ОтчетыСпиннингФидерНахлыстПоплавокМорскаяБарахолкаРеклама
  1. Рекомендуем вам ознакомится с кратким путеводителем по форуму

Нужна Ваша помощь, заболел мой сын

Раздел для обсуждения любых тем не касающихся рыбной ловли и не запрещенных правилами форума.
Статус темы:
Закрыта.
  1.  
    Belovich

    Belovich Рыболов

    Сообщения:
    147
    Адрес:
    Киев
    Рейтинг:
    1.074
    Возраст:
    43
    Здравствуйте Друзья, появилась возможность не много написать, как у нас проходит лечение, как семья, что с финансами и т.д.

    У Жеки, медленно поднимаются анализы, из-за низких показателей, не могут начать 4 блок химии, ориентировачно, в понедельник (05.11.12) должны начать, надеюсь, последний блок химии. После 4 блока будет проведено контрольное МРТ, дальше заседание консилиума врачей, для принятия решения о дальнейшем лечении (продолжение химии или начало 2 этапа лечения-лучевая терапия).
    После встречи и разговора с врачом доктором Викмман (очень хороший человек, не много говорит на русском), я не много успокоился. Лечение на сегодня проходит хорошо, есть положительная динамика уменьшения накопления контраста в опухоли, это значит, лечение выбрано правильно, и раковые клетки, внутри опухоли, хорошо реагируют на препараты, т.е. отмирают. То, что низкие анализы, это нормально, выбранные препараты (химия) убивает не только плохие клетки, но здоровые. По лечению движемся дальше.

    С ноября, у нас возникает проблема с жильем. На сегодня, мы жили в общежитии, которое оплачивалось частично клиникой, частично фондом, для нас это было бесплатно, но в ноябре клиника, открывает новую общагу, платную, а старую перестает финансировать. Планируется в новой общаге за комнату 20 евро в сутки, т.е. 600 евро в месяц. Снять квартиру в районе Берлина-Бух проблематично и стоимость 400-500 евро. Нужны гарантии, от работодателя, а у нас статус беженцев(временный вид на жительство), поэтому немцы, не хотят заключать договора на аренду жилья. Вообщем, этот вопрос в стадии решения.

    Теперь о главном, Женя и Люда благодарят от всего сердца за ту помощь, которую Вы нам оказываете и Вам Всем передают огромный привет. Спасибо Вам Всем.

    Женя, чувствует себя нормально, бледненький, стали выпадать брови и реснички, но ничего....., аппетит хороший (лучше, чем у меня), начал заниматься спортом (каждый вечер выходит на небольшую пробежку) очень старается, держится молодчинкой. Я неделю провел с семьей и испытал, не могу Вам передать, какое простое, человеческое счастье, когда рядом твои самые дорогие и любимые люди в мире.
    Я постараюсь решить вопросы по работе и приехать к семье на 4 блок, чтобы поддержать морально и не много по быть с сыном в клинике, на период проведение 4 блока химии.

    По финансам, на счету у Жени, также 80 т евро, на руках у меня - 700 евро. Сейчас решается финансовый вопрос о помощи и закрытия счета на лечение (сколько помогут, пока не знаю, дай Бог, чтобы помогли, было заявлено 200 т гривень), с одной Благотворительной организацией, боюсь все говорить, суеверный я. Если все получится, останется совсем чуть-чуть, а может и вовсе закроем счет на лечение.
    Изменился номер карты Приватбанка - (старая еще действует, какое-то время, она привязана к новой), но лучше, помощь переводить уже на новую. Реквизиты:
    Номер карты Приватбанка - 6762 4683 0747 6659 (без пробелов, так читается удобнее).

    Ребята, Огромное Спасибо Вам за помощь, я не знаю, чтобы я делал без Вашей помощи. Спасибо Вам.
    Не много фото:
    PA120590.JPG PA200613.JPG PA200619.JPG PA200637.JPG PA210685.JPG
     
    • Информативно Информативно x 3
  2.  
    Insomnia

    Insomnia Рыболов

    Сообщения:
    684
    Адрес:
    Днепропетровск
    Рейтинг:
    2.324
    Возраст:
    Я не Рокфеллер, но грн 200 смогу с зарплаты перекинуть...
    С прошлой недели сам столкнулсяс онкологией. Не лично, но косвенно. Приятелю поставили диагноз - рак, причём в очень поздней стадии. Метостазы по всему телу уже. Не буду осуждать или оправдывать врачей, но они ему сказали что жить тебе парень (34 года) осталось ровно полгода и никак не больше.... Ну, что уж тут... Если бы мне сказали такое, принял бы как должное. Чего там. Хотя, если между нами, мужиками, говоря, я то я думал что и он и я сдохнем от цирроза... )) Ибо сколько было выпито, столько нам всем вместе взятым не выплакать....
    Ну да это взрослые всё люди, которые как говорится, каждый сам :censored: своему счастью. Сами изначально знали кто на что идёт.
    Не к тому и ни про то. Извините. завтра чем смогу.
     
