Приветствую, уважаемые рыболовы! Мы с мужиками достаточно часто ездим на рыбалку ( с ночевкой, все, как положено ), но недавно столкнулись с проблемой, что весь хлам, который мы с собой берем не помещается в машину. Я слышал, что можно бокс для авто купить, но не уверен еще. Где можно приобрести бокс? Или подскажите, как вопрос с недостачей места можно по-другому решить. Заранее благодарен
У нас в Херсоне люди на поток поставили производство прицепов - будок, акуратно делали с утеплителем и без, под заказ, под нужды каждого человека. Если Вам не далеко могу узнать делают или нет.
Я не уверен, что мне понадобится целый прицеп. Как с ним в лес или еще куда. Может у меня фантазия плохая. Но я подумаю. Спасибо за предложение
ха-ха, а я себе эту картину представил а что интересный вариант) А по поводу бокса... вот нашел тему в пятницу и поспрашивал у мужиков на выходных. Посоветовали поехать в супермаркет багажных установок ( Сотра Шоп на 40летии октября, 89 -- специально даже записал, чтоб не забыть и там уже ориентироваться по ситуации. Там ребята-консультанты нормальные. Подберут как раз для твоей машины и по нормальной цене. Очень рад, если помог)
Поменять машинку на какой-то транспортер или вито?) У самого такого плана машина, влазит и лодка и мотор и чумаданы=)