ОтчетыСпиннингФидерНахлыстПоплавокМорскаяБарахолкаРеклама
  1. Рекомендуем вам ознакомится с кратким путеводителем по форуму

Домашний интернет от КС...

Вопросы на компьютерную тематику.
Статус темы:
Закрыта.
  1.  
    pasha1965

    pasha1965 Рыболов

    Сообщения:
    112
    Адрес:
    Днепропетровск
    Рейтинг:
    409
    Возраст:
    51
    Прошу помощи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Подключил домашний нет от КС - начались проблемы.При скачке файлов комп иногда виснет наглухо,выход только через"reset".Подскажите,в чём проблема - в нете,или в железе.Проц- P-D,3000:P5PL2- мать,1Гб RAM,Radeon X800gto,сетевая-Realtek PCIe DBE Famile Controller,драйвера на неё январские,питание -300Вт.Все кондёры на матери и питании в норме,а загрузон виснет на любой скорости,даже на ограниченной.Люди помогите,плиз,с проблемой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:censored::censored::censored::злой:%)

    Добавлено через 2 минуты
    Антивирь-NOD 32ESS 4.0.314,ОСЬ - XP SP3,ВИНТ НА Ash.HDDcontrol пишет- прекрасно,проверил нодом,Dr.Web currelt- ни вирусов ни адваров,ни фига.Упёрся,как баран - нет очень быстрый(скачка до 4Гб/с),а начинается скачка и через 0,5-5мин всё встаёт наглухо.Обратился к провайдеру - направили к сисадмину,а комп домашний...П-А-М-А-Г-Ы-Т-Е-!!!!!!!!!!!!!
     
  2.  
    metas

    metas Рыболов

    Сообщения:
    31
    Адрес:
    Одесса
    Рейтинг:
    49
    Возраст:
    при помощи чего качаем? пробывал скачивть другой программой?
     
  3.  
    Sywooch

    Sywooch НаМУХлыстовик

    Сообщения:
    4.844
    Рейтинг:
    15.194
    Возраст:
    76
    Чет в тарифах у них такого не видел:
    http://www.kyivstar.ua/internet/tariffs/

    По идее проблема ПО

    Но на всякий случай ограничте скорость закачки до 1-10Мб/с и понаблюдайте.
     
    • Нравится Нравится x 1
  4.  
    pasha1965

    pasha1965 Рыболов

    Сообщения:
    112
    Адрес:
    Днепропетровск
    Рейтинг:
    409
    Возраст:
    51
    Качаем и мастером и чем угодно,пробовал браузерами - мозилой,гуглем,оперой - одинаково...:i070522::bm::фигасе:Про скорость абшибся = до 4Мб\с
     
  5.  
    Sanyok82

    Sanyok82 Рыболов

    Сообщения:
    61
    Адрес:
    Бердичев
    Рейтинг:
    323
    Возраст:
    34
    Переставить винду и всего то. Если не поможет выкинуть железо :)
     
    • Нравится Нравится x 1
  6.  
    Sywooch

    Sywooch НаМУХлыстовик

    Сообщения:
    4.844
    Рейтинг:
    15.194
    Возраст:
    76
    pasha1965, 4Мб/с вашу тачку не должно нагружать.
    у меня 80Мб/с от того же КС, ни ноут ни комп никак не реагирует при работе с большими файлами.
    На ноуте линукс и при загрузке на высокой скорости никаких нагрузок не наблюдаю.
    При работе с виндой есть нагрузка на хард и память при закачке выше 40Мб/с

    Лучшее решение для винды это переустановка :)
     
    • Нравится Нравится x 1
  7.  
    AlexxL

    AlexxL Рыболов

    Сообщения:
    121
    Адрес:
    Херсон
    Рейтинг:
    211
    Возраст:
    50
    Вводных мало :) : какой был до того инет?, перечисленное железо должно качать без каких либо эксцессов.
    железо если виснет(по причине железа), то виснет не от инета на винде, на линухе на чем угодно.
    Вообще инет от мобильного оператора это бред в принципе. Пропускная способность, скорость итд (можно спорить) Но рекомендации, при возможности проверить на другом компе (ноуте) модем(а он должен быть) и желательно в месте конекта. Если все ок, заниматься переустановкой ОС. Успеха! Но все же мобильный инет не для скачек. Эт баловство. Почта, туда-суда эт ладно.
     
    • Нравится Нравится x 1
  8.  
    Naboo

    Naboo Рыболов

    Сообщения:
    73
    Адрес:
    Киев
    Рейтинг:
    301
    Возраст:
    попробуйте другую сетевую карту

    Добавлено через 41 секунду
    до этого был интернет или это первое подключение к этой машине
     
    • Нравится Нравится x 1
  9.  
    pasha1965

    pasha1965 Рыболов

    Сообщения:
    112
    Адрес:
    Днепропетровск
    Рейтинг:
    409
    Возраст:
    51
    Сетевая карта встроеная Realtek PCIe DBE Famile Controller...
    До этого был нет от life с телом в качестве модема
    КС заключил договор с кем-то,нет - кабельный,до 100Мбит\с,причём дети в онлайне фильмы смотрят с видеобитрейтом до 2мбит\с - без висняков и тормозов.Наверное придётся ОСь переустанавливать.
     
  10.  
    metas

    metas Рыболов

    Сообщения:
    31
    Адрес:
    Одесса
    Рейтинг:
    49
    Возраст:
    Попробуй отключить фаерволы и антивирь... и качнуть файлы. Второй вариант загрузиться через boot-cd настроить соеденение и попробывать качнуть. По рузельтату отпишись.
     
    • Нравится Нравится x 1
 



Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей