1. Хотите выиграть эхолот или карманную удочку? Участвуйте в нашем конкурсе

Ассоциация рыболовов Украины обращается к Рыболовам Запорожья

Тема в разделе 'Рыбалка в Запорожской области', создана пользователем Крока, 13 фев 2011.

  1. Gromozeka

    Gromozeka Рыболов

    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    540
    Адрес:
    Запорожье
    А целиком договор где можно увидеть?
     
  2. masterleka

    masterleka Рыболов

    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    180
    Адрес:
    Запорожье
    Возраст:
    65
    Смотрел анонсы двух последних " Рыбацких вестника" ничего похожего нет. Смотрел Киевские сайты там пишут что АРУ что то похожее проводило на Киевском водохранилище еще в 2008 году. Так а что -- там не получилось ? Чем Запорожье привлекло киевлян ? Там уже все поделили или как ? Что то это не очень нравится рыболовам Запорожским. Или чего Вы молчите Запорожцы ? Или нравится ?

    Добавлено через 5 минут
    Хотелось бы спросить у запорожцев состоит ли кто в АРУ или может знакомые ваши состоят?
     
  3. Gromozeka

    Gromozeka Рыболов

    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    540
    Адрес:
    Запорожье
    Вкратце.АРУ в Запорожье теперь вместо УООРа будет за деньги разрешать нам ловить на водоёмах общественного пользования (уже и отловочные готовы).А как будет с зарыблением,борьбой с браконьерством и т.д. вопрос.Давно уже не верю в сказки,поэтому считаю,что кто-то просто пристроился к очередной кормушке.
     
    • Нравится Нравится x 1
  4. Plagus

    Plagus всё ещё ловлю рыбу Команда форума

    Сообщения:
    6.729
    Симпатии:
    24.811
    Адрес:
    Александрия
    Возраст:
    59
    Если это будет так , то весьма печально,
    а сами запоржцы как то пробовали предпримимать
    или все соревнованиями и отборами все продвинутые заняты ...
     
    • Нравится Нравится x 1
  5. Sywooch

    Sywooch НаМУХлыстовик

    Сообщения:
    4.653
    Симпатии:
    13.249
    Возраст:
    77
    Слабо конечно верится, а точнее не хочется верить.
    Посмотрим, что будет, дабы не комментировать того чего нет.

    ЗЫ, второй ГИР нам нах не нужен....
     
    • Нравится Нравится x 1
  6. masterleka

    masterleka Рыболов

    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    180
    Адрес:
    Запорожье
    Возраст:
    65
    Меня тоже поражает единодушное молчание наших рыболовов, скоро эта ару приберет все водоемы к своим рукам во всех областях, писал же товарищь " Потом распространим этот опыт на все водоемы".

    Добавлено через 3 минуты
    Ни сей ни жни плавай и коси бобло.Наверное к этому идет.
     
  7. олежик

    олежик Рыболов

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    32
    Адрес:
    запорожье
    Возраст:
    ну так подскажите как на это повлиять. я одному он другому а там и пойдёт.....:trolling:
     
  8. Крока

    Крока Рыболов

    Сообщения:
    2.065
    Симпатии:
    22.941
    Адрес:
    г. Киев
    Возраст:
    57
    Порой поражаешься живучести лжи и грязи. Два субъекта вылили ушат дерьма и уважаемые мной люди уже втянулись в обсуждение этого.

    Кто эти особи, которые написали весь этот вымысел? Один из ГРУ, второй обиженный, что повыковыривали из органов Запорожской рыбоохраны гниль, которая давала ему возможность «драчить» на зимовальных ямах, или безнаказанно «ловить» беременную, икряную рыбу во время нереста. И вот эти две «особи» извращаясь и выпендриваясь в своей лжи друг перед другом попробовали лить грязь на начавшиеся перемены на водоемах области. А в этих всех преобразованиях принимают участие не марсиане, не ненавистные "киевляне", а Рыболовы Запорожья. Именно они берут под свой контроль СВОИ водоемы, прекращая над ними измывательства и их убийство. Сколько раз на страницах Форума приглашали всех желающих принять участие в мероприятиях проводимых в Запорожье (Одих пресс конференций было три, они все демонстрировались по местным телеканалам, и поэтому «знаю» «не знаю», что происходит и БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ на водоемах области, из-за того, что все делается открыто и гласно, здесь не «проходит»). И поэтому единственный способ опорочить начавшееся движение Рыболовов Запорожья в борьбе за свои водоемы, у этих «рыбохватов» одно, только попробовать вылить на все это побольше грязи, глядишь, а может она кого-нибудь и заляпает. НЕ выйдет!!!! Мне безразлично это тявканье в кустах. Но, повторюсь, возмущает то, что разумные люди «ведутся» на него. (Ради справки, почитайте, что успели сделать Рыболовы Запорожья за полтора месяца: http://fishing-ua.com/showthread.php?t=6469 и это десятая часть от всего сделанного. Уже задержаны при уастии общественности десятки браконьеров, в том числе и "электриков". Очищены органы рыбоохраны Запорожья от "перевертышей" в погонах. И множество других, таких необходимых Нашим Рекам мероприятий. Ночи, в конце концов стали тихие и их не разрывает браконьерские моторы...). Из последних событий: 11апреля торжественно под объективами телекамер два теплохода и около тридцати катеров и лодок рыбоохраны, «Беркута» и Рыболовов вышли на постоянную охрану водоемов области во время нереста. 12 апреля прошло зарыбление (впервые за долгие годы деньги выделяемые Речпортом, как компенсационные дошли в виде зарыбка до водоема. А это чуть меньше ДЕВЯТИ тонн. И пусть это был преимущественно малек толстолоба, белого амура и карпа, то есть рыб растительноядных и товарного предназначения, в данном случае главное абсолютно другое, что под общественным контролем не УКРАЛИ эти деньги – НИ КОПЕЙКИ. А то, что пока еще зарыбляли толстолобом, так это от того, что только через неделю Институт рыбного хозяйства Украины даст Программу по зарыблению Запорожских водоемов аборигенными видами рыб, что позволит на законных основаниях приступить к зарыблению щукой, судаком, сомом. К стати больше не существует ни в одном регионе страны подобной Программы по зарыблению «аборигенами». Эту Программу заказывали и оплачивали Рыболовы Запорожского отделения Ассоциации.

    Два слова по поводу Запорожского УООРа. С ними еще в 2010 году органы рыбоохраны разорвали Договор. И сегодня они выступают в роли аферистов, загоняя в свои ряды рыболовов, утверждая, что за ними закреплены какие-то акватории. Акваторий у УООРа НЕТ!!!! Фото документа прилагается.

    Что касательно «Рыболовного Вестника» располагаю фото его номера где расположена статья о которой упоминалось в постах выше.

    По поводу мнимых отловочных билетов, которые якобы готовит Ассоциация. За такую ложь можно и по «хлебальнику» получить от самих Запорожских Рыболовов входящих в состав Ассоциации.

    Мне до боли противно и гадко отвечать на такую уродливую и гнусную клевету, исходящую из явно нездоровой головы, рожденную больной психикой.

    И мне абсолютно все равно если по каким-то причинам меня «забанят» на Форуме за этот ответ. Не намерен в данном случае подбирать слова и обходить острые углы. Ложь должна быть наказуема. А за грязь вылитую на Рыболовов, которые три года существования Ассоциации пытаются на всех уровнях отстоять права Рыболовов и прекратить убийство Наших Рек, эти две особи плюнувшие на них, еще очень мягко отделались. Они достойны, по моему мнению, гораздо более жесткого противостояния в свой адрес.

    Сейчас нет времени на более обстоятельный ответ, так как Рыболовная Жизнь закрутилась с бешенной скоростью, и то что мы добивались все эти долгие и трудные годы, сейчас забрезжил лучик надежды в осуществлении всех мероприятий и Программ. Наконец-то начать наводить порядок на Наших Водоемах и что особенно важно при непосредственном участии в этом процессе самих Рыболовов. Ответ будет написан несколько позже. Повторюсь, но, подобное не должно оставаться без ответа.

    Обращаясь к этим двум личностям masterleka и gromozeka, не пытайтесь втянуть меня в диалог. Я привык беседовать с людьми, которых уважаю и открыто смотрю при разговоре им в глаза. Вы не относитесь к их числу, и поэтому свое время на вас тратить не намерен.
     

    Вложения:

    • Фото2887.jpg
      Фото2887.jpg
      Размер файла:
      81 КБ
      Просмотров:
      160
    • 12-13-1.jpg
      12-13-1.jpg
      Размер файла:
      481 КБ
      Просмотров:
      189
    • 12-13-2.jpg
      12-13-2.jpg
      Размер файла:
      403,1 КБ
      Просмотров:
      190
    • 25.03.2010.jpg
      25.03.2010.jpg
      Размер файла:
      477,9 КБ
      Просмотров:
      191
  9. masterleka

    masterleka Рыболов

    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    180
    Адрес:
    Запорожье
    Возраст:
    65
    Товарищь чистяков или крока или д.е.д. или как вас теперь называть, почитайте сначала сайты Запорожских рыбаков " старый Днепр " " Рыболовный клуб " там много о вас интересного и отнюдь не в вашу пользу и "Домик рыбака" еще. Значит все вокруг дураки, а вы благодеятели пекущиеся об увеличении рыбных запасов за три девять земель. Увеличте сначала в Киевском водохранилище их. А приехать сюда доить по 200 гривен за отловочные ума много не надо. Кстати зимой я на рыбалку не хожу, ловлю исключительно удочкой и спинингом, но вот дойной коровой быть не хочу и ловить хочу там где считаю нужным, а не там где кому то выгодно, А переписывать какие то сводки и выдавать их за свои достижения тоже ума много не надо. Вы знаете дурачить людей лозунгами уже не получится - умнеют видите ли с каждым днем. А о вашей настоящей деятельности буду информировать всех рыбаков что бы гнали самозванцев со всех водоемов .

    Добавлено через 14 минут
    А по телевидению показали исключительно только выезд рыбинспекции ни о каком то ару никто не говорил, там шастали каких то три крикуна наверное это и есть все члены запорожской организации ару. И обращаюсь к руководству сайта за хамские высказывания кроки гнать его отсюда как это сделали на других сайтах.
     
    • Нравится Нравится x 1
  10. alekspilot

    alekspilot гость Временно заблокирован

    Никак не возьму в толк почему вы (Крока) общаетесь с Запорожскими рыболовами какими то окольными путями, ведь есть же Запорожские сайты. И о каких ушатах грязи идет речь со стороны masterleka и gromozeka? По моему люди всего лишь высказали свое сомнение в ваших действиях, ну так развейте эти сомнения и все будут счастливы.
     
    • Нравится Нравится x 1