ОтчетыСпиннингФидерНахлыстПоплавокМорскаяБарахолкаРеклама
  1. Рекомендуем вам ознакомится с кратким путеводителем по форуму

Голавль печеный

Если у вас есть любимое блюдо из рыбы или же вы хотите узнать как готовить пойманую вами рыбку заходите в этот раздел
  1.  
    Nikolaevich

    Nikolaevich Рыболов

    Сообщения:
    171
    Адрес:
    Луганск
    Рейтинг:
    1.487
    Не нашел про голавля, если уже было то поправьте.
    Вот рецепт очень простой, готовится в любых условиях хоть в духовке , хоть на костре.
    Свежую рыбу выпотрошить(чешую не трогать), помыть, выкинуть жабры. Если есть внутренний жир-оставить. В брюшко закладываем начинку, заворачиваем в фольгу и кладем в горячие угли(как для печеной картошки) на 20 минут.
    Начинка, крупнопорезанный лук, черный молотый перец, соль, лимон или лимонная кислота. На фото голавль.
    Приятного аппетита!
     

    Вложения:

    • IMG_2856.jpg
      IMG_2856.jpg
      Размер файла:
      196,4 КБ
      Просмотров:
      362
    • Нравится Нравится x 8
  2.  
    Kubik

    Kubik Рыболов

    Сообщения:
    474
    Адрес:
    Владимир-Волынский
    Рейтинг:
    1.558
    Возраст:
    28
    сам головля не ловил и не кушал.
    но говорят не вкусный.
    словлю дам кому-то попробывать)
     
    • Нравится Нравится x 1
  3.  
    Vlad1966

    Vlad1966 Рыболов

    Сообщения:
    146
    Адрес:
    Кировоград
    Рейтинг:
    788
    Возраст:
    50
    Да, не вкусный.....хоть одну спиннинговую рыбу в покое оставьте))
     
  4.  
    Sywooch

    Sywooch НаМУХлыстовик

    Сообщения:
    4.844
    Рейтинг:
    15.193
    Возраст:
    76
    Я голавля никогда не пробовал на вкус.
    Не знаю вкусный или нет, но мне хватает того, что я порчу нервы этой рыбе своими приманками.

    А еще он очень красивый, особенно в наших местах он прогонистый, плотненький, крепенький. И отличный боец!

    А кушаю я океанических рыбок.


    ЗЫ. за рецепт спасибо, уверен так можно готовить любого представителя карповых.
     
  5.  
    def

    def Рыболов

    Сообщения:
    410
    Адрес:
    Черновцы
    Рейтинг:
    2.110
    Возраст:
    42
    Пробовал жареного и запеченого - невкусный :(
    Знакомые пробовали коптить - говорили, что можно есть, но тоже не фонтан.

    Голавля действительно лучше отпускать.
     
  6.  
    kolia23

    kolia23 Рыболов

    Сообщения:
    66
    Адрес:
    смт.Млинів Рівненської обл.
    Рейтинг:
    1.337
    З головня дуже смачна таранька. :D
     
    • Нравится Нравится x 1
  7.  
    ЛАМ

    ЛАМ Рыболов

    Сообщения:
    10
    Адрес:
    Кривой Рог
    Рейтинг:
    114
    я головля мариновал, вкусная селедка получилась!
     
    • Нравится Нравится x 1
  8.  
    Nikolaevich

    Nikolaevich Рыболов

    Сообщения:
    171
    Адрес:
    Луганск
    Рейтинг:
    1.487
    Ну шо тут скажешь , о вкусах не спорят. Да еще если пол дня пробегать, любая рыбка сгодится.
     
  9.  
    Metiz

    Metiz метизятник и щукарь Команда форума

    Сообщения:
    2.422
    Адрес:
    Павлоград
    Рейтинг:
    13.567
    Возраст:
    39
    Не знаю, в Киевской области, в Роси ловил, очень даже ничего в жареном виде. Правда бабушка жарила. Может в этом весь секрет? :)
     
    • Нравится Нравится x 1
  10.  
    Aryl

    Aryl Рыболов

    Сообщения:
    421
    Адрес:
    г.Городок Хмельницкой обл.
    Рейтинг:
    2.486
    Возраст:
    44
    Жена готовила многими способами (Я же ловлю голавлей без проблем;)) Но как не банально больше всего нам понравился в жареном виде. Предварительно надо порезать на куски (как колбасу) и обмакать в муке само собой а потом в сбитом яйце (курином:gi-gi:).
     
    • Нравится Нравится x 1
 



Поделиться этой страницей