ОтчетыСпиннингФидерНахлыстПоплавокМорскаяБарахолкаРеклама
  1. Рекомендуем вам ознакомится с кратким путеводителем по форуму

УХА ... и этим все сказано!

Если у вас есть любимое блюдо из рыбы или же вы хотите узнать как готовить пойманую вами рыбку заходите в этот раздел
  1.  
    Артиллерист

    Артиллерист Рыболов

    Сообщения:
    99
    Адрес:
    Москва - Херсон
    Рейтинг:
    710
    Возраст:
    52
    Казан на 6л, соль, перец и т.п.
     

    Вложения:

    • P1020487.JPG
      P1020487.JPG
      Размер файла:
      170,6 КБ
      Просмотров:
      249
    • P1020486.JPG
      P1020486.JPG
      Размер файла:
      171,3 КБ
      Просмотров:
      226
    • Нравится Нравится x 7
  2.  
    Артиллерист

    Артиллерист Рыболов

    Сообщения:
    99
    Адрес:
    Москва - Херсон
    Рейтинг:
    710
    Возраст:
    52
    Ну а дальше все как многократно описано в литературе, да и в этой ветке форума тоже.
     

    Вложения:

    • P1020491.JPG
      P1020491.JPG
      Размер файла:
      176,2 КБ
      Просмотров:
      222
    • P1020493.JPG
      P1020493.JPG
      Размер файла:
      167,5 КБ
      Просмотров:
      229
    • P1020495.JPG
      P1020495.JPG
      Размер файла:
      173,6 КБ
      Просмотров:
      233
    • P1020498.JPG
      P1020498.JPG
      Размер файла:
      170,8 КБ
      Просмотров:
      268
    • P1020499.JPG
      P1020499.JPG
      Размер файла:
      164 КБ
      Просмотров:
      233
    • Нравится Нравится x 5
  3.  
    Артиллерист

    Артиллерист Рыболов

    Сообщения:
    99
    Адрес:
    Москва - Херсон
    Рейтинг:
    710
    Возраст:
    52
    Последние штрихи и уха готова!
     

    Вложения:

    • P1020503.JPG
      P1020503.JPG
      Размер файла:
      162,7 КБ
      Просмотров:
      246
    • P1020504.JPG
      P1020504.JPG
      Размер файла:
      178,1 КБ
      Просмотров:
      248
    • P1020505.JPG
      P1020505.JPG
      Размер файла:
      152,9 КБ
      Просмотров:
      231
    • P1020506.JPG
      P1020506.JPG
      Размер файла:
      160,5 КБ
      Просмотров:
      242
    • Нравится Нравится x 8
  4.  
    ВУГОР

    ВУГОР Рыболов

    Сообщения:
    142
    Адрес:
    Луцьк
    Рейтинг:
    1.247
    Возраст:
    Вирішив поділитись рецептом приготування ухи, може деякі аспекти стануть комусь цікаві.

    ФОТО 1 Чистимо картоплю і моркву яку кидаємо в холодну воду і ставимо на вогонь :1052:

    ФОТО 2 Чищену зелену цибулю та укроп кидаєм цілою

    ФОТО 3 Коли уха закипіла і картопля зварила на 70% витягуємо зелень, після чого уха набирає зеленкуватий відтінок

    ФОТО 4 Кидаємо рибу

    ФОТО 5 Перчимо та солимо і звичайно кілька листків лаврушки
     

    Вложения:

    • P6260021.jpg
      P6260021.jpg
      Размер файла:
      226,4 КБ
      Просмотров:
      184
    • P6260023.jpg
      P6260023.jpg
      Размер файла:
      144,1 КБ
      Просмотров:
      190
    • P6260024.jpg
      P6260024.jpg
      Размер файла:
      203,9 КБ
      Просмотров:
      196
    • DSCN0852.jpg
      DSCN0852.jpg
      Размер файла:
      281,4 КБ
      Просмотров:
      181
    • P6260027.jpg
      P6260027.jpg
      Размер файла:
      135,8 КБ
      Просмотров:
      188
    • Нравится Нравится x 7
  5.  
    ВУГОР

    ВУГОР Рыболов

    Сообщения:
    142
    Адрес:
    Луцьк
    Рейтинг:
    1.247
    Возраст:
    ФОТО 6 Туди нарізану кружальцями моркву та дрібно насічуну петрушку

    ФОТО 7 Коли риба майже готова вливаємо 100 грам горілки

    ФОТО 8 Фінальний штрих перед подачею до столу - гасим березове поліно

    ФОТО 9 В кінці після приготування юшки залишився жар, на якому приготували замариновану скумбрію, яка після 15 хвилин проведених над жаром радувала нас своїми золотисто - засмаглими боками.
     

    Вложения:

    • P6260029.jpg
      P6260029.jpg
      Размер файла:
      132,1 КБ
      Просмотров:
      209
    • DSCN0857.jpg
      DSCN0857.jpg
      Размер файла:
      154,6 КБ
      Просмотров:
      220
    • DSCN0859.jpg
      DSCN0859.jpg
      Размер файла:
      408,7 КБ
      Просмотров:
      203
    • DSCN0862.jpg
      DSCN0862.jpg
      Размер файла:
      400,9 КБ
      Просмотров:
      211
    • Нравится Нравится x 12
  6.  
    Alex 13

    Alex 13 Рыболов

    Сообщения:
    132
    Адрес:
    Мелитополь
    Рейтинг:
    683
    Возраст:
    32
    Всем доброе время суток. Извените если повторюсь всю тему не читал. Вчера ездил на рыбалку и с нами был друг моего приятеля рыболов еще тот а когда узнали что он по образованию повар и служил на корабле коком, такое дело как уха- доверили ему. Варил в принципе как обычно, но в месте с рыбой положил два помидора разрезаных, варил минут 5. Вкуснее еще не пробовал!
     
    • Нравится Нравится x 3
  7.  
    B.B.B.

    B.B.B. Форумчанин 80 уровня

    Сообщения:
    1.452
    Адрес:
    м. Луцьк
    Рейтинг:
    13.061
    Возраст:
    40
    - відомий рецепт, Уха і справді смачна із помідорами!
     
    • Нравится Нравится x 1
  8.  
    Vodnik

    Vodnik Рыболов

    Сообщения:
    83
    Адрес:
    Днепропетровск
    Рейтинг:
    57
    Приветствую! А подскажите,пожалуйста,какой-нибудь максимально простой способ приготовления ухи. Тут,я смотрю,все очень серьезно и люди на уху собираются во всеоружии,а если ситуация иная,когда в каком-нибудь походе или вылазке на природу поймать пару карасиков,то как их приготовить с минимальными заморочками?:1032:
     
  9.  
    Karasik

    Karasik Рыболов

    Сообщения:
    1.115
    Адрес:
    Кременчуг
    Рейтинг:
    6.429
    Возраст:
    41
    Картошка, лук, перец, лаврушка и соль - обязательные инградиенты. Если просто похлебать, то кидаеш рыбу (ну 100 грам и полено само собой) и все.
    Если кроме ухи больше покушать ничего нет, а люди голодные, то желательно добавить пшена, что придаст снадобью калллорийности. Ну, а если еще и мало рыбы, то с собой береш перекрученое сало с часноком и кидаеш все это после того, как сварилась картошка. Жир на поверхности ухи придаст ей пикантный вкус.
    Смачного!
     
    • Нравится Нравится x 5
  10.  
    Sher

    Sher Рыболов

    Сообщения:
    120
    Адрес:
    Cherkassy / Kremenchug
    Рейтинг:
    538
    Возраст:
    Истинная правда... Еще вариант - на выжареном сале (сала не много, в юшку не класть) поджарить свежий помидор мелконарезаный (кубики 10*10 мм) и все это в юшку, помидор придаст пикантную кислинку.
     
    • Нравится Нравится x 2
 



Поделиться этой страницей