ОтчетыСпиннингФидерНахлыстПоплавокМорскаяБарахолкаРеклама
  1. Рекомендуем вам ознакомится с кратким путеводителем по форуму

Незаконное застраивание берегов

Все темы и вопросы о рыбалке, для которых не нашлось подходящего раздела.
  1.  
    Fiend

    Fiend Рыболов

    Сообщения:
    506
    Адрес:
    Киев
    Рейтинг:
    1.489
    Возраст:
    25
    Просто денег столько, что уже не знают куда их впихнуть. Нет блин, чтобы пожертвовать куда-то. У меня знакомый живёт в 30-40км от киева. Хороший дом, через дорогу участок с офигенной баней и озерцо где куча рыбы и имеет десяток гектаров земли. Но до сих пор остаётся человеком и всегда делает пожертвования в садики и детдомы в крупных размерах денег. А этим **ядюгам уже просто некуда денег девать. Да и с годом в год их всё больше.
     
    • Нравится Нравится x 1
  2.  
    Artfabber

    Artfabber Рыболов - теоретик Команда форума

    Сообщения:
    3.308
    Адрес:
    Киев
    Рейтинг:
    9.392
    Бардак, причем при любой власти. Это очевидно, если сопоставить даты, приведенные в ссылке и дату первого поста в этой теме. :( Хоть теперь- то понятно кто там строился. http://www.pravda.com.ua/news/2014/10/31/7042846/?attempt=1
     
    • Информативно Информативно x 1
  3.  
    Insomnia

    Insomnia Рыболов

    Сообщения:
    684
    Адрес:
    Днепропетровск
    Рейтинг:
    2.324
    Возраст:

    Да... "Вор так жить не должен...", первое что приходит на ум, из "Антикиллера"... Понятно, что воруют все, понятно, что и будут воровать, причём, тоже все. Одно непонятно. Накуй с таким размахом шиковать?? Это так бабло башню сносит? Именные номера, дома площадью в пару гектаров и участки по -дцать гектаров, это же всё привлекает ненужное внимание... Вспомнил хорошую старую поговорку - "Поймал мыша, :censored:би не спеша"... А тут, всё и сразу. Не понимаю.
    Или вот ещё. Сейчас, как на мой взгляд, наблюдается переизбыток информации. Причём разной. Как нужной, так и ненужной. Все знают кто из политиков какой дом себе построил, кто педераст, кто сколько заплатил за депутатское кресло, знают практически все схемы по отмыванию чёрного нала, любые аферы с недвижимостью, землёй, бюджетными средствами, откатами и пр... И какой с этого всего толк? А никакого.
    Да что там, вот например, кто-то помнит, чтобы года хотя бы с 4-5 назад по телику было аж 4 канала про рыбалку??? Все мы рыскали по торрентам и файлообменникам в поисках передач и фильмов про рыбалку... А сейчас пожалуйста. )) И в нете, и по тв. И тоже, понту с этого никакого. )))
    И если информация - золото, то тут поневоле вспоминается пророчество, в котором сказано, что в ближайшее время на поверхность Земли выйдет всё золото, но скроется вода... Такая аналогия. Теперь ещё бы определиться с "водой"...
     
    • Нравится Нравится x 4
 



Поделиться этой страницей