1. Хотите выиграть эхолот или карманную удочку? Участвуйте в нашем конкурсе

БРАКОНЬЕРЫ ДНЕПРА

Тема в разделе 'Рыбалка в Полтавской области', создана пользователем Scorpio, 15 мар 2011.

  1. student

    student гость Временно заблокирован

    Нам до Европы еще далеко, пока власть думает только о себе, то мы не будем видеть отловочных билетов и будем платить транспортный налог при этом держать машину весь год закосервированой в гараже.
    Сейчас весь диалог перетекает в обычную мораль, а у каждого она своя и тут уже никто никого не переубедит.
     
  2. ribolyub

    ribolyub Рыболов

    Сообщения:
    448
    Симпатии:
    1.480
    Адрес:
    Кременчуг
    Возраст:
    51
    alexmarch, А то Вы коллега не знаете кто окажется прав? Как всегда прав окажется тот У КОГО БОЛЬШЕ ПРАВ! Такая горькая проза жизни. Просто люди которые еще с ней не сталкивались типа пытаются жить и по Законам и верить в то, что у них есть какие-то права, а те кто уже сталкивался и неоднократно (как я к примеру) уже давно снял розовые очки наивности и живу по суровым реалиям нашей жизни и особых иллюзий по поводу того, что рыбинспектор станет входить в Вашу ситуацию и всего лишь пожурит Вас - увы не питаю. Не для того ему даны погоны, корочки и власть, чтобы с Вами демагогию разводить... У него есть СВОЯ семья и начальство и всех их надо ХОРОШО кормить, а Ваши проблемы всегда останутся Вашими.
     
    • Нравится Нравится x 3
  3. Karasik

    Karasik Рыболов

    Сообщения:
    1.128
    Симпатии:
    6.382
    Адрес:
    Кременчуг
    Возраст:
    41
    Все это самоуправство на местах. В нормативно-правовых актах такого нигде нет. Хотя может я и ошибаюсь:
    Задача не реальная, т.к. тот кто больше ходит на рыбалку, тот и больше может поймать за раз, так как это уже опыт))))))))))))

    Законы создают люди, и чаще всего они не совпадают с законами природы. Поэтому есть один закон - Божий, который должны соблюдать люди.
    Убийство, во всех его проявлениях может быть оправдано только в двух случаях или с целью защиты (угроза жизни Вам и Вашей семьи) - но это не приведи Господь или с целью пропитания - но не больше. имхо
    Поэтому
     
    • Нравится Нравится x 3
  4. MOA

    MOA Рыболов

    Сообщения:
    985
    Симпатии:
    2.107
    Адрес:
    Кременчуг
    Ну не доверяют и что??? Я это и без просмотра телепередач знаю. Сам такой. А что дальше? Смотрим на диване телепередачи и умничаем в инете? И на этом все?
     
  5. Станиславович

    Станиславович Рыболов

    Сообщения:
    920
    Симпатии:
    2.606
    Адрес:
    г.Полтава
    Возраст:
    53
    Уважаемые коллеги! Мы можем бесконечно ломать копья на Форуме, отстаивая собственную точку зрения по данному вопросу. Уверен, каждый из нас - порядочный человек и совесть имеет. Но: "Зри в корень". Внимательно просмотрите этот выкидыш подзаконного акта: за что повысили штрафы? За перелов! А почему не повысили штрафы за НЕЗАКОННЫЕ ОРУДИЯ ЛОВА? Браки выкинули рыбу и отделались минимальным штрафом за сети и прочее г...но. Дальше что? Думаете, случайное несоответствие в тугаменте? Объяснять, зачем так сделали? Думаю, "Умному - достаточно".
     
    • Нравится Нравится x 8
  6. MOA

    MOA Рыболов

    Сообщения:
    985
    Симпатии:
    2.107
    Адрес:
    Кременчуг
    За незаконные орудия лова вообще сажать надо! Какой штраф? Поймали с сетью - в тюрьму! Поймали с драком - в тюрьму!
     
    • Нравится Нравится x 4
  7. Т Михалыч

    Т Михалыч Рыболов

    Сообщения:
    1.047
    Симпатии:
    4.252
    Не люблю политику! МОА прав, сами мы такие! Вот нам и для нас законы, и пишут.
    А мы им (писателям) выложите пожалуйста проекты законов на Форуме для обсуждения рыболовами, ведь для нас то пишите закон, чтобы он нам был понятен и что бы мы его с удовольствием соблюдали, а они нам дудки - вы читатели, а мы писатели, и это "две большие разницы" (как говорят в Одессе).
    А мы на диванчик или к компу и ругаем их, ругаем писак, то!

    ЗЫ Что то мрачновато получилось, наверно магнитные бури или вчерашний День св. Николая.
     
    • Нравится Нравится x 5
  8. ribolyub

    ribolyub Рыболов

    Сообщения:
    448
    Симпатии:
    1.480
    Адрес:
    Кременчуг
    Возраст:
    51
    MOA, Не, давайте лучше исправно платить штрафы и сильнее прогибать спину! Вы сами-то что-то действенное предложили, кроме как тупо подчиняться Закону?
    Верные слова написал Станиславович " Думаете, случайное несоответствие в тугаменте? Объяснять, зачем так сделали? Думаю, "Умному - достаточно".
    Я свои предложения как можно противостоять этому беспределу писал в другой ветке по названием "Создание общественной организации", но подддержки не услыхал, поэтому как и все здесь сидящие тоже продолжаю просто возмущаться на ветке + буду искать как бороться с теми, кто нас нагибает все больше и больше и кое-какие мысли по этому поводу уже имею.
    Кстати а вот на какие нужды идут денежки того, кто подписал Закон о новых штрафах http://ru.tsn.ua/politika/u-syna-azarova-domik-v-elitnom-rayone-veny.html а ведь его отпрыску наверняка еще и где-нибудь на теплом побережье вилла нужна, так что новые повышенные штрафы в самый раз будут ... Жаль сайт блокирует открытие ссылки...
     
    • Нравится Нравится x 7
  9. Станиславович

    Станиславович Рыболов

    Сообщения:
    920
    Симпатии:
    2.606
    Адрес:
    г.Полтава
    Возраст:
    53
    Только что прочитал проект закона об аквакультуре. Бред! Нет, в отношении платников - все правильно. А в отношении "загальнодержавного призначення"? Они что, издеваются? Опять очередное дышло принимают.
     
    • Нравится Нравится x 1