285.JPG
      Размер файла:
      397,3 КБ
      Просмотров:
      352
    • SDC14288.JPG
      SDC14288.JPG
      Размер файла:
      262,2 КБ
      Просмотров:
      346
    • SDC14290.JPG
      SDC14290.JPG
      Размер файла:
      774,1 КБ
      Просмотров:
      344
    • SDC14286.JPG
      SDC14286.JPG
      Размер файла:
      455,2 КБ
      Просмотров:
      329
    • Нравится Нравится x 9
  7.  
    alexmarch

    alexmarch Рыболов

    Сообщения:
    950
    Адрес:
    Кривой Рог,Дзержинка
    Рейтинг:
    3.408
    Возраст:
    39
    Решил протестировать новые спиниги от Vlad35 и съедобку от A-Platon. В субботу после работы рванул на водоём. На берегу был в 19.00. Закинул снасти на карпа,и уселся с пивом в ожидании клева, но увы клева до 2.00 ночи так и не дождался, как и до конца воскресного дня, пошел спать. С утреца, взял спининг и пошел искать хищника. Щука не отзывалась вообще, хотя и гоняла малька. Окунь тоже все предложенное игнорировал, даже на съедобку ноль, хотя до этого ловился просто замечательно.Вернулся к стоянке, взял поплавчанку, в надежде на карася, но опять ОП.В часов 5 вечера, опять за спининг и по хищнику. За десять минут уговорил двух окушков на пантоновскую вертушку, а дальше ОП. Собрался и уехал с двумя окунями. Дома взвешивание показало 502 и 225 грамм.Вот такэ.
     

    Вложения:

    • SDC14360.JPG
      SDC14360.JPG
      Размер файла:
      805,9 КБ
      Просмотров:
      241
    • Нравится Нравится x 6
  8.  
    alexmarch

    alexmarch Рыболов

    Сообщения:
    950
    Адрес:
    Кривой Рог,Дзержинка
    Рейтинг:
    3.408
    Возраст:
    39
    Всем доброго вечера! Сегодня опять побывал на данном водоёме, скорее всего последний раз. Но обо всем по порядку. На ставке были с рассветом, брательник закинул дальники на карпа и карася, а я за спининг и по хищнику.. Но увы, ни щука не окунь так и не отозвались. Игнорировались все приманки. У брательника тоже полный абзац, один карась, один солнечник и явдоха :( После разговора с охраником, тот поведал, что Степа, хозяин, ему сказал, мол платить несчего, типа лови рыбу продавай, и зарабатывай себе на зарплату. Так он и рад стараться, через весь ставок стоит или4 или 5 сетей, они их даже не снимают, просто проверяют, забирают рыбу что попалась, и сети стоят дальше, при нас, с одной проверки чудаки загрузили два мешка рыбы в Жигули. Так, что ловить на этом водоёме, при таком раскладе, я уже не вижу смысла. Увы:(:(:(
     
    • Нравится Нравится x 6
  9.  
    alexmarch

    alexmarch Рыболов

    Сообщения:
    950
    Адрес:
    Кривой Рог,Дзержинка
    Рейтинг:
    3.408
    Возраст:
    39
    Заезжал 08.04.12 на разведку. В шоке. Арендаторы то ли добавились то ли поменялись, не понятно. Короче огласили условия рыбалки на этот год. 100 грн и не больше трех килограмм на брата. Зажрались мать ихню. И это после того как осень массово цедили ставок сетями. :(:(:( Хороший был ставок.
     
    • Нравится Нравится x 8
  10.  
    виталий_

    виталий_ Рыболов

    Сообщения:
    64
    Адрес:
    г.Кривой рог Днепропетровская обл.
    Рейтинг:
    110
    Возраст:
    37
    кто нибудь знает номер тел.этого ставка
     
 



Поделиться этой страницей