  3.  
    OLEG1967

    OLEG1967 Рыболов

    Сообщения:
    5
    Адрес:
    с.Карналеевка Одесская область
    Рейтинг:
    42
    Возраст:
    49
    Перекинул немножко .
    Боритесь .
    Перекинул на вебмани .
     
  4.  
    Belovich

    Belovich Рыболов

    Сообщения:
    147
    Адрес:
    Киев
    Рейтинг:
    1.074
    Возраст:
    43
    Друзья, огромное Спасибо Вам
     
  5.  
    Feliksita

    Feliksita Рыболов

    Сообщения:
    0
    Адрес:
    Севастополь
    Рейтинг:
    0
    Возраст:
    У нас на форуме ребята хотели перевести деньги,карта заблокирована! Все,увидел!Сейчас поменяю реквизиты!Выздоравливайте)))!
     
  6.  
    Feliksita

    Feliksita Рыболов

    Сообщения:
    0
    Адрес:
    Севастополь
    Рейтинг:
    0
    Возраст:
    Добрый день, снова карта заблокирована! Вы закрыли счет?!
     
  7.  
    Triton_W

    Triton_W Рыболов

    Сообщения:
    512
    Адрес:
    Вознесенск
    Рейтинг:
    1.935
    Извините меня, но почему Вы не сообщаете, как Женя? Мы все искренне переживаем и стараемся помочь, кто чем может.
     
  8.  
    Belovich

    Belovich Рыболов

    Сообщения:
    147
    Адрес:
    Киев
    Рейтинг:
    1.074
    Возраст:
    43
    Друзья, здравствуйте. Не сообщал новости, потому что ждали результат... Извините.
    Есть очень хорошие новости. Жеке, закончили лечение. Результат-полная ремиссия. Это значит, что на сегодня опухоль убили, остался только рубец. Слава Богу. Нам назначили очень жесткий контроль, каждые 3 месяца, в течении 5 лет, приезжать в клинику сдавать анализы, делать контрольное МРТ и т.д. Главное, чтобы не произошел рецидив. Не дай Бог.

    Ребята, хочу Всех, кто помогает нам, поблагодарить от всего сердца. Спасибо Вам. Без Вашей помощи и помощи простых людей, я бы потерял сына. Очень вовремя поставили диагноз и начали лечение.

    Женя чувствует себя нормально, волосики по тихоньку отрастают, анализы крови восстанавливаються. Левая ручка и ножка не много лучше, но также заметно тянет. Врачи говорят, что со временем, все должно восстановится. Это из-за рубца, который через 5-7 лет должен россосаться.
    27.03.13 Супруга и Женя вернулись в Украину, сейчас Жека делает упражнения и восстанавливается. От выпускных экзаменов в школе освободили, уже выпускной класс, атестат выдадут.

    Изменились реквизиты банковской карты. Номер карты Приватбанка - 4149 4377 4112 6096
    Понемногу откладываю на последующие контрольные диагностики, ведь за год лечения потратили около 90 т евро, а одна последующая диагностика стоит примерно 3 т евро.

    Теперь нам важно, правильно пройти реабилитацию, чтобы сын смог восстановиться, после ужасных терапий.

    Вот такие отличные новости.

    Спасибо Вам Всем за спасение сына и поддержку.

    Женя и супруга, после лечения и перед выпиской из клиники Германии
    Evgeniy Bielov.jpg
     
  9.  
    Triton_W

    Triton_W Рыболов

    Сообщения:
    512
    Адрес:
    Вознесенск
    Рейтинг:
    1.935
    Женя не здавайся! Ты победишь! Выскажу мнение большинства, мы переживали за тебя, помогали кто чем мог. Поэтому желаем тебе Здоровья, Здоровья! :solnce2:
     
  10.  
    Artfabber

    Artfabber Рыболов - теоретик Команда форума

    Сообщения:
    3.309
    Адрес:
    Киев
    Рейтинг:
    9.400
    А это значит, что Женя сам может прочитать пожелания скорейшего восстановления и многих лет нормальной, полноценной жизни! Мы за вас переживали и очень рады, что переживали не зря! :ok:
     
 



Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей