ОтчетыСпиннингФидерНахлыстПоплавокМорскаяБарахолкаРеклама
  1. Рекомендуем вам ознакомится с кратким путеводителем по форуму

Заборона носіння камуфляжного одягу

Раздел для обсуждения любых тем не касающихся рыбной ловли и не запрещенных правилами форума.
Статус темы:
Закрыта.
  1.  
    DeLife

    DeLife Рыболов

    Сообщения:
    487
    Адрес:
    Ровно
    Рейтинг:
    1.797
    Не спішіть, перше читання, а остаточний текст буде іншим )
    Не змогли убить секонди - хочуть убить зручний і практичний одяг :)
    Всеодно буде лазейка, коли можна буде носить і нічого не буде тобі, у нас такі більшість забороняючих законів (як куриво, пиво).
     
  2.  
    Fiend

    Fiend Рыболов

    Сообщения:
    506
    Адрес:
    Киев
    Рейтинг:
    1.489
    Возраст:
    25
    Если у меня камуфлированный шмот, то с меня штраф?) Да идут они найух и не получат ни копейки. Не они мне покупали одежду. Осень-Зима всегда хожу в берцах(10дыров в высоту) под сине-белым камуфляжем.
    Если в метро тормознут или на улице за штаны аля "ОМОН", пошлю куда подальше и не посмотрю, что менты.

    И еще на каких основаниях они докажут, что это форма ОМОНа? Я могу спокойно сказать, что это какая-то артическая расцветка для каких-то морпехов.
     
  3.  
    ivital2007

    ivital2007 Рыболов

    Сообщения:
    79
    Адрес:
    Кривой Рог
    Рейтинг:
    241
    Возраст:
    36
    Экс-министр обороны, народный депутат Украины (НУ-НС), глава Комитета ВР по вопросам национальной безопасности и обороны Анатолий Гриценко обещает ко второму чтению убрать все лишние ограничения в законопроекте о ношении форменной одежды. Об этом он заявил в комментарии ForUm’у.

    По мнению Гриценко, необходимость принятия данного закона вызвана тем, что члены различных общественных организаций, не имеющих никакого отношения к армии, носят военную форму одежды.

    «Нередко бывает: вы идете по улице, видите – генерал армии или генерал-полковник, отдаете честь… подошли, присмотрелись, а это прапорщик или гражданский. Есть опять же настоящие, нормальные организации казачества, а есть ряженые. Так вот ряженые любят огромные звезды и лампасы. Поэтому было предложено это ограничить. И это правильно», - объяснил Гриценко.

    Однако, по его словам, люди действительно опасаются, что из-за нормы, ограничивающей ношение формы, не смогут носить камуфляж охотники, строители, дворники. «Простые люди ведь тоже любят эту удобную одежду, камуфляжную расцветку. Знаете, у моей жены тоже есть «камуфляжная» блузка», - рассказал нардеп.

    Гриценко заверил, что все лишние ограничения будут вычищены ко второму чтению законопроекта. «Мы не дадим права ни милиции, ни кому-то другому штрафовать, ограничивать людей, которые любят камуфляж. Закон будет вычитан – я гарантирую это как глава комитета», - подчеркнул он.

    «Можно будет носить любую форму, в том числе и военную, но на ней не должно быть погон, звезд, лычек, нарукавных нашивок, на головных уборах не должно быть кокард. А так - пожалуйста!», - подытожил Гриценко.

    По материалам: for-ua.com
     
  4.  
    Artfabber

    Artfabber Рыболов - теоретик Команда форума

    Сообщения:
    3.309
    Адрес:
    Киев
    Рейтинг:
    9.400
    Подтверждаю, такое существует... Далеко ходить не надо. В моем доме живет один такой "казак", который ходит в форме с лампасами и генеральскими погонами, а на самом деле в армии был всего лишь прапорщиком!
    А вот это совсем другое дело. Такой законопроект думаю, поддержит большинство...
     
 



Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей