Платник с. Гільча Здолбунівського р-ну (біля джерела Св. Миколая)

Тема в разделе 'Рыбалка в Ровенской области', создана пользователем Bulick, 2 май 2011.

  1. saska

    saska Рыболов

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    19
    Адрес:
    Рівне
    Був два рази на цьому ставку (тижнів 3-4 назад). Перший раз приїхав в 6:00 - місць немає, а кльов шикарний, навіть спіймав дзеркального карпа приблизно більше кілограма. Другий раз приїхав в 5:00 - знову місць немає і знову кльов. Думаю поїхати раніше, але не знаю як там з часом, чи можна ловити вночі? Квиток видавав сторож з 6:00. Якщо хтось знає, відізвіться.
     
    • Нравится Нравится x 4

  2. vanmaks

    vanmaks гость Временно заблокирован

    Перший раз на цей ставок я приїхав наніч сторож сказав що ловити вночі неможна,хазяїн недозволяє бо колись якісь рибакі понапивались і буянили,я всерівно розложився,коли хазяїн їхав додому став біля мене і так як я був сам дозволив ловити вночі.
     
    • Нравится Нравится x 4
  3. Kubinec

    Kubinec гость Временно заблокирован

    Приветствую всех!
    Отведал этот водоем, приехал утром, пока ветер был еще сносный, рыбачить было комфортно, ловил на свои сверх легкие маховые удочки, на новую удочку фирмы мистраль 5-ти метровой весом в 130гр , оснащенной леской 0.1 и поплавком 0.6гр с крючком 12 овнер, чесно скажу удовольствия уйма, ни когда ранее не было так приятно рыбачить на такие сверх легкие снасти!
    Клевал в основном карасик и плотва, размеры конечно не ах ти, но несколько попались и для жарки!
    Ездил как бы совместить, набрать священной водички из источника + по рыбачить!
    Всех с наступающим праздником!
     
    • Нравится Нравится x 11
  4. saska

    saska Рыболов

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    19
    Адрес:
    Рівне
    А скажіть ще яка ціна цього року.
     
  5. Kubinec

    Kubinec гость Временно заблокирован

    50грн
    Рыбачить ночью нельзя.
     
    • Нравится Нравится x 4
  6. Kubinec

    Kubinec гость Временно заблокирован

    29.04.12 были с друзьями в Гильче, приехали 4:40 а уже сесть было негде, ощущение что все приехали еще с вечера и заняли все беседки и просто места где можно рыбачить, на водоеме,.было около 70 машин, по этому предполагаю что рыбаков было около 200 человек.
    Решил сесть с другом там где лодка сушилась, её сдвинув на берег, устроились ловить на поплавочные (маховые) .
    Клевало не плохо на мотыль, опарыш чуть хуже, и на маночку (секретную) на её клевало лучше всего!
    у Друга была поклевка зеркального карпа , где то до 2-х кг, он мне дал свою удочку а сам разложил подхватку стал ждать когда я рыб замучу и подыму на поверхность, боролся около 5 минут, и дважды он уже всплывал и в принципе можно было заводить в подхват, но когда рыб меньше всего сопротивлялся и в третий раз ляг на бок и стал подтаскивать по ближе, развязался крючок, хм.. обидно конечно, карпуша на маховую где основная 0.12 .. - а еще друганю я всегда отчитывал, что бы вязал крючки с лопаткой, они не развязываются и крепче держатся.. Но после боя маши не маши, толку ноль.
    Не знаю как остальные, но мы немного натягали карасей, где то по килограмм 4-5 каждый наловил, попадался мелкий карпик от 30 до 150 грамм, которого мы отпускали, мне попался не плохой окунь грамм 250, а друганя поймал плотвичку грамм 200, до вечера не смог сидеть в такую жару где ветра ноль, и в 14:30 мы довольные времяпровождением уехали домой.
    Фотографий не делал, так как карасик мелковатый, и хвастаться особо нечем, только кусочек видео, показать сколько народу было на водоеме.
    http://youtu.be/JctaOqldd0E
     
    • Нравится Нравится x 10
  7. vladislavovich

    vladislavovich Рыболов

    Сообщения:
    601
    Симпатии:
    2.800
    Адрес:
    г.Ровно 0687583122
    Возраст:
    55
    :solnce2:Вітаю! Був вчора на даній водоймі. Плата так і залишилась 50-гр. ( навіть дозволяють рибачити на суткі!) Рекомендовано кидати приваду не дальше 50-ти метрів від берега,хоча смачні єкземпляри гуляють трошкі дальше, інакше всі жилізякі будуть відірвані в старий скошений очерет. Ловив на пінопласт із кормушкою, в яку заправляв, недоварену кукурудзяну крупу + прикормка для холодної води ,,Універсальна" з бетаіном, 70 %+ 30%. Карась- мілкий, можна відро набомбить, хоча я багато викінув, щоб домашніх не нагружать. Пара карпіків по 300 гр. були відпущені.:poplavok: Два білих амури, в воді конкретний соперник, і один зеркальний карпік кілограмовий були бонусом. В 15-00 почало затягувать небо не по дитячому. Набравши св"яченої водичкі рванув додому. Ось така видалась рибалка.:gi-gi:
     

    Вложения:

    • Нравится Нравится x 15
  8. vladislavovich

    vladislavovich Рыболов

    Сообщения:
    601
    Симпатии:
    2.800
    Адрес:
    г.Ровно 0687583122
    Возраст:
    55
    Вітаю рибацюг, з св"ятом!!! Був вчора з Вадлімкою на даній водоймі. Як погода, так і клювакі були примхливі і рідкі. Карась не хотів в березі брать ні на що. Підібравши ключик, потрошку діло почало продвигатись. Привада - постом вище. В результаті два карпа, амур і півтора десятка карасів.
     

    Вложения:

    • Нравится Нравится x 8
  9. vladislavovich

    vladislavovich Рыболов

    Сообщения:
    601
    Симпатии:
    2.800
    Адрес:
    г.Ровно 0687583122
    Возраст:
    55
    :solnce2:Вітаю форумчан! Вчора після 18-00 поїхав і сьогодні після 13-ї приїхав з даного водоймища. Вчора клювака була, але із за вітру, майже не помітна. Був бонус, амур . Карась не особо себе проявляв. Багато відпустив мілкого карпика. Казав Павлович, що можливо на слідуючий рік буде спускать. Приманка таж сама на дурілку.
     

    Вложения:

    • Нравится Нравится x 11
  10. vladislavovich

    vladislavovich Рыболов

    Сообщения:
    601
    Симпатии:
    2.800
    Адрес:
    г.Ровно 0687583122
    Возраст:
    55
    Вітаю! Сьогодні приїхав з даної водойми. Все по старому, фіш-дрім, гейзер, з крупою кукурудзяною, на пружину з пенопластом. Плата 50 грн. Ліміту нема, і дозволяють рибачити з ночівлею. Був один бонус, і кілька дуплетів карася.
     

    Вложения:

    • Нравится Нравится x 12