ОтчетыСпиннингФидерНахлыстПоплавокМорскаяБарахолкаРеклама
  1. Рекомендуем вам ознакомится с кратким путеводителем по форуму

О том, чем украинци рыбу ловят

Раздел для обсуждения любых тем не касающихся рыбной ловли и не запрещенных правилами форума.
Статус темы:
Закрыта.
  1.  
    serb40

    serb40 Рыболов

    Сообщения:
    70
    Адрес:
    Днепропетровская область
    Рейтинг:
    255
    ИМХО
    Вот она истина , в которую не все верят но которая работает 100% всегда.
    Я как и Юра стараюсь покупать нормальные снасти. И сейчас получаю удовольствие на рыбалке не только когда "бешеный" клев. Но и просто, когда выделяю какое-то время, и просто "похлещу воду" спиннингом. Получаю удовольствие от того, что приманка ложится туда куда я хочу, от того, что я её чувствую, от того что чувствую каждое прикосновение рыбы, каждое залипание от поцепившейся на крючок травинки.
    С плохими снастями это было просто недоступно. И утверждать обратное могут только люди не бравшие в руки нормальную снасть.
    P.S. Конечно бывают снасти и "для разведения понтов", но я это не приемлю. Лично я люблю рыбалку "подальше от цивилизации" и в одиночку, в основном так и стараюсь ловить. Так что понты нагонять некому.
     
  2.  
    Plagus

    Plagus всё ещё ловлю рыбу Команда форума

    Сообщения:
    6.783
    Адрес:
    Александрия
    Рейтинг:
    26.734
    Возраст:
    58
    Тема закрыта.
    Обоснование.
    Холивар (от англ. holy war, ['həulɪ wɔ:] — священная война) — обмен сообщениями в интернет-форумах и чатах, представляющий собой бесплодную полемику, в которой участники яростно пытаются навязать друг другу свои точки зрения. Например, доказать друг другу преимущество одной из нескольких похожих идей.

    Холивар начинается с утверждения о безусловном превосходстве чего-либо. Утверждение, как правило, отличается крайней общностью, простотой и категоричностью («музыкальная группа X лучше чем Y», «телефон Z лучше любого другого», «объектное программирование лучше функционального» и так далее). Сторонники другой альтернативы в ответ заявляют, что всё совсем наоборот, начинается спор, в котором стороны забрасывают друг друга аргументами разной степени убедительности.
    Обычно доводы, приводимые в холиварах, спорны для другой стороны, и потому выбор той или другой альтернативы определяется, в первую очередь, привычкой и личными предпочтениями. Кроме того, сама постановка вопроса — однозначное определение лучшего, — очевидно предполагает не объективное исследование вопроса, а попытку любой ценой обосновать собственные предпочтения. В результате холивар, не будучи прекращен волевым решением, рано или поздно практически неизбежно приводит к одному из трёх результатов:
    Переход на личности и произвольный флейм.
    Смена тематики спора.
    Повтор аргументации..
    ..полезная информация в таких обсуждениях, как правило, редка (если вообще присутствует) и разбросана по истории сообщений, что затрудняет ее сбор.Поэтому в системах коммуникации, сохраняющих историю сообщений (форумы, списки рассылки) и нацеленных на конструктивные обсуждения, холивары обычно запрещены правилами и пресекаются.
     
 



Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей