Отчеты о рыбалке / Все о спиннинге / Фидерная ловля / Нахлыст / Морская рыбалка / Поплавок / Законы о рыбалке

Сом запеченный с картофелем в духовке

Тема в разделе 'Наша кухня', создана пользователем Милсдарь, 16 дек 2012.

  1.  
    Милсдарь

    Милсдарь Рыболов

    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    608
    Адрес:
    Киев
    Возраст:
    39
    Режем сома на куски розмером как пол ладони, солим и притрушиваем специями для рыбы, ставим на 3 часа в холодное место чтобы сом промариновался. После маринования берем куски сома и окатываем в муке и обмазываем майонезом (майонез подсолить и добавить молотый розмарин) прогреваем протвень и вливаем ростительное масло, выкладываем сома, чистим картофель режем кружками толщиной 1 см и выкладываем вокруг кусков сома, ставим в духовку и запекаем при температуре 180-200г.
    • Нравится Нравится x 1
похожие темы: Сом запеченный
Форум Заголовок Дата
Наша кухня Карась, запеченный с соусом 30 май 2007
Рыбалка в Винницкой области р. Гнилопять (Комсомольське) 22 июл 2013
Частные обьявления Продам квок на сома ручной работы 8 ноя 2012
OфToПиK Ребята пожалуйста помогите земляку с голосом! 5 июл 2012
Частные обьявления Квок для ловли сома. 100% рабочий. 23 апр 2012

Поделиться этой страницей

  1. сом с картошкой в духовке

    ,
  2. сом запеченный с картофелем

    ,
  3. запеченный сом с картошкой под майонезом