В чате родилась прикольная забава, сообща писать стихи, так дайте её увековечим - воздвигнув памятник нерукотворный. Предлагаю начать так: За окном еще темно, на часах 4 ровно мне пора уже вставать со вчера уж всё готово и с женою договор.... Я с утра чайку глотну и на речку мотану... Будет шнур водичку коцать, силиконка рыбку моцать. Вот моя речушка вьётся Ну а сердце учащенно бьётся Расчехляю свои снасти быстро Рыба будет - чувствует нутро. Спиннинг мой-«китаец» бравый. Берег левый, берег правый. Вот хожу я по песочку. Перепрыгиваю кочку. Впереди крутой подъём... Заводь, рыбка мельтешит, шнур, как струночка звенит- соблазнил я на вертуху ОГРАМАДНЕЙЩУЮ счуку!!! О какая она бука, огромаднейшая счука... Нервы мне пощекотала, головою помотала и вертуха с поводком, звякнув лихо лепестком, очутилась возле лодки, накачука я сто грамм водки. Сход обидный, но это не беда наловлю еще сегодня Я!!! .... Авторы: Maxim, kvn, Валер... P.S. Буду добавлять сюда всё что по смыслу подходит и лепить поэму. Если в авторстве ошибся просьба подсказать, да и вообще любая критика приветствуется.
Супер! давно хотелась... Это было 26.12: Я чичас закончил ковку, я три плана залудил, а на риб возьму я лодку...шобы хычник не флудил Хычник дремлет под кувшинкой-соблазню его я спинкой, красной от предатора, разом с модератором!!! Во...на стих потянуло... Я с утра чайку глотну и на речку мотану...Будет шнур водичку коцать, силиконка рыбку моцать Спиннинг-зверь и шнур-боец, конгер-тоже молодец! Вышел дядька на реку, спиннинг взявши за руку...Вот пришёл-реки нема...там растёт одна хурма... Вот зима...Пришла пора...Надоть взять нам топора, чтобы лёд рубать на речке, а не парить свечки! Вот сидим мы на реке...Трактор ползает в песке! Да, Тягле-тебе хана! Янукович, на хрена...ты продал всё браконьерам? Сердце бъётся учащенно, в теле дрожь дрожжит слегка...Вот и ОН...Я на спинннинг-судака! положил трофей на травку, в упоеньи закурил, а надкушенную леску в новый узел закрутил Приготовил я подсаку, взял щипцы-на абордаж!!! А клыкастый-пшёл ты в ср...ку и...ушёл! Какой пассаж!!! я добавлю поэтичности: Щука свечку показала, оценил кила на 3, сил у неё как у кобылы, фиг потянешь из воды.Максим. леску влево потянул, чуть подернулся тюльпан.. скорость, свечка, пируэты, но придешь ты на кукан три кила принял мой спиннинг, изогнувшийся в дугу, рыбаки уже кричали: Потерпи, щас помогу я подправлю: три кила принял мой спиннинг, я принял лишь пол-кила, почему же эта щ(с)ука прямо в речку утекла? щука сильная и злая все вертелась как юла, я держал, звенела леска, а катушечка тягла Вижу зубы, вижу воблер-в верхней челюсти засел... Сел надежно... Оценил...Фрикциончик отпустил
и запел фрикцион, леску бросая кольцо за кольцом, но рыбацюга все равно победитель в бескоечной борьбе с хижаком
Гимн форума Союз добровольный рыболовов свободных Web-мастер рыбак волей сердца создал Да здравствует, созданный умами админов Украинский, могучий рыбацкий портал! Слався наш форум от браков свободный Дружбы участников надежный оплот! Символ сообщества - спиннинг и удочка Пусть от уловов к уловам ведет! Сквозь грозы сияло нам солнце удачи, И август великий нам день подарил Нас вырастил дед и отец для тихой охоты, На озерах и реках ловить вдохновил. Мы армию нашу сплотили в общении Мы подлых браков с дороги сметем!! В борьбе за трофеи выходные проводим Мы к славе наш форум любимый ведем!
Сазан - рыба дикая и необъезженная Стремится в корчи уйти и в валежники. В крови поднимается адреналин, Как будто не карп в глубине, а марлин. И шнур твой натянут, как якорный трос, И ты понимаешь, в чём апофеоз. Твой враг - он твой друг, он чувствует страх, Он бьется как женщина в крепких руках. Крючок, словно пирсинг на нижней губе. И зверь не простит ни слабинки тебе.
Alan, супер!:applodesments: В продолжение темы-сёдняшние перлы: 27.12.07 Спиннинг мой-«китаец» бравый…Берег левый, берег правый. Вот хожу я по песочку…Перепрыгиваю кочку… Впереди крутой подъём... Заводь, рыбка мельтешит, шнур, как струночка звенит-соблазнил я на вертуху ОГРАМАДНЕЙЩУЮ счуку!!! о какая она бука, огромаднейшая счука.. Нервы мне пощекотала, головою помотала и вертуха с поводком, звякнув лихо лепестком, очутилась возле лодки видно мало взял я водки, чтоб удачу приманить лучше б выпил я пивка, съел ухи полкотелка. И пошёл себе на речку, щоб застать большую течку, течку в речке не нашел, видно время пить рассол Новій шнур на катуху мотаю, Спиннинг любимій меня уже ждет! От мирской суеты на рыбалку тикаю, Днепр великий, Тиха заводь... И трофей в этот раз, никуда не уйдет Кореш мой-рыбак заядлый. Речку любит как жену. На ночь ходит, окаянный…Жёнка: «Трахни!!!»… «Не могу-у-у-у-у!!!!!» Осень…Падает листва. Мы с прутом и дружком бодро чапаем втроём. Вот пришли…Кругом-вода!!! Мама-мия-мы куда?! Суть сей басни такова: вечер пьяный-хоть до слёз, утром будь всегда тверёз! В гараж зашел, стоит ОНА! На пятнашку совсем не похожа.. Блестит, красива и стройна!!! Завел, уселся, пахнет кожа. Музон включил и вздрогнула ОНА Педаль сцепления, газок и первая, вторая... Рядышком любимая жена! ОМЕГА, вот же ты какая?!!! Вот пришёл я на работу...Комп врубил, ушко-до дроту...Чат смотрю, посты кидаю. Кто там первый, я не знаю... Вот сижу я...Комп втыкаю...За окном уж вечер дремлет. Приз хороший предлагаю, а админы мне не внемлят
Поэма о походах на Бухару На Бухаре мы собрались, Говорили.. Пили пиво, позже - водку и коньяк Как домой потом добрались? Не припомню я никак. В метро ступил там эта?? Ну? Длиннющая змея... Катит вниз, меня уносит и уносит тебя В конце змеи, я помню, надо ноги поднимать Только чтобы это сделать, надо силы все собрать... Фу... Еле-еле не упал, а народ все прет и прет - вечером такой аврал!! Мне куда?? Направо, влево?? Да и что оно гудит?? На пероне очутился.. ААА!!! Поезд в морду мне летит. Двери в стороны открылись, динамик гаркнул из нутри За спиною слышу голос: Ну.... братишка, заходи?! Да куда входить то, люди?? Вижу двери сразу две!!! Но под натиском потока, занесло как по воде. Под стук колес, в вагоне, снились очень радужные сны, На Петровке мне подняться подсобили пацаны. Утром, ГАД, орет будильник Надо глазки открывать, Только голову с подушки я не в силах оторвать. Говорили ж, помню вроде: «На Бухаре мы не пьем…» Как на зло собрались впятером. Кто-то первый тост озвучил, он нарушил наш обет Рюмка первая-вторая… И терпи теперь похмельный бред